Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/09/15, 22:43:22
Array

[xs_avatar]
coco_cabj coco_cabj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: MT11i
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por jsaldarriaga Ver Mensaje
Buen dia a todos, he empezado a toquetear mi moto0 e lte, lo adquiri hace poco, es un XT1527, averigue su CID y es 0X000C que equivale al CID 12, mi idea es meterle la version de android 5.1 pero veo que aca en la pagina esta para el CID 9, osea que si flasheo esa malo malo tendre problemas, alguien sabe si ya se puede conseguir la 5.1 para el CID 12, o hay forma de cambiar el CID como hacia en mi anterior m8? gracias por la ayuda que me puedan brindar
Buenas, confirmo que lo que planteas es posible siguiendo las guias de esta pagina.

Liberar bootloader y usar el script de "Alkalinorap" para flashar la stock firmware de EEUU 5.1 (yo utilice "SURNIA_RETUS_5.1_LPI23.29-15_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml") , al momento de descomprimir reemplazar el archivo "NON-HLOS.bin"(modem de nuestro Moto E) por el mismo archivo de ("XT1527_SURNIA_RETLA_5.0.2_LXI22.50-24.1_cid12_subsidy-DEFAULT_CFC.xml") de esta manera mantendremos los drivers de la antena para el CID12 el cual se usa en Argentina y brazil(posiblemente otros paises de la zona tambien)

adjunto una captura, usando Personal de Argentina.

http://www.subirimagenes.com/privada...7-2329737.html

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 14/09/15, 14:49:34
Array

[xs_avatar]
fidi231 Hombre fidi231 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Leon
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Moto e (2gen) 4G LTE
Tu operador: Jazztel
Hola muy buenas soy nuevo con esta marca de móvil ya que siempre e tenido samsung y ando un poco perdidin y mas o menos me voy defendiendo un poco quise descargar el enlace de (Retail España: XT1524) esta caido podrias subirlo otra vez?,y otra cosa esta version es para 4G o 3G?.La que me interesa es la de 4G si no se pudiese subir el enlace como podria buscarla mi version de 4G en la pagina de motorola que especificaciones tendria que poner,gracias.
Os adjunto esta imagen de mi versión de mi móvil

Archivo Adjunto 775316
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2015-09-14-14-52-38.png (82.3 KB, 179 visitas)

Última edición por fidi231 Día 14/09/15 a las 15:05:20.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/09/15, 11:13:06
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fidi231 Ver Mensaje
Hola muy buenas soy nuevo con esta marca de móvil ya que siempre e tenido samsung y ando un poco perdidin y mas o menos me voy defendiendo un poco quise descargar el enlace de (Retail España: XT1524) esta caido podrias subirlo otra vez?,y otra cosa esta version es para 4G o 3G?.La que me interesa es la de 4G si no se pudiese subir el enlace como podria buscarla mi version de 4G en la pagina de motorola que especificaciones tendria que poner,gracias.
Os adjunto esta imagen de mi versión de mi móvil

Archivo Adjunto 775316
El enlace de la versión RETES es: https://mega.nz/#!iEJBnJIT!Fwsb62aql...C7aIqg6YXAYGAc

Ya esta corregido en el 1er post.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 16/09/15, 08:08:08
Array

[xs_avatar]
patoer_2 patoer_2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tilingon Ver Mensaje
que tal, una pregunta en un motorola moto e 2 modelo xt1511 no hay muchas roms stock, pero hay una que es para ese modelo exacto pro tiene cid 9 y hay otra rom para otro modelo diferente pero con el cid 12... mi pregunta es si flasheo la que tiene el cid 9 y luego el modem con el cid 12 regresare a tener señal ? y cuales archivos debo flashear que serian los del modem ??


