Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 23/08/16, 14:43:04
Array

[xs_avatar]
ganyadicto ganyadicto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Enhorabuena por la Rom. He sacado el Aquaris de un cajón gracias a ti.

Todo funciona a la perfección pero me anuncia que hay una actualización disponible a la versión 6.6.30 y no se si actualizarla.

He leído en los primeros comentarios que no se debía actualizar pero no se si ahora ya está corregido con la 6.1.14.

Un saludo y gracias de nuevo por el trabajazo "Chef"!!
Responder Con Cita top
  #462  
Viejo 23/08/16, 15:34:08
Array

[xs_avatar]
Markospev Hombre Markospev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
No actualices, esa actualizacion que te salta es como si de verdad tuvieras un telefono con miui, por lo tanto no es una actualizacion oficial de la rom
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Markospev su comentario:
  #463  
Viejo 13/09/16, 00:22:46
Array

[xs_avatar]
danicis7 Hombre danicis7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 HD
Tu operador: Otra
Estaría bien que alguien portase MIUI8 ¿será posible?
Responder Con Cita top
  #464  
Viejo 11/10/16, 14:06:06
Array

[xs_avatar]
Elmuerto120 Hombre Elmuerto120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España, mi casa
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: R Móvil
Me encanta como va la Rom, la estoy usando ahora mismo y va que es una delicia. Totalmente fluida y sin errores y lo mas importante... funciona el gps! Aunque la bateria dura un pelin menos que con kitkat puro, pero no es para quejarse!
__________________
Responder Con Cita top
  #465  
Viejo 13/10/16, 14:24:24
Array

[xs_avatar]
jovito1964 jovito1964 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Otra
Não estou a conseguir instalar o framework do xposed com esta ROM terei de fazer algo?
Responder Con Cita top
  #466  
Viejo 06/11/16, 18:52:02
Array

[xs_avatar]
jabymol jabymol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc touch

Hola.. Si en la versión 6.1.14* está el bug de la app de seguridad no funciona. Si se debe acceder a seguridad para darle permiso a las aplicaciones/inicio automático.
Como lo hacéis? Es que estoy planteando en poner esta rom. Gracias

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jabymol este post:
  #467  
Viejo 06/11/16, 19:19:56
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jabymol Ver Mensaje
Hola.. Si en la versión 6.1.14* está el bug de la app de seguridad no funciona. Si se debe acceder a seguridad para darle permiso a las aplicaciones/inicio automático.
Como lo hacéis? Es que estoy planteando en poner esta rom. Gracias

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Se puede acceder al apartado de aplicaciones desde los ajustes del propio movil

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #468  
Viejo 06/11/16, 19:47:21
Array

[xs_avatar]
jabymol jabymol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc touch

Gracias... Por responder.. Voy al lío

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #469  
Viejo 17/03/17, 08:09:29
Array

[xs_avatar]
ADGO15.9 Hombre ADGO15.9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Plasencia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
Buenas, la ROM va perfecta lo único es que mi BQ es de 2GB de RAM, y la ROM solo detecta 1GB de RAM. Porque pasa esto?
Responder Con Cita top
  #470  
Viejo 28/04/17, 20:19:51
Array

[xs_avatar]
danicis7 Hombre danicis7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ADGO15.9 Ver Mensaje
Buenas, la ROM va perfecta lo único es que mi BQ es de 2GB de RAM, y la ROM solo detecta 1GB de RAM. Porque pasa esto?
Es cosa de la rom, pero sigues teniendo los dos 2Gb de ram.
Lo vuelvo a pedir, haber si algún buen compi nos puede traer MIUI8 en KK o pasarme alguna guia para portar e intentar hacerlo yo por mi cuenta
Por ahí he visto roms portadas para el mtk 6582...

Última edición por danicis7 Día 28/04/17 a las 20:54:38.
Responder Con Cita top
  #471  
Viejo 24/05/17, 22:42:56
Array

[xs_avatar]
jaume16 jaume16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: bq e5s
Tu operador: Movistar
Yo tengo problemas con el gps que no funciona, alguien sabe algo, y si te pide actualizar aceptais?
Responder Con Cita top
  #472  
Viejo 25/05/17, 20:46:11
Array

[xs_avatar]
danicis7 Hombre danicis7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 HD
Tu operador: Otra
Yo cuando tenia la rom me iba perfectamente el GPS, será cosa tuya, haz hecho la instalación desde kitkat, y no no actualizes ya que son actualizaciones para los dispositivos xiaomi officiales.
Responder Con Cita top
  #473  
Viejo 27/11/17, 15:54:48
Array

[xs_avatar]
mencarchin Hombre mencarchin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ala maños
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Lenovo a820-ZTE Blade
Tu operador: ONO
Me encanta la rom,lastima que es kitkat....Gracias @_abelflorez
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mencarchin este post:
  #474  
Viejo 09/01/18, 19:37:36
Array

[xs_avatar]
CarlosTanke Hombre CarlosTanke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BQ E5HD
Tu operador: Pepephone
Va perfecta, instalada sobre rom stock limpia, sin ningún problema. He tenido dos años puesta la BetterKat y perfecta también. quería acostumbrarme a miui, porque el próximo va a ser un xiaomi.
Eres un maquina abelflorez.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a CarlosTanke este post:
  #475  
Viejo 10/01/18, 00:41:28
Array

[xs_avatar]
Elieroz Elieroz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Vodafone
Yo me decidí a probarla porque las ROMs basadas en Lollipop y Marshmallow me daban muchos problemas y ya estaba cansado de KitKat stock. Llevo unos meses con ésta y me ENCANTA. Estable y rápida. ¡Gracias abelflorez!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Elieroz este post:
  #476  
Viejo 16/02/18, 22:18:14
Array

[xs_avatar]
pingas6 Hombre pingas6 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Z1, G4, Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Hola.
Instalando esta rom puedes usar una microsd como almacenamiento? Siempre he tenido el problema de no poder poner aplicaciones en la sd.
Gracias!
Salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Herramientas


Hora actual: 01:14:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.