Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/18, 14:49:24
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Problema notificaciones Gmail y llamadas entrantes

Desde hace 1 semana que no me notifica de los correos entrantes. Ni notificación LED ni vibración, nada. Cuando entro en la app, sí que veo todo, pero no me notifica.
En cuanto a las llamadas entrantes, no me deja descolgar hasta que bloqueo el terminal y le doy en la parte superior de la notificación dd llamada a "RESPONDER". Este comportamiento me pasa desde hace más de un mes, no sé si coincidiría con la última actualización ya que no me he fijado.
Espero me pueda ayudar alguien con estos temas.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/09/18, 17:04:14
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Hola
Verifica que no tengas activado algún modo No molestar.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/18, 17:46:48
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X PRO
Tu operador: DigiMobil
Yo revisaría los permisos de las notificaciones en estas aplicaciones que mencionas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/18, 20:32:13
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Veo todo correcto

Última edición por judithsislian Día 22/10/18 a las 12:20:46.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/18, 11:32:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@judithsislian ¿has probado a reiniciar el dispositivo?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/18, 23:20:36
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

He reiniciado y sí, ya va todo perfecto.
Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/09/18, 11:03:46
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

@judithsislian ¡genial!
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/09/18, 14:17:59
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,051
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por judithsislian Ver Mensaje
He reiniciado y sí, ya va todo perfecto.
Gracias!
Gracias @judithsislian: por indicarnos tu solución, sirve de ayuda para el resto de usuario del foro.
__________________
Para cualquier asunto referido con administración del foro: Mensaje privado

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 27/09/18, 14:30:30
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Me ha vuelto a pasar exactamente lo mismo, acabo de reinciar.
Espero que no sea un fallo repetitivo D:
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/10/18, 23:17:20
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Necesito alguna solución al problema, ya que persiste. Reinicio, fuerzo detención de las app o viceversa y nada. Al poco se "vuelve loco" y me vuelve a dar esos errores.
¿A nadie más le pasa?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/10/18, 11:37:03
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @judithsislian:

Comprueba si tienes el dispositivo actualizado, la falta de actualización puede provocar este tipo de incidencias, si no lo tienes actualizado entra en ajustes>información del teléfono>actualizaciones del sistema>actualización, siempre con el dispositivo conectado a wifi y a la corriente eléctrica ya que la actualización puede tardar mas de 30 minutos. El último firmware disponible es el 2.2.0, este dato lo puedes comprobar entrando en ajustes>información del teléfono>número de compilación, los tres primeros dígitos tienen que coincidir con 2.2.0.

Comprueba también si la incidencia con la tactilidad es producida por el protector de pantalla, si en tu caso tienes protector.

Si persiste la incidencia, ponte en contacto con soporte técnico desde el siguiente enlace http://bit.ly/2jmQNAA

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/10/18, 23:10:48
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @judithsislian:

Comprueba si tienes el dispositivo actualizado, la falta de actualización puede provocar este tipo de incidencias, si no lo tienes actualizado entra en ajustes>información del teléfono>actualizaciones del sistema>actualización, siempre con el dispositivo conectado a wifi y a la corriente eléctrica ya que la actualización puede tardar mas de 30 minutos. El último firmware disponible es el 2.2.0, este dato lo puedes comprobar entrando en ajustes>información del teléfono>número de compilación, los tres primeros dígitos tienen que coincidir con 2.2.0.

Comprueba también si la incidencia con la tactilidad es producida por el protector de pantalla, si en tu caso tienes protector.

Si persiste la incidencia, ponte en contacto con soporte técnico desde el siguiente enlace http://bit.ly/2jmQNAA

Un saludo.
Todo actualizado y el firmware en 2.2.0
Si sigue persistiendo, me pondré en contacto con el soporte. Espero no tener que restaurar el móvil...
Gracias por la rápida respuesta!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/18, 23:12:10
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

@Soporte BQ
Ah, y no, no tengo ningún tipo de protector de pantalla puesto. El táctil está perfecto y en este caso no tiene nada que ver. Es solo un problema de notificaciones de las apps que menciono.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/10/18, 13:09:05
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @judithsislian:

En ese caso contacta con soporte si vuelves a sufrir la incidencia.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/18, 11:12:13
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Terminé solventando por mí misma las notificaciones de Gmail forzando detención, desinstalando las actualizaciones de la app y volviendo a instalar a la última versión, además de configurar desde la propia app las notificaciones (nunca había tenido que hacerlo).
Sin embargo, y a pesar de haber actualizado hace un rato a la versión 2.3.0, sigo teniendo el problema de que no me deja responder a las llamadas sin desbloquear el terminal.
Con la app de teléfono he hecho el mismo procedimiento que con la de Gmail, he forzado detención, desinstalado y he vuelto a actualizar. Pensé que con la actualización de software de solucionaría, pero veo que no y que voy a seguir con este problema hasta que se corrija.
Estoy empezando a pensar en que quizá sea fallo de la propia app desde que se actualizó.
Si a alguien más le pasa y ha sabido solventarlo, espero que pueda ayudarme.

Última edición por judithsislian Día 22/10/18 a las 12:20:18.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/10/18, 09:32:46
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

Hola @judithsislian

¿Cómo tienes configurado el bloqueo de pantalla? Ve a Ajustes - Seguridad y ubicación - Ajustes de la pantalla de bloqueo e indícanos como tienes configurada esa opción.

¿Si deslizas hacia abajo la notificación desde la pantalla de bloqueo, ¿hace algo o aparece algo?

¿Tienes algún launcher diferente al BQ Launcher?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 22/10/18, 09:57:03
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

[quote=Soporte BQ;29520556]Hola @judithsislian

¿Cómo tienes configurado el bloqueo de pantalla? Ve a Ajustes - Seguridad y ubicación - Ajustes de la pantalla de bloqueo e indícanos como tienes configurada esa opción.

¿Si deslizas hacia abajo la notificación desde la pantalla de bloqueo, ¿hace algo o aparece algo?

¿Tienes algún launcher diferente al BQ Launcher?

Un saludo[/QUOTE @Soporte BQ
Deslizo y me da la opción de contestar, aunque mi duda es el porqué no me aparece la llamada entrante en pantalla completa.
Solo tengo el BQ launcher, tengo el teléfono tal cual viene de fábrica con sus correspondientes actualizaciones.
Ahí mando una captura de los ajustes. Tengo "Mostrar todo el contenido".
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/10/18, 11:30:21
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

Hola @judithsislian

Revisa por favor los mensajes privados, te hemos enviado uno.

¿Puedes verificar en Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Teléfono - Notificaciones de las aplicaciones si tienes todas las casillas activas? Pon una captura de como se ve.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 22/10/18, 12:23:15
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

@Soporte BQ
Todo activado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/10/18, 13:10:32
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,551
Modelo de smartphone: BQ

@judithsislian, entra en Llamadas entrantes (pulsando sobre su nombre) y en importancia selecciona Urgente: Mostrar en pantalla.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 18:59:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.