Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/16, 04:05:22
Array

[xs_avatar]
Cuenquerouno Cuenquerouno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Moto E LTE
Tu operador: Movistar
Exclamation Mi teléfono bloqueado en Bootloader Logs

Hola, que tal. Bueno, hoy intentando rootear mi Moto E LTE con Android 6.0, mi teléfono quedó bloqueado en una pantalla al iniciar que deja al teléfono totalmente inutilizable. Hablé a Moto pero no pueden ayudarme en esto. Por favor, ayuda, ya traté con reintalar el firmware, google mucho pero no encuentro a nadie que tenga el mismo problema o alguna solución. Gracias!

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/04/16, 16:27:04
Array

[xs_avatar]
vitifj Hombre vitifj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Vodafone
Hola, buscate a alguien con riff box JTAG, o lo tienes chungo si a escrito donde no deberia,,no dispongo de este modelo actualmente,si has probado por software reinstalando firm original mil veces y sigue igual,pero no me hagas mucho caso este modelo en concreto no lo conozco y puedo estar equivocándome, pregunta precios ahora no se suele cobrar lo que antes aunque sea un trabajo laborioso,suerte

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/04/16, 16:47:28
Array

[xs_avatar]
Cuenquerouno Cuenquerouno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Moto E LTE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vitifj Ver Mensaje
Hola, buscate a alguien con riff box JTAG, o lo tienes chungo si a escrito donde no deberia,,no dispongo de este modelo actualmente,si has probado por software reinstalando firm original mil veces y sigue igual,pero no me hagas mucho caso este modelo en concreto no lo conozco y puedo estar equivocándome, pregunta precios ahora no se suele cobrar lo que antes aunque sea un trabajo laborioso,suerte

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
No tengo un riff box ni cerca.
La causa de esto fue: Intenté hacer un root, aparecieron un montón de avisos de "Se ha detenido la aplicación Google Play", reinicié el teléfono y ahora está así. Cuando intento entrar al Recovery me sale un aviso de "Sin comandos".
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/04/16, 23:50:40
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,673

Buenas:

A @Cuenquerouno:

Vamos a ver si moviendo la consulta al apartado al que corresponde tu modelo de terminal, consigues solventar el problema.

Suerte.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/04/16, 17:30:10
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Cuenquerouno Ver Mensaje
No tengo un riff box ni cerca.
La causa de esto fue: Intenté hacer un root, aparecieron un montón de avisos de "Se ha detenido la aplicación Google Play", reinicié el teléfono y ahora está así. Cuando intento entrar al Recovery me sale un aviso de "Sin comandos".
Cuando entres al recovery stock y te aparezca "sin comandos" deberas pulsar el botón de encendido y, sin soltarlo, el de volumen+, ahora si hay comandos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/04/16, 17:33:40
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Cuenquerouno Ver Mensaje
Hola, que tal. Bueno, hoy intentando rootear mi Moto E LTE con Android 6.0, mi teléfono quedó bloqueado en una pantalla al iniciar que deja al teléfono totalmente inutilizable. Hablé a Moto pero no pueden ayudarme en esto. Por favor, ayuda, ya traté con reintalar el firmware, google mucho pero no encuentro a nadie que tenga el mismo problema o alguna solución. Gracias!

Viendo esta imagen, y si tu movil no tiene garantía, creo que deberas flashear el firm correspondiente a tu modelo.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=985706
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/04/16, 18:35:03
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
Supongo que ya has probado todo lo que se te ha ocurrido,... puedes pulsar el botón de encendido pulsarlo hasta que se apague,... si a la primera no te reinicia intenta a ver si con otras combinaciones de teclas te puede hacer un hard reset y recuperar,... no sé si funcionaría, pero si no lo has probado no pierdes nada,...

Te ha encendido tras instalarle el 6.0? Entiendo que sí y que al intentar hacerle root es cuando se ha quedado bloqueado. ¿Probaste con los tutoriales de Alkalinorap? Deberías buscar tu modelo y versión original y probar a hacer otra vez el proceso a ver si te puede reconstruir desde la original.

