ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/08/18, 23:10:19
Array

[xs_avatar]
txindoki1969 txindoki1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

interrogacion ¿Alguién ha probado esta forma de instalar las últimas GCAM con Android 8.1, parche del 5 de agosto, SIN root??

Saludos, he visto este tutorial para instalar la gcam en 8.1 con el parche de agosto sin ser root....¿A los más expertos que les parece? Se agradecen opiniones:


Última edición por txindoki1969 Día 26/08/18 a las 23:16:07.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/08/18, 12:17:32
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 248
Tu operador: Movistar

a ver quien es el valiente. jaja
__________________
ufff ... que pereza. Veo las galaxias muy de lejos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/08/18, 19:37:45
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,796
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
Parece fácil.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/08/18, 22:11:54
Array

[xs_avatar]
kikoliko Hombre kikoliko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: z1 compact DEP, larga vida a Mi A1
Tu operador: Movistar
esta muy bien explicado, me guardo el tutorial y los comandos por si algun dia me da la venada XD.

editando:


me he animado a hacerlo ya que me interesa bastante la estabilizacion de video.

Os cuento mi experiencia, he tenido 2 problemas, pero que cualquiera con un minimo de conocimiento puede solventar, el primero ha sido en uno de los pasos de reiniciar en fastboot despues de iniciarse el telefono tras desbloquear el bootloader, no me dejaba por alguna razon y no se reiniciaba, simplemente he apretado apagar y volumen- para volver otra vez al fastboot y he aplicado el segundo boot ( la segunda imagen ).

El segundo ha sido llegado el momento de meterme en el shell ( consola ) en la segunda imagen del tprw, no me dejaba a traves del ordenador, no se porque no me entraba el comando, simplemente me he metido en el terminal de tprw en el movil (opciones avanzadas si recuerdo bien) y ahi he escrito y ejecutado los comandos para activar el eis y el HAL3, tras eso he escrito exit y he reiniciado en fastboot a traves de la opcion reinicio del TPRW para volver a activar el bootloader y finiquitar.

Espero que si a alguien le pase esto lea el comentario y no tenga ningun problema, supongo que debe ser algun error de controladores de mi windows 7. ( el video lo hace bajo windows 10 )

El resto del video ha sido identica a mi experiencia. todo correcto.

Si alguien tiene alguna duda le puedo responder por mp. Un saludo a la comunidad.

Última edición por kikoliko Día 27/08/18 a las 23:30:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kikoliko su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 28/08/18, 05:54:54
Array

[xs_avatar]
txindoki1969 txindoki1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Gracias, buena observación lo del sistema operativo Windows 7 y 10.
¿Que versión de la gcam instalaste?
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/08/18, 10:43:25
Array

[xs_avatar]
kikoliko Hombre kikoliko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: z1 compact DEP, larga vida a Mi A1
Tu operador: Movistar
buuuuuf, quizas encontrar ahora la ''mejor'' version de gcam es lo dificil, me he bajado 3 o 4 e ire probando, el oficial de arnova en 2 versiones diferentes y unos mod que se supone que mejoran la grabacion de video, todos de la pagina esa de gcam.

Eso ya es cuestion de ir probando versiones y encontrar la que mas te guste y la que mas estabilidad tenga, como simplemente es instalar o eliminar es cuestion de paciencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/08/18, 14:47:11
Array

[xs_avatar]
jjaver jjaver no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Yo tambien lo he hecho y todo perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/08/18, 15:29:25
Array

[xs_avatar]
txindoki1969 txindoki1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kikoliko Ver Mensaje
buuuuuf, quizas encontrar ahora la ''mejor'' version de gcam es lo dificil, me he bajado 3 o 4 e ire probando, el oficial de arnova en 2 versiones diferentes y unos mod que se supone que mejoran la grabacion de video, todos de la pagina esa de gcam.
Yo aun uso la Arnova v6 y si bien era buena se puso muy lenta cuando se actualizó a android 8, a ver si me animo con la v8. Estaría bien que se pudiera hacer una comparativa entre las distintas gcam.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/08/18, 18:42:32
Array

