Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 09/02/19, 16:57:26
Array

[xs_avatar]
yoshipep20 yoshipep20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xiaomi Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por jmmonge Ver Mensaje
Pues ami con la ultima del play store del 4 de febrero me sigue saliendo...
Pues a mi si me ha funcionado, debe de influir algun factor que se nos escapa
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 09/02/19, 16:58:13
Array

[xs_avatar]
yoshipep20 yoshipep20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xiaomi Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por Cominges Ver Mensaje
Seguramente sea un problema que nos hemos buscado al instalar gcam y demás, no tengo duda que formateando se arregla porque conozco otras personas con el A1 y no les pasa ... la diferencia es que ellos no instalaron gcam. Seguro que va a ser eso.
Puede que sea este el problema, pero lo que me choca es que como comento con la ultima update se me ha arreglado, y si, yo tengo la gcam instalada
Un saludo
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 16/02/19, 19:41:23
Array

[xs_avatar]
MateoCavs MateoCavs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
Alguien encontró solución?? Me siguen saliendo verdes..
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 16/02/19, 23:20:09
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Depende de la gcam y la versión de WhatsApp.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 17/02/19, 00:26:49
Array

[xs_avatar]
MateoCavs MateoCavs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
[quote=Rodros;30186514]Depende de la gcam y la versión de WhatsApp.[/QUOTE

Versión de gcam: 5.1.018.177624777.V8

Versión wsp: 2.19.52 (beta)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 17/02/19, 00:27:29
Array

[xs_avatar]
MateoCavs MateoCavs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Depende de la gcam y la versión de WhatsApp.
Versión de gcam: 5.1.018.177624777.V8

Versión wsp: 2.19.52 (beta)
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 13/04/19, 06:10:09
Array

[xs_avatar]
germanstereo germanstereo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tengo el mismo problema. Todo empezó con la instalación de la gcam. Probé en borrar datos y en instalar una versión nueva de WSP, o en la empresarial. Lo único que funciona es activar el Flash. Probé varias versiones de la gcam y lo mismo. Para mí el problema son los códigos que pones para activar la gcam. Si alguien sabe alguna otra solución es bienvenida. Prefiero la gcam que la de WSP realmente
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 01/05/19, 19:22:03
Array

[xs_avatar]
kikoliko Hombre kikoliko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: z1 compact DEP, larga vida a Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por germanstereo Ver Mensaje
Tengo el mismo problema. Todo empezó con la instalación de la gcam. Probé en borrar datos y en instalar una versión nueva de WSP, o en la empresarial. Lo único que funciona es activar el Flash. Probé varias versiones de la gcam y lo mismo. Para mí el problema son los códigos que pones para activar la gcam. Si alguien sabe alguna otra solución es bienvenida. Prefiero la gcam que la de WSP realmente
tu y todos.

La unica solucion parece ser usar todas con flash y listo.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 03/05/19, 02:05:30
Array

[xs_avatar]
Cominges Cominges no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 651
Tu operador: Movistar

Yo creo que si se usa el instalador que usé para poner la gcam y elijo desinstalar ... quizás se quiten lo de las fotos verdes, me da pereza reinstalar todo ufff.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 17:55:41 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.