Por cierto que si has intentado rootear habrás desbloqueado antes el bootloader,... si no lo has hecho como no encuentres la tuya original la llevas clara,.. no se me ocurre nada más,... como no sea con el teléfono apagado hacer directamente un hard reset, pero no sé que teclas hay que tocar, aunque seguro que hay una combinación ganadora por ahí,...

Mucha Suerte

Se me olvidaba,.. si lo has intentado con Windows, creo que habría más posibilidades utilizando Linux en el Flasheo, Seguro que hay alguna herramienta apropiada para reconstruir el sistema,... Si conoces a algún usuario medio de Ubuntu por ejemplo, seguro que podría ayudarte,... Eso espero
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos

Última edición por neptunel Día 14/04/16 a las 18:37:08.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/16, 18:46:53
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cuenquerouno Ver Mensaje
Hola, que tal. Bueno, hoy intentando rootear mi Moto E LTE con Android 6.0, mi teléfono quedó bloqueado en una pantalla al iniciar que deja al teléfono totalmente inutilizable. Hablé a Moto pero no pueden ayudarme en esto. Por favor, ayuda, ya traté con reintalar el firmware, google mucho pero no encuentro a nadie que tenga el mismo problema o alguna solución. Gracias!

Prueba con Volumen + más Power y mantenlos hasta que vibre,... seguidamente suelta ambos y debería o hacer un hard reset directo o entrar en el recovery,... si lo hace tendrás que hacer todos los wipes normales o directamente un Factory reset si te sale el menú.

Si no sale así prueba con Vol- + power, y si no puede ser que sea con los tres botones a la vez,... no he probado pero suelen ser los métodos habituales para otros terminales.

Ya nos dirás si consigues repararlo

Mira esto que muestra los pasos para poder hacer un Factory Reset,... No está en español pero se entiende,...
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos

Última edición por neptunel Día 14/04/16 a las 18:49:45.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/04/16, 19:19:52
Array

[xs_avatar]
migzozz Hombre migzozz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Cuenquerouno Ver Mensaje
Hola, que tal. Bueno, hoy intentando rootear mi Moto E LTE con Android 6.0, mi teléfono quedó bloqueado en una pantalla al iniciar que deja al teléfono totalmente inutilizable. Hablé a Moto pero no pueden ayudarme en esto. Por favor, ayuda, ya traté con reintalar el firmware, google mucho pero no encuentro a nadie que tenga el mismo problema o alguna solución. Gracias!

Amigo, creo que deberías comentar ¿como te fue? ¿solucionaste tu problema? ¿algunas respuestas de acá te ayudaron? Puesto que si alguien llega con el mismo problema, así da directo con la solución, ya sea alguien de acá del foro como alguien que no lo este. Saludos!
__________________
"La tecnología por sí sola no basta. También tenemos que poner el corazón"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 08/05/16, 18:14:46
Array

[xs_avatar]
markbarr Hombre markbarr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba,Argentina
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por migzozz Ver Mensaje
Amigo, creo que deberías comentar ¿como te fue? ¿solucionaste tu problema? ¿algunas respuestas de acá te ayudaron? Puesto que si alguien llega con el mismo problema, así da directo con la solución, ya sea alguien de acá del foro como alguien que no lo este. Saludos!
Hola, tuve el mismo problema, lo solucioné instalando el firmware de mi modelo, saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/05/16, 22:05:53
Array

[xs_avatar]
xnautas Hombre xnautas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Vodafone
reinstalando el finware original mediante los tutoriales se soluciona, ami me paso lo mismo ( por lo visto al android 6.0 no se le puede hacer root de momento ) x mas que lo intentaba se me kedaba en bucler del bootloader y lo que hice fue insstalar el finware original 5.1.1 y lo rotee ( ya cuando salga el root para el 6 pondre el finware de andorid 6 ) instalando el finware se soluciona eso, ami me ha pasado 3 o 4 veces al intentar rotear android 6 con las versiones de super su que hay por hay y ni una me funciono en el 6
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 13:00:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.