Oohh si .. Aclaro soy de México y mi Cid correspondiente es el Cid 12

Y cuales archivo podre flashear ?
http://s57.filefactory.com/get/f/1ai...LA_CFC.xml.zip

saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/09/15, 08:09:05
Array

[xs_avatar]
patoer_2 patoer_2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ianl81 Ver Mensaje
Hola no se si me puedan apoyar ando buscando el firmware original de mi moto e 2015 es surnia_NiiMX 5.0.2 CID 12, soy de mexico, ya he buscado por todos lados y no lo he encontrado.
http://s57.filefactory.com/get/f/1ai...LA_CFC.xml.zip

saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/09/15, 23:14:10
Array

[xs_avatar]
revenat Hombre revenat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: - Argentina -
Mensajes: 5,054
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por jsaldarriaga Ver Mensaje
Buen dia a todos, he empezado a toquetear mi moto0 e lte, lo adquiri hace poco, es un XT1527, averigue su CID y es 0X000C que equivale al CID 12, mi idea es meterle la version de android 5.1 pero veo que aca en la pagina esta para el CID 9, osea que si flasheo esa malo malo tendre problemas, alguien sabe si ya se puede conseguir la 5.1 para el CID 12, o hay forma de cambiar el CID como hacia en mi anterior m8? gracias por la ayuda que me puedan brindar
Yo estoy en una duda "parecida". Si bien yo tengo el Moto G 2nd gen y en este se puede flashear el modem de tu zona tranquilamente sobre cualquier FIRMWARE y supongo q este sera lo mismo, por las dudas consulto un par de dudas:

1: Q diferencia hay entre el FIRM "CLACLSL", "DEFAULT" y "CRICKET" .. ? Alguien me podria explicar por favor..?

2: Sabiendo q no hay FIRM 5.1.1 "CID12", seria posible flashear el FIRM correcto para el equipo, a pesar de no ser CID12 y luego flashearle el MODEM CID12 de la 5.0.2 .. ? Personalmente creo q esto se puede, siendo Motorola y sabiendo q en el Moto G se puede.. Pero, Uds poseen el equipo, por eso les pregunto!

Gracias y un saludo!
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/09/15, 23:16:13
Array

[xs_avatar]
revenat Hombre revenat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: - Argentina -
Mensajes: 5,054
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por coco_cabj Ver Mensaje
Buenas, confirmo que lo que planteas es posible siguiendo las guias de esta pagina.

Liberar bootloader y usar el script de "Alkalinorap" para flashar la stock firmware de EEUU 5.1 (yo utilice "SURNIA_RETUS_5.1_LPI23.29-15_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml") , al momento de descomprimir reemplazar el archivo "NON-HLOS.bin"(modem de nuestro Moto E) por el mismo archivo de ("XT1527_SURNIA_RETLA_5.0.2_LXI22.50-24.1_cid12_subsidy-DEFAULT_CFC.xml") de esta manera mantendremos los drivers de la antena para el CID12 el cual se usa en Argentina y brazil(posiblemente otros paises de la zona tambien)

adjunto una captura, usando Personal de Argentina.

http://www.subirimagenes.com/privada...7-2329737.html

Saludos!
Bueno, a esto me referia! Acabo de leerlo, perdon a todos x el post anterior, veo q es posible al igual q en el Moto G 2014! Un saludo a todos!

PD: SI alguien me puede responder esta duda mas q agradecido!!

Q diferencia hay entre el FIRM "CLACLSL", "DEFAULT" y "CRICKET" .. ? Alguien me podria explicar por favor..?
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/10/15, 01:03:29
Array

[xs_avatar]
patolipe patolipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
Ha salido la lista de actualizaciones de Motorola a Marshmallow, y este modelo no aparece en esa lista. ¿Dejarán sin actualizar el teléfono con apenas unos meses de vida?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/10/15, 07:04:28
Array

[xs_avatar]
Luis_02 Luis_02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Motorola Moto E2(LTE)
Tu operador: Personal
Hola soy de argentina y mi moto E2 4G Xt1527 es de personal quería hacer la consulta de que firmware tengo que flashear para mi cel
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/10/15, 16:48:02
Array

[xs_avatar]
juanjacinto juanjacinto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 119

Buenas amigos, yo tengo un xt1526 con la versión de Sprint 5.1 pero tiene un problema con los íconos de 3G, 2G, H+ y H, el ícono de señal siempre es 3G, sin importar si en realidad esta en H o en 2G por ejemplo.

Le flasheé la rom Retus 5.1 y ahora sólo alterna entre 2G y 3G, pero nunca muestra el H, EDGE, H+, etc.

