Avisos

ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722) ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 29/09/18, 07:04:30
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note3/leeco le pro 3 x722
Tu operador: Lowi
Yo también recomiendo actualizar a la última versión, el consumo de batería a mejorado bastante en reposo y va muy fluido. +1.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #462  
Viejo 29/09/18, 10:06:03
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,296
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
Yo estoy también con lineage con la versión del 26 de septiembre. Lo que he hecho (también venía del famoso brick) fue ponerle el último recovery y la version una del día 5 de septiembre (si mal no recuerdo) , luego las pico gapps. Una vez iniciado sin problemas me ha detectado las otas pendientes y listo. La verdad es que de consumo va muy bien. Voy al 43% de bateria y 3:30 de pantalla, por lo que me doy por satisfecho.
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 29/09/18, 16:23:00
Array

[xs_avatar]
rezzzo rezzzo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

Hola, tengo un par de dudas. Estoy en una versión de junio.


1. ¿Al poner la última versión perderé todos los datos y tendré que poner todas las aplicaciones desde 0 ?
2. ¿Como puedo evitar el brick? Entiendo que tengo que poner el ultimo twrp, pero no entiendo los dos pasos de flashear la rom dos veces.



Gracias y sorry por la ignorancia :`)
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 29/09/18, 23:30:35
Array

[xs_avatar]
JOMARPEZ JOMARPEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: leeco le pro 3 x722
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rezzzo Ver Mensaje
hola, tengo un par de dudas. Estoy en una versión de junio.


1. ¿al poner la última versión perderé todos los datos y tendré que poner todas las aplicaciones desde 0 ?
2. ¿como puedo evitar el brick? Entiendo que tengo que poner el ultimo twrp, pero no entiendo los dos pasos de flashear la rom dos veces.



Gracias y sorry por la ignorancia :`)
te explico flaseas roms y pulsas atras pulsa reinicio y aparece sistema apagar recobery booleader pulsa recovery y vuelves a flasear roms y pulsas reiniciar sistema NO PERDERAS NADA ES SOLO UNA ACTUALIZACION TODO ESTO DESDE TWRP

Última edición por JOMARPEZ Día 29/09/18 a las 23:38:15.
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 30/09/18, 11:06:56
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note3/leeco le pro 3 x722
Tu operador: Lowi
Aquí mis consumos desde el viernes que lo cargue, es el teléfono pal curro y aunque no lo uso demasiado los consumos en reposo han mejorado mucho.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20180930-110204.jpg (43.7 KB, 81 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20180930-110210.jpg (39.6 KB, 81 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20180930-110215.jpg (41.1 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 30/09/18, 11:09:09
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note3/leeco le pro 3 x722
Tu operador: Lowi
Aquí otro
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20180930-110726.jpg (33.6 KB, 83 visitas)
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 30/09/18, 11:13:16
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note3/leeco le pro 3 x722
Tu operador: Lowi
Considero que por estabilidad, fluidez y consumo es una rom a mantener una temporada si no hay grandes cambios en próximas otas.
Responder Con Cita
  #468  
Viejo 30/09/18, 11:25:23
Array

[xs_avatar]
tomgar tomgar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,409
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oielek Ver Mensaje
Considero que por estabilidad, fluidez y consumo es una rom a mantener una temporada si no hay grandes cambios en próximas otas.
Ni es fluida ni tiene buena batería para el rendimiento que ofrece.
Si queréis fluidez y batería poneos la paranoid final, la del 17 de Septiembre.
Os lo dice uno que tiene dos x722 uno con oreo y el otro con paranoid.
Con paranoid parece que leva un 820 y con las oreo un 625, dan tirones por todos lados.
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 01/10/18, 11:52:33
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,296
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tomgar Ver Mensaje
Ni es fluida ni tiene buena batería para el rendimiento que ofrece.
Si queréis fluidez y batería poneos la paranoid final, la del 17 de Septiembre.
Os lo dice uno que tiene dos x722 uno con oreo y el otro con paranoid.
Con paranoid parece que leva un 820 y con las oreo un 625, dan tirones por todos lados.
Hmmm... Siempre he sido de cyanogen y ahora lineage, pero por lo que dices, tendré que darle una oportunidad.
Responder Con Cita
  #470  
Viejo 01/10/18, 23:15:48
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,296
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
@tomgar , puedes poner el enlace? Porque la de la web oficial pone que es para el z1l y ni arriesgo a flashear.
En lo tocante a bateria, lineage me hace 5 horas sin mucho problema ahora mismo.
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 06/10/18, 11:48:29
Array

