Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/03/16, 17:47:18
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Thumbs up Como actualizar a Marsmallow Oficial Retail

Como poner la RETASIA 6.0 en un moto e2 (en mi caso XT1524) También funciona en el XT1527
  • Os voy a explicar cómo puse en mi XT1524 la Retail Asia para XT1521 Dual Sim
  • SOLO PARA MOTO E2 4G/LTE SURNIA
  • EDITO: Ya se han liberado bastantes firmwares para varios modelos, podéis buscar el vuestro o el mas parecido
  • https://mega.nz/#F!mwYS0bbS!osHEW7JSvKwwYPsC6idX3g


Ni que decir cabe que si lo haceis es bajo vuestra responsabilidad, yo solo comparto algo que he hecho y, leyendo antes los hilos de los que os dejo enlaces, no debería de ocurrir nada malo. Pero lo dicho, BAJO VUESTRA RESPONSABILIDAD.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160302-135747.jpg (51.6 KB, 514 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160302-135758.png (50.5 KB, 509 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160302-135804.png (35.6 KB, 506 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160302-135811.png (61.6 KB, 506 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160302-151734.jpg (52.2 KB, 506 visitas)

Última edición por enriquemarcos Día 18/04/16 a las 12:49:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a enriquemarcos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/03/16, 22:37:26
Array

[xs_avatar]
daniel758123 daniel758123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III i9300
Tu operador: Movistar
Una pregunta, sirve para el moto e xt-1527?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/03/16, 04:07:20
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Supongo que si, sólo es cuestión de probar...
No flasheando el bootloader siempre puedes volver a ponerle el firm anterior flasheandolo completamente...

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/03/16, 22:35:32
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Yo la instalé hace dos semanas con el script de Alkalinorap, tal cual, sin ninguna modificación, e igualmente funciona sin ningún tipo de problema.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/03/16, 02:08:35
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por silmido Ver Mensaje
Yo la instalé hace dos semanas con el script de Alkalinorap, tal cual, sin ninguna modificación, e igualmente funciona sin ningún tipo de problema.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Que version tenes? xt1527? o xt1524?

Alguno sabe la diferencia entre RETASIA y RETBR? la segunda es de brasil? porque en la carpeta de mega estan los 3 y que es el cid? veo que una es 7 y la otra 12, como se cual bajar? gracias de antemano

Última edición por dariojolo Día 04/03/16 a las 02:18:43.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/03/16, 09:37:44
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
Que version tenes? xt1527? o xt1524?

Alguno sabe la diferencia entre RETASIA y RETBR? la segunda es de brasil? porque en la carpeta de mega estan los 3 y que es el cid? veo que una es 7 y la otra 12, como se cual bajar? gracias de antemano


el cid 12 es para América latina, pero si no flasheas el modem no tendrás problema de señal. Yo probé con la cid7 de Asia, pero supongo no tendrás problema con cualquiera de las otras 2.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/03/16, 12:00:22
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
Que version tenes? xt1527? o xt1524?

Alguno sabe la diferencia entre RETASIA y RETBR? la segunda es de brasil? porque en la carpeta de mega estan los 3 y que es el cid? veo que una es 7 y la otra 12, como se cual bajar? gracias de antemano
La versión que tengo es la XT1524

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/03/16, 15:37:58
Array

[xs_avatar]
rattlytocho Hombre rattlytocho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: TELCEL
Probado en un XT1527, sin problema, como detalles decir que me aparece la opcion de dos sim, debido al firmware, pero funciona al 100 a ver como va en el dia a dia
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/03/16, 17:31:52
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Como poner la RETASIA 6.0 en un moto e2 (en mi caso XT1524)
  • Os voy a explicar cómo puse en mi XT1524 la Retail Asia para XT1521 Dual Sim
  • SOLO PARA MOTO E2 4G/LTE SURNIA
Ni que decir cabe que si lo haceis es bajo vuestra responsabilidad, yo solo comparto algo que he hecho y, leyendo antes los hilos de los que os dejo enlaces, no debería de ocurrir nada malo. Pero lo dicho, BAJO VUESTRA RESPONSABILIDAD.
  • Hay que desbloquear el Bootloader para poder flashear una versión diferente a la que tenemos. Yo lo hice con este Script de @Alkalinorap: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=982981
  • Una vez desbloqueado el bootloader utilice una modificación del script de @Alkalinorap de este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=985706

    Os recomiendo leerlo para que sepáis lo que estáis haciendo.

    La modificación esta en este post: http://www.htcmania.com/showpost.php?p=21016820&postcount=122


    Luego simplemente descargar la versión RETASIA 6.0 de este otro hilo:
    http://www.htcmania.com/showthread.php?p=18736577

    Y seguir las instrucciones del script.

