Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/09/15, 08:01:04
Array

[xs_avatar]
fedesamsung fedesamsung no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola, tengo el mismo XT1511 que viene liberado, lo compré en Walmart aqui en México. Intento flashear desde fastboot por que mi teléfono se brickeo, lo tenia rooteado y con bootloader desbloqueado. Intenté con el mismo rom de alkalinorap y con el tuyo también y sigue sin funcionar. Tengo los drivers instalados y he intentado cambiar cables ni nada, me aparece esto en el primer paso.

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/09/15, 08:33:17
Array

[xs_avatar]
goofy456 goofy456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Moto E
Tu operador: Movistar
que tal amigo si funciona para latinoamerica¿¿¿?=???
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/09/15, 23:35:39
Array

[xs_avatar]
maurolop77 Hombre maurolop77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: maexico
Mensajes: 2

 Cita: Originalmente Escrito por nider Ver Mensaje
para descargar los archivos a este link :https://mega.nz/#!r1xRAIZL!YUIrqbtsl...tzmBbxQReJVlMA
se descargan el archivo .rar y les saldra una carpeta la abren y siguen los pasos del ejecutable
el flasheador no es mio es de alkalinorap pero el fimware si es mio no se hubiera podido flashear sin el flasheador bueno esto es todo que le sirva y recuerden quien es el

Unas cuantas preguntas amigo, tengo motoE2 comprado en Walmart pero quise meter 5.1 pero no pude y al final tube que buscar un firmware pero me quede sin seña, voy a probar este metodo pero quiero saber si este archivo es el firmware original de este y si no es asi donde puedo localizarlo ademas de que libere el bootloader y al inciar el equipo pone mancha y rayas negra y colores tal vez sea por el aviso de bootloader libre pero este lo quite para que no saliera, en fin ojala y ya exista el Android 5.1 por que este que trae de fabrica tiene unos cuantos bugs
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/09/15, 00:46:17
Array

[xs_avatar]
maurolop77 Hombre maurolop77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: maexico
Mensajes: 2

Ahora ya he falsheado el firmware y si tengo señal pero no Datos mobiles, que pasa y como solucionarlo, ya verifique los APN y no
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/09/15, 23:35:20
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
amigo tu error esta en la instalacion del fimware poreso te quedaste sin datos vuelve a cargarselo para que te funcione
salu2
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/01/16, 04:14:00
Array

[xs_avatar]
a.trup@live.com a.trup@live.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Motorola moto e
Tu operador: Movistar
Huila soy de Ecuador mismo problema, sin wifi, banda base desconocida, imei desconocido, mi modelo es xt1505 pierdo algo si lo intento?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/01/16, 16:24:39
Array

[xs_avatar]
a.trup@live.com a.trup@live.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Motorola moto e
Tu operador: Movistar
Hola Nider te escribo desde Ecuador, me alegra haber encontrado este foro; hace tres semanas me rompo la cabeza en un tutorial y otro y no logro recuperar la señal, mi modelo es XT1505 crees que me podria ayudar seguir tus instrucciones?????? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/02/16, 01:35:19
Array

[xs_avatar]
manich manich no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Amigos hola, ayudenme porfavor, soy nuevo . tengo un moto E2 xt1511 como la publicación ya hice lo que dice tu tutoriales barias veces pero sigue sin recuperar la señal, en veces agarra pero pronto se vuelve a quedar sin señal .. Que mas puedo hacer
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/06/16, 20:36:42
Array

[xs_avatar]
cache2015 Hombre cache2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Huawei P8 lite
Tu operador: Kolbi ICE
Funcionará para el xt1528?

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/06/16, 02:04:49
Array

[xs_avatar]
el_churros Hombre el_churros no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: moto e2 xt1511
Tu operador: TELCEL
No funciono :(

me salieron 3 errores en la instalación y sigue sin servicio, tengo el xt1511 liberado de fabrica
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png error1.PNG (13.7 KB, 17 visitas)
Tipo de Archivo: png error2.PNG (12.1 KB, 16 visitas)
Tipo de Archivo: png error3.PNG (13.7 KB, 16 visitas)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/01/17, 11:25:33
Array

[xs_avatar]
JR_obles Hombre JR_obles no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: TELCEL
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por el_churros Ver Mensaje
me salieron 3 errores en la instalación y sigue sin servicio, tengo el xt1511 liberado de fabrica
Ya pasó mucho tiempo pero igual por si te sirve el primer error es porque estás intentando flashear una rom de menor versión a la que tienes o de diferente región y el segundo es por un error de nombre en vez de

"mfastboot flash boot boot.img" va

"mfastboot flash motoboot motoboot.img"

el tercero no importa ya que el Moto E 2015 no tiene esa partición por eso marca error

Yo seguí el tutorial de esta página https://forum.xda-developers.com/mot...mware-t3044936

solo corrigiendo lo de motoboot.img y obviando el paso que dice

mfastboot oem config carrier vzw
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/01/17, 11:35:34
Array

[xs_avatar]
JR_obles Hombre JR_obles no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: TELCEL
Alguna otra idea de cómo resolver el problema de sin señal en el Moto E XT1511 ? Yo tenía el mio rooteado pero me salió la notificación para actualizar a Lollipop 5.1 y al querer quitar el root fue cuando lo jodí y ya no pasaba del fastboot. Hasta hace unos días encontré la rom más nueva (XT1511_OTUS_RETMX_5.1_LPCS23.13-56-5_cid12_subsidy-DEFAULT_CFC.xml) y la pude flashear sin problemas. Todo funciona bien excepto la señal de celular ya he intentado flashear los archivos de módem de todas las rom anteriores y con ninguna tengo señal, ya hice factory, utilicé el recovery por más que he buscado en decenas de hilos de foros y videos no encuentro cómo solucionar el problema, cualquier sugerencia la agradecería no quiero cambiar de celular tan pronto. Bueno ya comprobé que el problema es que borré el archivo con el IMEI cuando estuve intentando flashear roms anteriores al tener el bootloader lockeado y en el centro de servicio me dijeron que ya es imposible reestablecer el código IMEI.

Última edición por JR_obles Día 06/01/17 a las 06:13:59.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 20:45:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.