Google Pixel 6 Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/22, 18:16:29
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
Desaparición tiempo "de un vistazo"

Estoy con las actualizaciones al día, y ayer al irme a la cama el tiempo me aparecía en esto de "de un vistazo"; esta mañana me había desaparecido y ya no volvió a aparecer. Hice de todo, activar y desactivar la opción, personalizar el "widget" quitando el tiempo, desactivando y activando la ubicación, reiniciando el teléfono, etc... Y nada, aquí vuelvo a estar sin el icono del tiempo ¿alguien en esa situación que lo haya podido arreglar?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/05/22, 18:33:43
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Estoy con las actualizaciones al día, y ayer al irme a la cama el tiempo me aparecía en esto de "de un vistazo"; esta mañana me había desaparecido y ya no volvió a aparecer. Hice de todo, activar y desactivar la opción, personalizar el "widget" quitando el tiempo, desactivando y activando la ubicación, reiniciando el teléfono, etc... Y nada, aquí vuelvo a estar sin el icono del tiempo ¿alguien en esa situación que lo haya podido arreglar?
Se irá como la brisa mañanera....
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/22, 18:42:33
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Se irá como la brisa mañanera....

Qué gracia (?)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/05/22, 18:45:52
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,700
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Estoy con las actualizaciones al día, y ayer al irme a la cama el tiempo me aparecía en esto de "de un vistazo"; esta mañana me había desaparecido y ya no volvió a aparecer. Hice de todo, activar y desactivar la opción, personalizar el "widget" quitando el tiempo, desactivando y activando la ubicación, reiniciando el teléfono, etc... Y nada, aquí vuelvo a estar sin el icono del tiempo ¿alguien en esa situación que lo haya podido arreglar?
Me llegó a pasar en el píxel 4 Android 12 pero como pase a la beta de Android 13 de momento no tengo ese problema.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/22, 19:05:01
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Qué gracia (?)
No hombre, a mí salió varias veces y luego dejo de salirme....por eso te lo decía.
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/05/22, 21:02:24
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por segador67 Ver Mensaje
Me llegó a pasar en el píxel 4 Android 12 pero como pase a la beta de Android 13 de momento no tengo ese problema.

Precisamente lo que había visto sobre el tema por aquí por el foro era del pixel 4 ó 5 (no lo recuerdo) así que ya veo que es algo que va lastrando a toda la familia



@rfmontojo ¡Ah! Pensaba que no te lo creías, porque la verdad que es bastante raro que desaparezca así como así sin tocar nada


Bueno, estuve buscando más info, y dicen que hay que activar la opción de "personalizar usando datos de aplicaciones" (en el apartado de seguridad), reiniciar el teléfono y que ya va si no momentáneo en unos segundos/minutos. Lo hice tanto activando y desactivando las opciones del de un vistazo, luego eso y reiniciando, como sin hacerlo y nada.



Después de hacer eso un par de veces, añadí el widget del tiempo, que tardó un par de segundos en coger los datos (se veía el círculo en azul) y en cuanto se puso la info ahí, también se mostró en el "de un vistazo" (a ver si mañana vuelve a desaparecer o sigue estando ahí)


Por si le pudiera interesar a alguien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 12/05/22, 21:27:35
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,700
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Precisamente lo que había visto sobre el tema por aquí por el foro era del pixel 4 ó 5 (no lo recuerdo) así que ya veo que es algo que va lastrando a toda la familia



@rfmontojo ¡Ah! Pensaba que no te lo creías, porque la verdad que es bastante raro que desaparezca así como así sin tocar nada


Bueno, estuve buscando más info, y dicen que hay que activar la opción de "personalizar usando datos de aplicaciones" (en el apartado de seguridad), reiniciar el teléfono y que ya va si no momentáneo en unos segundos/minutos. Lo hice tanto activando y desactivando las opciones del de un vistazo, luego eso y reiniciando, como sin hacerlo y nada.



