Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/10/15, 21:36:35
Array

[xs_avatar]
enjoycrb enjoycrb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E 4G 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
A alguno le anda el facebook en cm12.1 lo instalo y se me cierra :s

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Por ahora me anda bien, tanto Facebook, Facebook Lite y Messenger
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/10/15, 23:37:38
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
A alguno le anda el facebook en cm12.1 lo instalo y se me cierra :s

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Puede ser que la actualización que tengas este nefasta, descargala de nuevo desde la GPStore
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/10/15, 23:55:30
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mariano2797 Ver Mensaje
Puede ser que la actualización que tengas este nefasta, descargala de nuevo desde la GPStore
era 'beta tester' ya me sali de eso y le puse la publica ahora funciona correctamente.

En general la rom va de p____ madre!.

Si arreglan lo de la bateri es perfecta

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 28/10/15, 00:00:48
Array

[xs_avatar]
marquesYOLO marquesYOLO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2 (GT-I8160)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
era 'beta tester' ya me sali de eso y le puse la publica ahora funciona correctamente.

En general la rom va de p____ madre!.

Si arreglan lo de la bateri es perfecta

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Yo no tengo ningún problema de batería, el nivel es bastante parejo al de la stock. Hoy currando por la mañana que no lo he usado mucho me ha bajado un 20% aproximadamente en 5-6 horas, y con uso normal me pasa el día tranquilamente que es lo que yo quiero.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/10/15, 00:02:51
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
era 'beta tester' ya me sali de eso y le puse la publica ahora funciona correctamente.

En general la rom va de p____ madre!.

Si arreglan lo de la bateri es perfecta

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Para algo esta el Tuto en la primera página, con eso andará fenomenal
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #46  
Viejo 28/10/15, 00:04:44
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
ahora estoy bajando una actualizacion que salio , como la instalo?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/10/15, 00:14:48
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
ahora estoy bajando una actualizacion que salio , como la instalo?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Hay que leer un poco más el post principal.. Wipe caché/dalvik y instalar, nada más, aunque siempre es recomendable instalar desde cero, pero va en cada uno.
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/10/15, 01:34:09
Array

[xs_avatar]
rollinguit rollinguit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

La verdad que hay bastante drenaje de bateria utilizando el Kernel de CM (un 30,2%), comparada con Squid en Stock. Pero en cuanto a rendimiento supera ampliamente al Squid Kernel. Seguire viendo por donde se puede ir puliendo un poco esto.
Sigo recomendando el MOD L Speed (link en post anterior). Facil de instalar, configurar y lo mejor de todo "suma".

Lo único que no pude hacer andar es el modulo "Amplify" desde la Stock hasta ahora. Queda colgado al iniciar la interfaz y no carga. Si alguien pudo solucionar esto, por favor comentenlo para aportar con el tema de la bateria.


Muchas gracias!

Última edición por rollinguit Día 28/10/15 a las 01:36:46.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/10/15, 01:49:38
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rollinguit Ver Mensaje
La verdad que hay bastante drenaje de bateria utilizando el Kernel de CM (un 30,2%), comparada con Squid en Stock. Pero en cuanto a rendimiento supera ampliamente al Squid Kernel. Seguire viendo por donde se puede ir puliendo un poco esto.
Sigo recomendando el MOD L Speed (link en post anterior). Facil de instalar, configurar y lo mejor de todo "suma".

Lo único que no pude hacer andar es el modulo "Amplify" desde la Stock hasta ahora. Queda colgado al iniciar la interfaz y no carga. Si alguien pudo solucionar esto, por favor comentenlo para aportar con el tema de la bateria.


Muchas gracias!
Pues a mí con solo detener los servicios de Google me va genial, me dura todo el día intercambiando entre WiFi - 4G.. lo normal, redes sociales, google chrome, llamadas, y alguna que otra cosilla, no tengo juegos porque para algo tengo consola y pc .. ah por cierto me había olvidado lo de ese MOD, ya mismo lo pruebo, y lo del módulo Amplify no lo conozco, pero creo ver en un hilo de xda del Moto G que había errores en CM12 del módulo
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/10/15, 03:12:17
Array

[xs_avatar]
sfermat sfermat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 775
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por silmido Ver Mensaje
A mí me funciona perfectamente el swype con el teclado que trae por defecto CM 12.1

Enviado desde mi XT1524 mediante Tapatalk
Te anda el swipe?a mi no me funciona... Hiciste algo raro?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/10/15, 03:22:39
Array

[xs_avatar]
enjoycrb enjoycrb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E 4G 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mariano2797 Ver Mensaje
Hay que leer un poco más el post principal.. Wipe caché/dalvik y instalar, nada más, aunque siempre es recomendable instalar desde cero, pero va en cada uno.
Creo que el wipe de cache y dalvik cache es automatico.

