Avisos

bq Aquaris E6 Subforo para el bq Aquaris E6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/18, 22:16:19
Array

[xs_avatar]
elevador elevador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: diamong 2

Instado Lollipop en bq e6

Hola,

Instado Lollipop en bq e6, no reconoce tarjeta sim , creo haber probado todo lo que se puede hacer , reset , borrado y punto de fabrica , 2 ranura sim , haber si me dejo algo

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 18/01/18, 17:57:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

@elevador ¿Con otra tarjeta SIM ocurre lo mismo? Confirma si te aparecen los números IMEI en Ajustes > Información del teléfono > Estado > Estado de SIM.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/01/18, 20:42:47
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes:

@elevador ¿Con otra tarjeta SIM ocurre lo mismo? Confirma si te aparecen los números IMEI en Ajustes > Información del teléfono > Estado > Estado de SIM.

Un saludo,
Desde cuando se puede instalar Lollipop en forma OFICIAL si lo abandonasteis?
No teneis ni idea de lo que respondeis.
IMPRESENTABLES.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 24/01/18, 20:45:36
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
....
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/01/18, 13:53:04
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@Rickd Se publicó una versión, en la que los usuarios que quisieran pudieran instalar Lollipop. Aquí puedes ver más información.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/01/18, 20:55:13
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@Rickd Se publicó una versión, en la que los usuarios que quisieran pudieran instalar Lollipop. Aquí puedes ver más información.

Un saludo.
Me ratifico en lo dicho.
Una beta con miles de errores.
Nos dejasteis tirados, y hasta ofrecisteis descuentos en nuevos moviles por hacerlo.
Dejad claro al OP que se trata de una beta con bugs.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/01/18, 13:21:07
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

@Rickd Tú mismo lo has dicho, se trata de una versión beta sin acabar y sin la posibilidad de recurrir al fabricante del Soc para dejarlo 100% funcional.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/01/18, 14:02:37
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@Rickd Tú mismo lo has dicho, se trata de una versión beta sin acabar y sin la posibilidad de recurrir al fabricante del Soc para dejarlo 100% funcional.

Un saludo,
Lo de sin posibilidad de recurrir al fabricante del SOC, pues no podrá o no habrá querido hacerlo BQ, otros con el mismo SOC actualizaron.
Vosotros mismos.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/02/18, 11:50:33
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@Rickd No sabemos si llegaste a leer el comunicado, pero te lo adjuntamos aquí.

Puedes creerlo o no, pero nosotros no nos vamos a inventar nada ni a manipular la realidad.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/02/18, 20:46:58
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,807
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@Rickd No sabemos si llegaste a leer el comunicado, pero te lo adjuntamos aquí.

Puedes creerlo o no, pero nosotros no nos vamos a inventar nada ni a manipular la realidad.

Un saludo,
Si que lo lei.
Lo que parece es que vosotros no os enterais que otros fabricantes de moviles con el mismo SOC SI actualizaron a Lollipop y eso tambien está pubicado.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/02/18, 09:56:09
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

@Rickd Como puedes ver en el artículo, incluso lanzamos una beta de Android 5 Lollipop, a pesar de que Mediatek se negó a dar apoyo a nuestros terminales. Como es lógico y puedes comprobar con la política que llevamos con todos nuestros modelos restantes, Qualcomm por supuesto, intentamos lanzar al menos tres versiones de software por modelo. En ocasiones, no es posible llegar más allá pero si se pueden tomar decisiones para que no suceda. En este caso, apostamos por Qualcomm y dejamos de lado a Mediatek. Para nosotros no es agradable la situación, pero ya tomamos medidas al respecto.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E6

Herramientas


Hora actual: 19:18:10 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.