Alguien sabrá que rom podré flashear que no tenga este problema? Gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/10/15, 22:10:18
Array

[xs_avatar]
DarioInsane DarioInsane no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Motorola Moto E 4G
Tu operador: Claro
Graciela!!

Consegui el scrip de Alkalinorap 4.5 (Hay alguno mas reciente?) por otro lado, lo hice como @coco_cabj recomienda y me funciono perfecto. Tengo el telefono liberado, pero utilizo Claro Argentina y anda todo de 10.
Muy buena onda!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 24/11/15, 01:10:26
Array

[xs_avatar]
Fernandoalc Fernandoalc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +543434363233
Tu operador: Movistar
Hola, tengo el moto e 2 genenracion con 4g LTE modelo XT1524, lo compre en paraguay, y resulta que aca en argentina solo me anda en 2 g, hay alguna manera de que ande al menos con 3g aca ? ya intente de todo, encima no encuentro un rom stock con cid4 o cid28 ( que segun estuve viendo manejan las bandas de aca argentina)
los datos de mi celular son
Version de la banda base : M8916_20206002.05.03.21.07R SURNIA_EMEA_CUST
Version del sistema : 23.16.9. surnia_retus.en.us.retfr
Lei por ahi una respuesta que supuestamente con el 4g switcher cambiando seleccionando bande de señal movil y poniendo "usa band" ya tendria que andar, pero no me funciona .
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/12/15, 09:23:16
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Nuevo firmware 5.1.1 (eu)

Añadido primer post

Nuevo firmware 5.1.1 para xt1524 EU
http://www.filefactory.com/file/f3kx...LT_CFC.xml.zip
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/12/15, 11:49:52
Array

[xs_avatar]
keriosp keriosp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei Y300, Nexus 7, Asus Transformer tf101 16Gb
Tu operador: Simyo
Bueno, gracias por los enlaces con la 5.1.1 para xt1524, pero alguna idea de cuanto puede tardar en llegar la actualización vía ota?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/12/15, 12:05:10
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por keriosp Ver Mensaje
Bueno, gracias por los enlaces con la 5.1.1 para xt1524, pero alguna idea de cuanto puede tardar en llegar la actualización vía ota?
Entre uno y dos meses
De todas formas es para la versión eu, para la versión retes aun no ha salido, pero no creo que tarde mucho...

Última edición por enriquemarcos Día 14/12/15 a las 12:09:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 14/12/15, 17:01:01
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Añadido en el primer post.
XT1521 RETASIA DUAL SIM 5.1.1 LPI23.7-65 CID7

http://www.filefactory.com/file/1tg4...LT_CFC.xml.zip
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/12/15, 17:14:51
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Instalado en mi XT1524 (el nuevo firm 5.1.1) y funciona a la perfección.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2015-12-14-14-54-53.png (73.4 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/12/15, 22:15:01
Array

[xs_avatar]
Nico.MT Nico.MT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

¿Ese firm Reteu funcionará para XT1527?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/12/15, 22:52:20
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nico.MT Ver Mensaje
¿Ese firm Reteu funcionará para XT1527?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Creó que si, yo antes tenía flasheado el 5.1 del 1527 en mi 1524. Lo único hay que flashear los 6 sparkechunk...

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 15/12/15, 00:53:49
Array

[xs_avatar]
Daniemartinezp1 Daniemartinezp1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: moto g XT1032
Tu operador: Movistar
No puedo flashear stockrom

Buenas noches!!
amigos, básicamente escribo para obtener ayuda puesto que no he podido instalar la rom de un motorola moto e segunda generación (XT1527).
El dispositivo no había sido rooteado ni se le había hecho modificación alguna.

después de haber realizado instalación de stockroms en otros motorolas no dude en hacer lo mismo con este móvil. busqué la rom en este listado https://mega.nz/#F!rMIhDLgR!oq5Cz_Xb...oYtcA!PARSwTBY y la descarguè (cualquiera que dijera XT1527) pero resulta que al instalar la rom desde el fastboot por medio del cable y la herramienta para flashear aIMG_20151214_180254246[1].jpg

IMG_20151214_180304567[1].jpg

IMG_20151214_180309154[1].jpg

IMG_20151214_180313786[1].jpg

IMG_20151214_180317109[1].jpg

IMG_20151214_180326548[1].jpgparece el siguiente error.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 03:33:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.