Yo ya hice dos updates desde cm update y en ambos casos al reiniciar abrio el TWRP luego reinició otra vez y empezó a optimizar las apps (lo que quiere decir que hizo un wipe dalvik sin que yo lo indicara).
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/10/15, 04:47:53
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mariano2797 Ver Mensaje
Toda aplicación de Usuario la podrás pasar a la Tarjeta SD, ve a Ajustes -> Aplicaciones -> y dentro de aquí elige una aplicación como por ejemplo "Shuttle+" y das en la opción de "Mover a la Tarjeta SD", esperas a que termine y listo
Intente hacerlo con el facebook y no me deja.

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/10/15, 11:15:24
Array

[xs_avatar]
fidi231 Hombre fidi231 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Leon
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Moto e (2gen) 4G LTE
Tu operador: Jazztel
Una pregunta,¿donde podría descargar el CWM para el (moto e2 gen) 4G LTD para instalárselo en la CM12.1?,gracias.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/10/15, 15:26:01
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sfermat Ver Mensaje
Te anda el swipe?a mi no me funciona... Hiciste algo raro?

Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
No he hecho nada. Simplemente funciona. Prueba con el teclado de google. Lo he probado también y funciona correctamente.


Enviado desde mi XT1524 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/10/15, 16:55:53
Array

[xs_avatar]
Fedray Fedray no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto E 2da generación (xt1527)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fidi231 Ver Mensaje
Una pregunta,¿donde podría descargar el CWM para el (moto e2 gen) 4G LTD para instalárselo en la CM12.1?,gracias.
No hay CWM, hay TWRP.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 28/10/15, 20:44:18
Array

[xs_avatar]
fidi231 Hombre fidi231 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Leon
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Moto e (2gen) 4G LTE
Tu operador: Jazztel
Hola chicos tengo un problema muy extraño quiero actualizar la ROM ago todos los procesos para actualizar y me da error y no me actualiza os voy a poner una foto de lo que me pone al querer actualizar aver si algún alma caritativa me puede solucionar o explicarme el por ke no me deja actualizar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20151028-WA0000.jpg (79.3 KB, 82 visitas)

Última edición por fidi231 Día 28/10/15 a las 20:58:12.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/10/15, 23:04:55
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fidi231 Ver Mensaje
Hola chicos tengo un problema muy extraño quiero actualizar la ROM ago todos los procesos para actualizar y me da error y no me actualiza os voy a poner una foto de lo que me pone al querer actualizar aver si algún alma caritativa me puede solucionar o explicarme el por ke no me deja actualizar
Que modelo de Moto tenés? Flashea con TWRP, desconozco que haya CWM para los LTE.. Si no flashea otra build, en un rato flasheare la 27 y posiblemente te de solución o no, pero flashea desde TWRP o aseguraré que el archivo este completo!
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #58  
Viejo 29/10/15, 00:04:29
Array

[xs_avatar]
fidi231 Hombre fidi231 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Leon
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Moto e (2gen) 4G LTE
Tu operador: Jazztel
Mariano2797 naaa esta todo solucionado flasee la rom del dia 28 des de cero haciendo advanced wipe dalvik cache,systen,data,cache y todo solucionado tengo el TWRP 2.8.7.0 y modelo es Moto e (2gen) 4G LTE surnia
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 29/10/15, 02:55:01
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fidi231 Ver Mensaje
Mariano2797 naaa esta todo solucionado flasee la rom del dia 28 des de cero haciendo advanced wipe dalvik cache,systen,data,cache y todo solucionado tengo el TWRP 2.8.7.0 y modelo es Moto e (2gen) 4G LTE surnia
Me alegro mucho!
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 29/10/15, 21:05:01
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Alguno tiene idea del porque el icono que esta a la izquierda del wifi



Enviado desde mi XT1527 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 10:44:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.