Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1821  
Viejo 09/04/18, 16:25:02
Array

[xs_avatar]
cano92 Hombre cano92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: iPhone XS Gold 64gb
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por DUCADOS_RUBIO Ver Mensaje
Si esa si pero vodafone españa no. Toca esperar. Saludos
yo soy vodafone españa y me ha llegado la actualización esta mañana, las mejoras que he notado yo son la huella que va mucho mas rápido y el desbloqueo por iris una maravilla ahora
Responder Con Cita


  #1822  
Viejo 09/04/18, 16:27:49
Array

[xs_avatar]
DUCADOS_RUBIO DUCADOS_RUBIO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 306
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cano92 Ver Mensaje
yo soy vodafone españa y me ha llegado la actualización esta mañana, las mejoras que he notado yo son la huella que va mucho mas rápido y el desbloqueo por iris una maravilla ahora
Pues a mi no me a llegado es raro no? Deberia acer algo? Saludos
Responder Con Cita
  #1823  
Viejo 09/04/18, 16:28:42
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ramonk Ver Mensaje
Acabo de actualizar y no veo grandes cambios....
Es que cada vez hay menos cambio entre versiones de Android, En vez de hacer android 7.2 le meten android 8 y así venden mas...
Responder Con Cita
  #1824  
Viejo 09/04/18, 16:30:39
Array

[xs_avatar]
DUCADOS_RUBIO DUCADOS_RUBIO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 306
Tu operador: Movistar

Eso tengo y no me salta actualizacion. Saludos
Responder Con Cita
  #1825  
Viejo 09/04/18, 16:36:03
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,815
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 ultra// Samsung watch active 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por DUCADOS_RUBIO Ver Mensaje
Eso tengo y no me salta actualizacion. Saludos
Ese csc es de Vodafone Alemania.
__________________
Responder Con Cita
  #1826  
Viejo 09/04/18, 16:49:05
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Ese csc es de Vodafone Alemania.
Yo tengo la misma compañero , podríamos poner la española o la francesa por encima sin más?
Responder Con Cita
  #1827  
Viejo 09/04/18, 17:05:02
Array

[xs_avatar]
foruu foruu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Nokia 5110
Tu operador: Movistar
Acabo de actualizar por OTA mi Vodafone.

Ve a buscarla con descarga manual y a ver si tienes suerte.
Responder Con Cita
  #1828  
Viejo 09/04/18, 17:06:03
Array

[xs_avatar]
foruu foruu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Nokia 5110
Tu operador: Movistar
Atl/atl/atl
Responder Con Cita
  #1829  
Viejo 09/04/18, 17:12:51
Array

[xs_avatar]
Jesusttr Jesusttr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 2
Tu operador: Yoigo
Hola muy buenas a todos , para los que como yo son de orange y no les salta la actualizacion, yo he instalado la room libre española PHE , una vez echo esto he reseteado el telefono de fabrica con la sim dentro un vez configurado de nuevo el telefono he buscado la actualizacion a oreo dandole a buscar actualizacion y me ha saltado a la primera por el momento todo correcto y funcionando a la perfeccion.
Responder Con Cita
  #1830  
Viejo 09/04/18, 17:17:49
Array

[xs_avatar]
Complexproduzer1111 Hombre Complexproduzer1111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: pamplona
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 4
Tu operador: Tuenti Movil
Ya estoy actualizando DBT Alemania por fin si que a tardado jaja
Responder Con Cita
  #1831  
Viejo 09/04/18, 17:23:29
Array

[xs_avatar]
coleridgeturner Hombre coleridgeturner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: HTC Desire rooteada y S-Off
Tu operador: Pepephone
no me gusta nada lo del tema de cuando descartas una notificacion en la pantalla de bloqueo, luego desaparece el numerito de la aplicacion que tenias la notificacion ( cosa qe ya se me olvida), hay alguna manera de volver cm antes o que no pase eso?
Responder Con Cita
  #1832  
Viejo 09/04/18, 17:24:01
Array

[xs_avatar]
SRamos_4 SRamos_4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: iPhone 12 Red
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Complexproduzer1111 Ver Mensaje
Ya estoy actualizando DBT Alemania por fin si que a tardado jaja
Yo también llevo la DBT, y por ahora no ha llegado
__________________
Keep your calm
Responder Con Cita
  #1833  
Viejo 09/04/18, 17:30:35
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Vaya, la hora automática me falla con Movistar estando en Canarias, en 7.0 no me daba ese error.
Responder Con Cita
  #1834  
Viejo 09/04/18, 17:45:48
Array

[xs_avatar]
midicloriano Hombre midicloriano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 10 +
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar la actualización ya era hora!!!! ahora a ver que tal va
Responder Con Cita
  #1835  
Viejo 09/04/18, 17:46:02
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wiki wiki Ver Mensaje
A mi eso me toca muy mucho lo que no suena.... porque lo usaba bastante para desinstalar una app directamente desde el escritorio...
Sigue estando esa opción.
Responder Con Cita
  #1836  
Viejo 09/04/18, 17:51:30
Array

[xs_avatar]
PEREBI Hombre PEREBI no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (348)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 10,576
Modelo de smartphone: HTC P3300 Artemis
Tu operador: Vodafone
El mío es libre, he mirado y Hop! , ahí estaba, actualizado.
Por mucho que lo intento, no siento nada especial
Solo espero que no vaya peor que antes
Responder Con Cita
  #1837  
Viejo 09/04/18, 17:57:13
Array

[xs_avatar]
Alanna Mujer Alanna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
Acabo de darle a comprobar.. Y ahí estaba, Vodafone por fin ya está, 1,2 GB de actualización... A ver que tal.
Responder Con Cita
  #1838  
Viejo 09/04/18, 18:09:32
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,382
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Sigue estando esa opción.


Creo que lei que tienes que hacerlo como en iphone..osea hacer presion sobre la appli para que salga eso..como el 3d touch del iphone vaya..
Responder Con Cita
  #1839  
Viejo 09/04/18, 18:12:24
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,985
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Sigue estando esa opción.
Joder, verdad... lo hice con un acceso directo de una web y claro, no me daba esas opciones... gracias!
 Cita: Originalmente Escrito por PEREBI Ver Mensaje
El mío es libre, he mirado y Hop! , ahí estaba, actualizado.
Por mucho que lo intento, no siento nada especial
Solo espero que no vaya peor que antes
Yo opino igual... me dicen que seguimos en Nougat y me lo creo... yo espero que en batería no vaya a peor... saludos
Responder Con Cita


  #1840  
Viejo 09/04/18, 18:12:35
Array

[xs_avatar]
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 + Tab S4 4G + iPad Pro 11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Vaya, la hora automática me falla con Movistar estando en Canarias, en 7.0 no me daba ese error.
A mí me ha fallado estando en 7... ya no se de quien es culpa, yo estoy en la península y con movistar también.

Acabo de darle a buscar y esta descargando 1471,27MB... será Oreo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 09:10:01 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.