Después de hacer eso un par de veces, añadí el widget del tiempo, que tardó un par de segundos en coger los datos (se veía el círculo en azul) y en cuanto se puso la info ahí, también se mostró en el "de un vistazo" (a ver si mañana vuelve a desaparecer o sigue estando ahí)


Por si le pudiera interesar a alguien
Ya contarás que tal la batería ya que a mí cuando instalé el widget del tiempo me trago de una manera descomunal la batería,al checar que era lo que me drenaba la batería me marcaba la app de Google.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/22, 07:02:05
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
El widget lo quité en cuanto me apareció en lo otro. Sí te refieres al de un vistazo entonces ya iré comentando, aunque de entrada esta mañana se de la que miré el móvil había vuelto a desaparecer 😑 aunque al menos está vez poniendo el widget de nuevo se puso al segundo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/05/22, 09:01:38
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
A mi también me ha desaparecido.... Sin hacer nada
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/05/22, 21:32:48
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
A mi también me ha desaparecido.... Sin hacer nada

Si te sirve de algo lo que comenté en el mensaje anterior, comenta a ver. A mí me sigue funcionando, pero miedo me da cómo se despierte el móvil mañana viendo lo visto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/05/22, 22:00:10
Array

[xs_avatar]
flint19 Hombre flint19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Otra
Es un bug del widget desde hace tiempo. Desaparece y tras un tiempo vuelve a aparecer, etc. Vete a saber qué es y cuando lo arreglan.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/05/22, 23:31:40
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Si te sirve de algo lo que comenté en el mensaje anterior, comenta a ver. A mí me sigue funcionando, pero miedo me da cómo se despierte el móvil mañana viendo lo visto


una troleada del picha-i seguro


a mi todo lo que conlleve reiniciar el movil no me convence porque si pasa a menudo reiniciarlo no me gusta ya que recargar todo es un desgaste innecesario y cerrar las apps que mas uso es un rollo recargarlas, por eso me encanta tener 12GB de ram, porque soy de reiniciarlo 1 vez al mes, y porque me obliga google con su parche hahajahhaha
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sirix105 su comentario:
  #13  
Viejo 14/05/22, 14:16:51
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro blanco
Tu operador: Movistar
A mí ahora no me aparece el clima al lado de la fecha, ha desaparecido....
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/05/22, 14:21:37
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro blanco
Tu operador: Movistar
Sí antes lo digo.....ahora ha vuelto....foto 1 y a los 3 minutos.... misterios......Screenshot_20220514-141857.jpgScreenshot_20220514-142010.jpg
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/05/22, 14:47:03
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,700
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: TELCEL
Raro asunto yo de momento con la beta 2 de Android 13 sin ese problema.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220514-074731.jpg (55.3 KB, 88 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 14/05/22, 15:04:53
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por segador67 Ver Mensaje
Raro asunto yo de momento con la beta 2 de Android 13 sin ese problema.
Bueno, nos quedos entonces con que tenemos la misma temperatura ...
Ah y cobertura, aunque en WiFi te gano, hay trampa, tengo el router a 2 metros....
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 14/05/22, 16:57:25
Array

[xs_avatar]
Xelxer Mujer Xelxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
una troleada del picha-i seguro


a mi todo lo que conlleve reiniciar el movil no me convence porque si pasa a menudo reiniciarlo no me gusta ya que recargar todo es un desgaste innecesario y cerrar las apps que mas uso es un rollo recargarlas, por eso me encanta tener 12GB de ram, porque soy de reiniciarlo 1 vez al mes, y porque me obliga google con su parche hahajahhaha

Lo de reiniciar ignóralo, porque no me sirvió de nada. Fue lo de meter el widget del tiempo después de activar la opción esa


Ahora bien... Hazlo solo si te quieres pegar día sí o día también, porque esto parece el guadiana y al tercer día de tener que poner el widget del tiempo para que funcione por haber desaparecido, ya me da bastante igual que salga que no
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/05/22, 19:26:01
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,690
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xelxer Ver Mensaje
Lo de reiniciar ignóralo, porque no me sirvió de nada. Fue lo de meter el widget del tiempo después de activar la opción esa


Ahora bien... Hazlo solo si te quieres pegar día sí o día también, porque esto parece el guadiana y al tercer día de tener que poner el widget del tiempo para que funcione por haber desaparecido, ya me da bastante igual que salga que no
Hahah


Píxel 1 xelxer 0


A mi no me sale en panel izdo ahora tampoco... Eso como se llama? Es como un feed de noticias, antes salia


Pixel iker edition

Última edición por sirix105 Día 14/05/22 a las 19:28:52.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/05/22, 06:24:10
Array

[xs_avatar]
chris__ chris__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 397

a mi tampoco me aparece pero ya llevo tiempo ...
aunque la verdad no suelo usarlo, no le veo sentido que el móvil me siga "está lloviendo y hay 10 grados"
si mirando por la ventana ya puedo apreciar que es de día, hace frío y llueve ...

sobre la desaparición de la temperatura, yo creo que "no és un bug, es una feature" ajaajjajajjaa
me da la impresión que el widget aparece solo en X momentos dei día que la "inteligencia" de Google cree que querrás la hora ...
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 16:12:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.