Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/03/16, 15:24:33
Array

[xs_avatar]
RamiroTaborda RamiroTaborda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Moto E(2da generacion) LTE
Tu operador: Claro
Alguien sabe si puedo instalar squid kernel, ahora que tengo 6.0 cual debo usar me pasan un link?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/03/16, 16:42:11
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RamiroTaborda Ver Mensaje
Alguien sabe si puedo instalar squid kernel, ahora que tengo 6.0 cual debo usar me pasan un link?
Según Squid, este soporta la stock 6.0 http://forum.xda-developers.com/devd...t/dl/?id=17201


Si lo pruebas, indica resultados, gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/03/16, 20:43:27
Array

[xs_avatar]
makco19 Hombre makco19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Tucuman, Argentina
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: xperia x10 minipro ,xperia x8,htc sensation,samsung s2,galaxy note , galaxy s3
Tu operador: Personal
Ya lo probare a ver como va
__________________


......"El bien ultimo del hombre es buscar la perfección que nos brinda la verdadera felicidad pero este estado se podrá alcanzar en un punto tan elevado que únicamente el Ser divino nos lo podría brindar"..........


Sepan dar las gracias a los que ponen mucho trabajo y tiempo en lo que mas les gusta hacer.....si logran hacer esto estaran contribuyendo a que los cocineros tengan cada ves mas ganas de cocinar algo exquisito para nosotros..........


Makco.....
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/03/16, 07:55:33
Array

[xs_avatar]
cristian2dante Hombre cristian2dante no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: MotoE2(4G-LTE)
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Si que puedes usar el mismo script pero debes flashear esta versión del SU


http://download.chainfire.eu/751/Sup...1211162651.zip


Las otras me han dado bootloop.




Y si quieres xposed es esta:
http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1454436795
y el apk: http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1435601440
hola, soy nuevo en el foro, tengo una pregunta, he utilizado esa zip para flashear pero luego se queda en la animacion de motorola facil mas de 30 min y no inicia, mas que cuando flashe la rom entera, tengo un xt1527
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/03/16, 11:41:51
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cristian2dante Ver Mensaje
hola, soy nuevo en el foro, tengo una pregunta, he utilizado esa zip para flashear pero luego se queda en la animacion de motorola facil mas de 30 min y no inicia, mas que cuando flashe la rom entera, tengo un xt1527
Has flaseado la ROM completa?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/03/16, 15:13:58
Array

[xs_avatar]
cristian2dante Hombre cristian2dante no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: MotoE2(4G-LTE)
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Has flaseado la ROM completa?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
he usado la herramienta modificada, ha funcionado, se tardo cerca de 10 min en iniciar, pero al momento de flashear la zip del supersu, se pasa de los 30 min y no inicia, lo que hace que se caliente mucho tambien.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/03/16, 15:26:39
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cristian2dante Ver Mensaje
he usado la herramienta modificada, ha funcionado, se tardo cerca de 10 min en iniciar, pero al momento de flashear la zip del supersu, se pasa de los 30 min y no inicia, lo que hace que se caliente mucho tambien.
En mi xt 1524 ha funcionado esa versión de supersu, haz wipe cache partición y dalvik cache. Debería de arrancar. De todas formas, que versión tenías antes de flashear?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/03/16, 15:39:20
Array

[xs_avatar]
cristian2dante Hombre cristian2dante no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: MotoE2(4G-LTE)
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
En mi xt 1524 ha funcionado esa versión de supersu, haz wipe cache partición y dalvik cache. Debería de arrancar. De todas formas, que versión tenías antes de flashear?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
antes de flashear tenia TWRP recovery, que se habia ido luego de flasehar esta, habia echo root con SuperSU-v2.65, y la room era la stock version.23.11.15.surnia_retus.retus.en.US 5.1. voy a probar de nuevo pero esta vez haciendo los wipes aver como va.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/03/16, 23:51:20
Array

[xs_avatar]
elscud elscud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 6

¿Esto solo sirve para poner la version retasia o tambien sirve con la de brasil (xt1514)?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/03/16, 09:41:01
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elscud Ver Mensaje
¿Esto solo sirve para poner la version retasia o tambien sirve con la de brasil (xt1514)?

Si lees un poco mas atrás veras que hay alguien que ha flasheado la de Brasil:
http://www.htcmania.com/showpost.php...9&postcount=20
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/03/16, 23:30:50
Array

[xs_avatar]
RamiroTaborda RamiroTaborda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Moto E(2da generacion) LTE
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Si que puedes usar el mismo script pero debes flashear esta versión del SU


http://download.chainfire.eu/751/Sup...1211162651.zip


Las otras me han dado bootloop.




Y si quieres xposed es esta:
http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1454436795
y el apk: http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1435601440
Te queria preguntar que es el SU
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/03/16, 01:55:36
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RamiroTaborda Ver Mensaje
Te queria preguntar que es el SU
SU = Superuser

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/03/16, 04:01:37
Array

[xs_avatar]
elscud elscud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 6

Gracias por responder.
otra pregunta acerca de la version de brasil, como esta tambien es cid12 ¿no la puedo flashear con el script completo?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/03/16, 11:28:43
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elscud Ver Mensaje
Gracias por responder.
otra pregunta acerca de la version de brasil, como esta tambien es cid12 ¿no la puedo flashear con el script completo?


Si que podrías, (alguien en el foro xda lo hizo con un XT1527 y funciona) yo lo he omitido por que no quiero actualizar el bootloader, ya que después si quieres volver a la versión anterior el bootloader no degrada. Solo actualizare completamente cuando liberen la versión 6.0 EU.


Si lo haces y degradas NUNCA aceptes OTAS, ya que es cuando se queda en HARD BRICK. Teniendo esa precaución no hay ningún problema.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/03/16, 21:09:53
Array

[xs_avatar]
elscud elscud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 6

La verdad es que solo quiero hacer eso por que todas las rom marshmallow necesitan un modem actualizado para usar el squid kernel y este es el unico que encontre arriba de 5.0.2 para cid12
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/03/16, 01:02:23
Array

[xs_avatar]
GarySkt Hombre GarySkt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tacna
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi MI A2 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
Funciono perfecto en un XT-1527! gracias!
Alguno sabe si se puede hacer root? y si se hace con el script de Alkalinorap para 5.1? o es otro script? gracias a todos de antemano
Yo tmbn tengo un xt1527 me puedes decir el nombre del archivo q bajaste ?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 12/03/16, 01:04:13
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por GarySkt Ver Mensaje
Yo tmbn tengo un xt1527 me puedes decir el nombre del archivo q bajaste ?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Estoy en la calle ahora pero baje el de India

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/03/16, 01:05:44
Array

[xs_avatar]
GarySkt Hombre GarySkt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tacna
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi MI A2 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
Estoy en la calle ahora pero baje el de India

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/03/16, 01:06:42
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por GarySkt Ver Mensaje


Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
RETASIA es el que baje

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/03/16, 01:07:53
Array

[xs_avatar]
GarySkt Hombre GarySkt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tacna
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi MI A2 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
RETASIA es el que baje

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Ok muchas gracias 😊👌👍

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 03:31:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.