Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/15, 01:17:39
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Actualiza tu moto e(2015)(3g) a lollipop 5.1.1

HOOOLA AMIGOS QUE TAL COMO ESTAN ESPERO QUE MUY BIEN.
EL DIA DE HOY LES TRAIGO UNA GRAN NOTICIA SOBRE COMO ACTUALIZAR NUESTRO MOTO E 3G A ANDROID 5.1.1 COMO DICE EN EL TEMA.
BUENO AMIGOS LOS QUE QUIERAN ESTA ROM DEJEN SU COMENTARIO PARA QUE SUBA EL LINK.
EN ESTA SEMANA ESTARE SUBIENDO LA ROM NO TIENE NINGUN BUG NI LAG ES UNA ROM
ESTUPENDA BUENO AMIGOS YA SABEN QUIEN ES EL .
ESTODO AMIGOS EN LOS COMENTARIOS DIGAN QUIEN QUIERE LA ROM PARA QUE LA TESTEN.
BUENO SALU2.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/07/15, 21:17:14
Array

[xs_avatar]
heribret Hombre heribret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
Me imagino que es para mexico. Estoy en lo correcto ?

Enviado desde mi MotoE2 mediante Tapatalk
__________________
Ola ke ase, leyendo ésto o ke ase?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/07/15, 02:46:22
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
si amigo del foro es para mexico
pero la voy a hacer para cualquier pais
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/07/15, 18:51:31
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
Funciona para el XT1511???
Se soluciona el problema del WiFi??
Tengo que tener el bootloader abierto e instalada un vustom recovery supongo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/07/15, 21:51:00
Array

[xs_avatar]
pepe940704 pepe940704 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Moto E2 3g
Tu operador: Otra
Subela, supongo esta basada en CM, o es stock??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/07/15, 00:10:38
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
Gente como tu hay en cada foro, nos ofrecen una ROM que nos actualizara nuestro Android, pero al final solo nos muestran una ROM basada en CM a la que solo le cambian el Wallpaper y le ponen de ZIP un nombre cualquiera...

¿Han probado estas?...

http://forum.xda-developers.com/moto...5-5-1-t3160059

http://forum.xda-developers.com/moto...oto-e-t3158273

http://forum.xda-developers.com/moto...esome-t3152505

http://forum.xda-developers.com/moto...15-3g-t3148940

Por si no lo sabían en XDA están saliendo Roms asombrosas, deberían ver el foro de XDA.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/07/15, 01:44:11
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krizthian Ver Mensaje
Gente como tu hay en cada foro, nos ofrecen una ROM que nos actualizara nuestro Android, pero al final solo nos muestran una ROM basada en CM a la que solo le cambian el Wallpaper y le ponen de ZIP un nombre cualquiera...

¿Han probado estas?...

http://forum.xda-developers.com/moto...5-5-1-t3160059

http://forum.xda-developers.com/moto...oto-e-t3158273

http://forum.xda-developers.com/moto...esome-t3152505

http://forum.xda-developers.com/moto...15-3g-t3148940

Por si no lo sabían en XDA están saliendo Roms asombrosas, deberían ver el foro de XDA.

Saludos.
Y cual es la rom que mas recomendarías tu?, el problema del wifi es muy molesto, y quiero hacerme root ya
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/07/15, 01:24:13
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
amigos mi rom esta basada en cyanogenmod pero es casi stock no le e encontrado ningun bug.
el de el wifi esta solucionado en esta rom.
el de el bluetooth que se apaga y no se vuelve aprender ya esta solucionado en esta rom.
el de la señal que no tienen señal ya esta solucionado amigos.
no e tenido ningun bug ni se me a brickeado el cel por instalarle temas.
esta es la mejor rom de cyanogen mod que e encontrado.
aunque esta en fase beta esta super estable como si fuera stock.
espero averlos sacado de dudas amigos.
aganse mis amigos en este foro para pasarles el link va.
y no olviden quien es el
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 20/07/15, 06:17:53
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nider Ver Mensaje
amigos mi rom esta basada en cyanogenmod pero es casi stock no le e encontrado ningun bug.
el de el wifi esta solucionado en esta rom.
el de el bluetooth que se apaga y no se vuelve aprender ya esta solucionado en esta rom.
el de la señal que no tienen señal ya esta solucionado amigos.
no e tenido ningun bug ni se me a brickeado el cel por instalarle temas.
esta es la mejor rom de cyanogen mod que e encontrado.
aunque esta en fase beta esta super estable como si fuera stock.
espero averlos sacado de dudas amigos.
aganse mis amigos en este foro para pasarles el link va.
y no olviden quien es el
Ya te añadí a contactos, como pasas el link para testear la rom?
De antemano gracias n.n
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/07/15, 09:44:08
Array