[xs_avatar]
rezzzo rezzzo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

Smile

 Cita: Originalmente Escrito por JOMARPEZ Ver Mensaje
te explico flaseas roms y pulsas atras pulsa reinicio y aparece sistema apagar recobery booleader pulsa recovery y vuelves a flasear roms y pulsas reiniciar sistema NO PERDERAS NADA ES SOLO UNA ACTUALIZACION TODO ESTO DESDE TWRP
Muchas gracias!! Anoche pude hacerlo así y ya está con la ultima versión de lineage
Responder Con Cita
  #472  
Viejo 12/10/18, 03:38:18
Array

[xs_avatar]
naztam Hombre naztam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: S7 EDGE / LePro 3 Elite
Tu operador: Vodafone
Buenas chavales, una duda a ver si alguien me puede ayudar. Yo tengo un lepro722 con lineage y va perfecto, lo he instalado varias veces y sin problema, peero recientemente me ha llegado un lepro727, y con este tengo un problema, al instalar lineage me sale en rojo "Error 7.. " y varias cosas más que no recuerdo. El caso es que investigué y por lo visto, borrando unas líneas de un archivo de la rom con un editor de texto se soluciona el error. Y así lo hice, y funcionó, conseguí instalar lineage en el 727. El caso es, porque sale ese error??? Siempre que tenga que instar una rom para el 727 tengo que hacer el mismo proceso? O es que hay que hacer algo diferente a la hora de instalar una rom con respecto al 722? Gracias y saludossss
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 12/10/18, 09:26:56
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,296
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por naztam Ver Mensaje
Buenas chavales, una duda a ver si alguien me puede ayudar. Yo tengo un lepro722 con lineage y va perfecto, lo he instalado varias veces y sin problema, peero recientemente me ha llegado un lepro727, y con este tengo un problema, al instalar lineage me sale en rojo "Error 7.. " y varias cosas más que no recuerdo. El caso es que investigué y por lo visto, borrando unas líneas de un archivo de la rom con un editor de texto se soluciona el error. Y así lo hice, y funcionó, conseguí instalar lineage en el 727. El caso es, porque sale ese error??? Siempre que tenga que instar una rom para el 727 tengo que hacer el mismo proceso? O es que hay que hacer algo diferente a la hora de instalar una rom con respecto al 722? Gracias y saludossss
Pues a ver, segun tengo entendio el x727 es similar y compatible al x720 por lo que deberias seguir las instrucciones de ese modelo, incluido el recovery de ese modelo. Por decirlo de alguna manera el 722 es el rarito del grupo del le pro3 por su procesador diferente. Si tienes algo que buscar para el 727 mira siempre roms o twrp que hagan referencia al modelo "zl1" . El error 7 se evita segun la versión de recovery que tengas, pero lo dicho, el recovery que sea el propio.
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 14/10/18, 21:10:11
Array

[xs_avatar]
tomgar tomgar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,409
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
@tomgar , puedes poner el enlace? Porque la de la web oficial pone que es para el z1l y ni arriesgo a flashear.
En lo tocante a bateria, lineage me hace 5 horas sin mucho problema ahora mismo.
https://drive.google.com/drive/folde...kvmT-gQQaW3gD8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Le Pro 3 > ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Herramientas


Hora actual: 09:53:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.