Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/18, 20:29:43
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
No consigo que el ordenador reconozca el móvil ni en fastboot

Hola,
he leído y leído...y probado y probado.. Me han dejado un móvil que pongo las características:

Version: 6.0MRA58K
Version MIUI: MIUI Global 7.2.8.0.0 (MAACNDB) Estable
Version banda base: TH20.c1.3-0321_1155_5 7c5007
Numero de compilación: MRA58K

Al no poder reconocerlo se me ha ocurrido intentar meterle una rom por ftp...pero lo que es curioso también es que en modo FASTBOOT no me lo reconozca.

Me podéis orientar un poco? si le puedo poner alguna rom me podéis decir cual para descargarla?

gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/04/18, 23:07:23
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
Si no te lo reconoce, supongo que después de leer tendrás bien los drivers.
Partiendo de esta base, dos opciones
1- No es broma, limpia el conector USB del móvil con un palillo.
2- Compra el módulo del usb y cambialo, creo recordar que es barato.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/18, 13:51:08
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Si no te lo reconoce, supongo que después de leer tendrás bien los drivers.
Partiendo de esta base, dos opciones
1- No es broma, limpia el conector USB del móvil con un palillo.
2- Compra el módulo del usb y cambialo, creo recordar que es barato.
los drivers los instalé...aunque no he llegado a ver nunca en administrador de dispositivos que hiciese "amago" de reconocerlo...

lo del conector lo voy a probar esta tarde....

ayer mire en ajustes , desarrollador, y tengo puesto el modo MTP, aun así no consigo nada...

preguntaré lo del módulo pues yo el móvil no se a abrirlo.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/18, 15:49:50
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por majoju2005 Ver Mensaje
los drivers los instalé...aunque no he llegado a ver nunca en administrador de dispositivos que hiciese "amago" de reconocerlo...

lo del conector lo voy a probar esta tarde....

ayer mire en ajustes , desarrollador, y tengo puesto el modo MTP, aun así no consigo nada...

preguntaré lo del módulo pues yo el móvil no se a abrirlo.

Gracias
Por lo que dices, suena a que no hace buen contacto o que está estropeado el conector. Supongo que te carga bien, prueba de verdad a limpiarlo a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/18, 21:06:20
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Por lo que dices, suena a que no hace buen contacto o que está estropeado el conector. Supongo que te carga bien, prueba de verdad a limpiarlo a ver qué pasa.


carga perfectamente, pero como tu dices seguramente ande jodido el conector...lo del conector no ha tenido resultado.

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/18, 21:31:36
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por majoju2005 Ver Mensaje
carga perfectamente, pero como tu dices seguramente ande jodido el conector...lo del conector no ha tenido resultado.

gracias
Bueno, pues se lo cambias que vale la pena por lo que vale. Suerte, y al toro.
Por cierto, supongo que habrás probado con otros cables, si no haz la prueba por si acaso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/05/18, 11:45:33
Array

[xs_avatar]
majoju2005 majoju2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: galaxy a5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Bueno, pues se lo cambias que vale la pena por lo que vale. Suerte, y al toro.
Por cierto, supongo que habrás probado con otros cables, si no haz la prueba por si acaso.

He probado todo eso, mi gozo en un pozo

Lo llevaré a alguna tienda a ver qué me dicen. Gracias!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/05/18, 02:16:25
Array

[xs_avatar]
SANTI00_52 SANTI00_52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4G
Tu operador: Movistar
Supongo que probar en otro ordenador, también li habrás probado, ¿no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/05/18, 10:11:31
Array

[xs_avatar]
Orude Hombre Orude no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Lowi
Estoy en la misma situación. He probado a hacer todo lo que indicáis y no se soluciona. Si se te soluciona cambiando el conector, coméntalo por aquí porfa.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 00:34:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.