[xs_avatar]
tilingon Hombre tilingon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MOTO E 2015, MOTO G 2014, MOTO X 2013, Honor 4x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nider Ver Mensaje
amigos mi rom esta basada en cyanogenmod pero es casi stock no le e encontrado ningun bug.
el de el wifi esta solucionado en esta rom.
el de el bluetooth que se apaga y no se vuelve aprender ya esta solucionado en esta rom.
el de la señal que no tienen señal ya esta solucionado amigos.
no e tenido ningun bug ni se me a brickeado el cel por instalarle temas.
esta es la mejor rom de cyanogen mod que e encontrado.
aunque esta en fase beta esta super estable como si fuera stock.
espero averlos sacado de dudas amigos.
aganse mis amigos en este foro para pasarles el link va.
y no olviden quien es el
Que tal, el bug en cyan cuando intentas ver youtube y crashea el teléfono, también los solucionaste amigo ??, Si es así .. Me uno a testear tu ROM en mi moto E xt1511 !!!

sube el link ..!! Me uno con gusto !! Jaja ..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/15, 00:52:29
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
SALE COMPAÑEROS DE LA COMUNIDAD DE HTCMANIA LES PASARE LA ROM PARA QUE LA TESTEN YA NO TIENE BUGS LA E PROBADO Y NO E ENCONTRADO NINGUNO YA LE HICE UN TEST Y TODO FUNCIONA MAÑANA SUBIRE EL LINK EN UN COMENTARIA MIO EN ESTE TEMA VALE
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nider su comentario:
  #12  
Viejo 25/07/15, 01:37:11
Array

[xs_avatar]
Crazhrap Hombre Crazhrap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E2 XT1511 y Moto X XT1058
Tu operador: Movistar
Cuando subiras la rom???
ya quiero probarla estoy ansioso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/07/15, 02:41:00
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Crazhrap Ver Mensaje
Cuando subiras la rom???
ya quiero probarla estoy ansioso
Igual yo
La necesito ya, mi rom actual me daño mas de 40 canciones T.T
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/07/15, 21:51:12
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
No creo que deberían preguntar si tiene o no el error de Youtube, puesto que es un error que vino con Lollipop, y que sufre el Motorola Moto E de primera generación también, los desarrolladores ya han confirmado que este error por el momento es imposible de solucionar. Lo que daría esperanza es la llegada de Android M a nuestro dispositivo, hasta entonces no deberían preguntar si esta ROM tiene o no el error de Youtube, ya que este error solo se ha logrado disminuir, pero no desaparecer. Así que solo tendrán que esperar a Android M, porque hasta ahora ese error no tiene solución.

PD: Si dicen que no han sufrido el error de Youtube en esta ROM simplemente es porque es un error que sucede a veces. A veces si, a veces no, pero no hay solución para este.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/07/15, 23:45:13
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krizthian Ver Mensaje
No creo que deberían preguntar si tiene o no el error de Youtube, puesto que es un error que vino con Lollipop, y que sufre el Motorola Moto E de primera generación también, los desarrolladores ya han confirmado que este error por el momento es imposible de solucionar. Lo que daría esperanza es la llegada de Android M a nuestro dispositivo, hasta entonces no deberían preguntar si esta ROM tiene o no el error de Youtube, ya que este error solo se ha logrado disminuir, pero no desaparecer. Así que solo tendrán que esperar a Android M, porque hasta ahora ese error no tiene solución.

PD: Si dicen que no han sufrido el error de Youtube en esta ROM simplemente es porque es un error que sucede a veces. A veces si, a veces no, pero no hay solución para este.

Saludos.
Bueno, el entiende , lo que importa es que no suceda a menudo
Y respecto a lo de android M, ya hay alguna noticia?, si no entonces re instalare la stock 5.0 de mi XT1511 (es la OTUS si no me equivoco ), Gracias por la info
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/07/15, 18:25:16
Array

[xs_avatar]
Crazhrap Hombre Crazhrap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E2 XT1511 y Moto X XT1058
Tu operador: Movistar
Cuando vas a subir la rom???
O ya no la subiras???
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/07/15, 18:33:36
Array

[xs_avatar]
Crazhrap Hombre Crazhrap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E2 XT1511 y Moto X XT1058
Tu operador: Movistar
Cuando subiras la rom??
O ya no la subiras?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/08/15, 06:57:20
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Crazhrap Ver Mensaje
Cuando subiras la rom??
O ya no la subiras?
Se desapareció
Su ultima conexión: Última Actividad: 27/07/15 13:54:13
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/15, 21:21:25
Array

[xs_avatar]
Crazhrap Hombre Crazhrap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto E2 XT1511 y Moto X XT1058
Tu operador: Movistar
Oigan una pregunta porque cuando trato de instalar una rom la que sea me aparece edte menensaje y de alli no pasa que puedo hacer Patching system image unconditionally

Lo deje asi dose horas y no cargo nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 13:18:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.