    Al hacerlo con este script modificado omitimos el flasheo del modem y del bootloader, con lo que no tendremos problemas tanto de señal como con el bootloader, en mi caso sigo en la versión 80.8D que corresponde a la última versión del XT1524 la RETEU 5.1.1

    Tarda bastante tiempo en el primer arranque, sed pacientes, pero luego funciona a la perfección, tan solo os aparecerá como si tuviese doble sim, es el firm que es de un DS.
    Pero hasta ahora 0 bugs. He configurado la tarjeta SIM como almacenamiento interno, y, aunque ha tardado un poco en formatearla funciona a las mil maravillas.
Funciono perfecto en un XT-1527! gracias!
Alguno sabe si se puede hacer root? y si se hace con el script de Alkalinorap para 5.1? o es otro script? gracias a todos de antemano
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/03/16, 19:13:40
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dariojolo Ver Mensaje
Funciono perfecto en un XT-1527! gracias!
Alguno sabe si se puede hacer root? y si se hace con el script de Alkalinorap para 5.1? o es otro script? gracias a todos de antemano


Si que puedes usar el mismo script pero debes flashear esta versión del SU


http://download.chainfire.eu/751/Sup...1211162651.zip


Las otras me han dado bootloop.




Y si quieres xposed es esta:
http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1454436795
y el apk: http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1435601440

Última edición por enriquemarcos Día 04/03/16 a las 19:16:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/03/16, 19:17:11
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Si que puedes usar el mismo script pero debes flashear esta versión del SU


http://download.chainfire.eu/751/Sup...1211162651.zip


Las otras me han dado bootloop.
Muchas gracias, justo estaba leyendo el post de chainfire en xda y estaba bajando el script 2.68 pero usaré este que me pasaste

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/03/16, 19:52:08
Array

[xs_avatar]
RamiroTaborda RamiroTaborda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Moto E(2da generacion) LTE
Tu operador: Claro
hola yo tengo la version de banda base
M8916_200608.08.02.58.15R
SURNIA_SINGLENA_CUST
Version del sistema
22.46.8.surnia_amxla.amxla.en.01 amxar
Puedo hacerlo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/03/16, 21:38:28
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RamiroTaborda Ver Mensaje
hola yo tengo la version de banda base
M8916_200608.08.02.58.15R
SURNIA_SINGLENA_CUST
Version del sistema
22.46.8.surnia_amxla.amxla.en.01 amxar
Puedo hacerlo?
Has leído el post?
Si lo lees verás que no cambias la banda base ya que no flasheas el módem.
Leelo detenidamente antes de hacer nada.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/03/16, 21:55:31
Array

[xs_avatar]
dariojolo Hombre dariojolo está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung SIII

 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Si que puedes usar el mismo script pero debes flashear esta versión del SU


http://download.chainfire.eu/751/Sup...1211162651.zip


Las otras me han dado bootloop.




Y si quieres xposed es esta:
http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1454436795
y el apk: http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1435601440
Te vuelvo a agradecer por la ayuda y confirmo que funciono perfecto todo!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/03/16, 22:27:55
Array

[xs_avatar]
CarlosDRM Hombre CarlosDRM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Iusacell
Probando en un XT1527 comento en la semana a ver que tal va muchas gracias
__________________

Última edición por CarlosDRM Día 06/03/16 a las 01:26:58.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/03/16, 19:19:17
Array

[xs_avatar]
makco19 Hombre makco19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Tucuman, Argentina
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: xperia x10 minipro ,xperia x8,htc sensation,samsung s2,galaxy note , galaxy s3
Tu operador: Personal
vale la pena actualizar o con cyano es lo mismo?
__________________


......"El bien ultimo del hombre es buscar la perfección que nos brinda la verdadera felicidad pero este estado se podrá alcanzar en un punto tan elevado que únicamente el Ser divino nos lo podría brindar"..........


Sepan dar las gracias a los que ponen mucho trabajo y tiempo en lo que mas les gusta hacer.....si logran hacer esto estaran contribuyendo a que los cocineros tengan cada ves mas ganas de cocinar algo exquisito para nosotros..........


Makco.....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/03/16, 19:58:19
Array

[xs_avatar]
Braian974 Braian974 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: XT1527
Tu operador: Movistar
Pregunta

hola, instale el android 6.0 como dice ahí en un XT1527, pero al momento de querer rootearlo, se instala, reinicio y no inicia mas el sistema... queria ver como poder rootearlo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/03/16, 22:14:21
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Braian974 Ver Mensaje
hola, instale el android 6.0 como dice ahí en un XT1527, pero al momento de querer rootearlo, se instala, reinicio y no inicia mas el sistema... queria ver como poder rootearlo
Solo tienes que instalar la versión de SU que dice en este post http://www.htcmania.com/showthread.php?p=22306595

Enviado desde mi GT-P7510 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/03/16, 22:16:55
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makco19 Ver Mensaje
vale la pena actualizar o con cyano es lo mismo?
Tu mismo, haciéndolo de esta forma siempre puedes regresar a la versión actual sin haber actualizado el bootloader, por probar no se pierde nada, esto es stock 6.0 , yo no he observado ningún bug hasta ahora.

Enviado desde mi GT-P7510 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 07/03/16, 15:23:36
Array

[xs_avatar]
RamiroTaborda RamiroTaborda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Moto E(2da generacion) LTE
Tu operador: Claro
Muchisimas gracias tengo 6.0 andando de 10 instale el firmware de brasil, usando el script modificado tardó creo 10 min para prender pero anda perfecto ahora
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 23:18:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.