OnePlus 7T Pro OnePlus 7T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/08/21, 08:14:06
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Fallo con Android auto

Tengo un problema con Android auto y mi 7t pro McLaren. cuando lo enchufo en el coche no me lo activa. Esto me pasa desede que se actualizo a la Version OS 11.0.2.1 H0018A
Con la anterior si me funciona bien.
A ver si a alguien se le ocurre que puede ser
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/08/21, 09:14:53
Array

[xs_avatar]
Avhalon Hombre Avhalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
A mi me pasó hace tiempo como a ti y me volví loco buscando soluciones. Al final empecé a usar el cable original y no volví a tener problemas. Compré un cable nuevo a oneplus para evitar comprar una copia china que no funcionara y tener así un cable en casa y otro en el coche y solucionado.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/08/21, 08:15:29
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Yo he probado varios cables y sigue sin funcionar. Probaré con el original a ver que pasa
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/08/21, 10:04:00
Array

[xs_avatar]
Avhalon Hombre Avhalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
Yo también probé varios cables de la mejor calidad que podía comprar. Pero sólo me funcionó con el cable original.

Es lo único que me ha decepcionado en este tiempo OnePlus. Que como pierda o se me fastidie un cable, tengo que comprar se lo a ellos otra vez. Y el cable cuesta 20€.

He probado cables en aliexpress que las opiniones dicen que son originales y no me ha funcionado ninguno. Sólo el que les compré a ellos.

Si tu teléfono es de segunda mano y no te funciona con el cable que te viene, es posible que te lo hayan cambiado o esté dañado. Si es así, y eres de Madrid, te ofrezco que pruebes con el mio. Por probar no pierdes nada.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/08/21, 12:10:52
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Gracia por el ofrecimiento. Si soy de Madrid, concretamente de fuenlabrada
Probaré con algún cable más, y si nos podemos ver, pues mejor
El cable que tengo ede alliexpress. Compre el telf de segunda mano sin el cargador ni cable
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/08/21, 13:02:04
Array

[xs_avatar]
Avhalon Hombre Avhalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
Yo soy de Barajas. Estoy disponible por las tardes. Si quieres probar un día lo hablamos por privado.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/09/21, 10:08:45
Array

[xs_avatar]
sharked Hombre sharked está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Oneplus 7T Pro 256Gb + X3SZ 256GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
Tengo un problema con Android auto y mi 7t pro McLaren. cuando lo enchufo en el coche no me lo activa. Esto me pasa desede que se actualizo a la Version OS 11.0.2.1 H0018A
Con la anterior si me funciona bien.
A ver si a alguien se le ocurre que puede ser
Yo he tenido problemas similares con mi OP7TPRO, compré un cable supuestamente original en Aliexpress, es aparentemente igual al original, y tampoco me funcionaba el android auto correctamente. Solo consigo hacerlo funcionar de 2 formas.

1- Dejándolo conectado y esperar, y tras 1-2min se me conecta automáticamente, no es tan instantáneo como otros móviles que conecté.

2- Si el 1 veo que no me responde o me corre prisa, conecto el móvil de nuevo y rápidamente cambio el modo USB a transferencia de datos, y normalmente siempre me funciona.

Espero que te sirva, no se si está relacionado con la actualización o no, pero siempre que me sale alguna OTA la aplico instantáneamente.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/21, 10:08:03
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Al final el problema era de la placa base del teléfono . No se conectaba al ordenador ni al portatil. lo curioso es que un pincho otg si funcionaba
Lo mande a Oneplus y me han cambiado la placa y ahora funciona a las mil maravillas con cualquier cable.
Gracias Oneplus
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/21, 11:37:08
Array

[xs_avatar]
Avhalon Hombre Avhalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
Me alegro que se haya solucionado. Quizás el error que comenté yo es con ciertos coches. A mi me dio ese error desde el primer día en un opel astra que a día de hoy tiene 4 años y se me soluciono usando el cable original.

Ahora a disfrutarlo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 7T Pro

Herramientas


Hora actual: 08:47:35 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.