[xs_avatar]
kikoliko Hombre kikoliko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: z1 compact DEP, larga vida a Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txindoki1969 Ver Mensaje
Yo aun uso la Arnova v6 y si bien era buena se puso muy lenta cuando se actualizó a android 8, a ver si me animo con la v8. Estaría bien que se pudiera hacer una comparativa entre las distintas gcam.
yo habia oido maravillas de la 6, y luego he llegado a la misma conclusion que tu ajajaj, estoy probando con la 8.1 y la 8.2.

Por ahora me ha dado algun error pero la diferencia con la stock y con otras que habia probado de dia se nota MUCHISIMO.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/08/18, 20:21:44
Array

[xs_avatar]
txindoki1969 txindoki1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kikoliko Ver Mensaje
yo habia oido maravillas de la 6, y luego he llegado a la misma conclusion que tu ajajaj, estoy probando con la 8.1 y la 8.2.
En la v6 a veces salen a veces unos puntos blancos cuando los colores son lisos como el azul de cielo o una pared, se notan al ampliar las fotos o cuando las mandas a una tv. Espero que en la v8 lo hayan arreglado.

A ver si el finde me animo a instalar con este procedimiento.
Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/08/18, 01:52:47
Array

[xs_avatar]
jmmonge jmmonge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por txindoki1969 Ver Mensaje
Yo aun uso la Arnova v6 y si bien era buena se puso muy lenta cuando se actualizó a android 8, a ver si me animo con la v8. Estaría bien que se pudiera hacer una comparativa entre las distintas gcam.
Yo he estado con esa hast hace 5 días. Estuve probando y me dio mejor resultado la 8.2. Me sale mejor enfocada la foto (aunque solo te das cuenta ampliando la foto en partes de letras o similarl
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 31/08/18, 01:05:12
Array

[xs_avatar]
Jasolan Jasolan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Lowi

Encontré esto,no se lo k es de real y k gcam instala,me parece demasiado sencillo para ser verdad,k opináis.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/08/18, 12:40:22
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,665
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
He realizado el tutorial del video y ya puedo disfrutar de la Gcam con el bootloader cerrado en el parche de agosto.
a decir que ya tenia el bootloader abierto, así que solo me he saltado ese paso.
lo he realizado desde windows 10
Gracias @txindoki1969 por compartir el video
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/09/18, 00:50:05
Array

[xs_avatar]
txindoki1969 txindoki1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
He realizado el tutorial del video y ya puedo disfrutar de la Gcam con el bootloader cerrado en el parche de agosto.
Gracias @txindoki1969 por compartir el video

Consulta...¿cuál gcam estás usando? Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/09/18, 19:07:07
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,665
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por txindoki1969 Ver Mensaje
Consulta...¿cuál gcam estás usando? Gracias.
esta
GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8.2.apk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/09/18, 19:25:49
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,588
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Me da que ningun metodo sin root es fiable
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/09/18, 13:49:28
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Me da que ningun metodo sin root es fiable
Te equivocas.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/09/18, 13:52:09
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por teto78 Ver Mensaje
Te equivocas.
Dinos cuál aconsejas que llevo tiempo meditando instalar la gcam
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/09/18, 13:58:43
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,588
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por teto78 Ver Mensaje
Te equivocas.
Queria decir sin root ni bootloader abierto
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 03/09/18, 22:20:07
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Dinos cuál aconsejas que llevo tiempo meditando instalar la gcam
Personalmente me instalo la rom de abril, utilizo la herramienta para instalarme la Gcam sin root, y cuando la tengo instalada dejo que el móvil se actualice por OTA.

Y listo, funciona a la perfección todo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 17:39:46 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.