Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/07/15, 07:51:17
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
Cual es la que flasheo para mi Xt1511?
La "XT1511_OTUS_RETUAWS_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip" o
La "XT1511_OTUS_RETUGLB_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip"
No quiero quedarme sin señal
Soy de Mexico
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/07/15, 18:36:11
Array

[xs_avatar]
heribret Hombre heribret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isaaculises2 Ver Mensaje
Cual es la que flasheo para mi Xt1511?
La "XT1511_OTUS_RETUAWS_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip" o
La "XT1511_OTUS_RETUGLB_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip"
No quiero quedarme sin señal
Soy de Mexico
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=19194167 a mí me ayudó.

Enviado desde mi MotoE2 mediante Tapatalk
__________________
Ola ke ase, leyendo ésto o ke ase?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/07/15, 20:50:18
Array

[xs_avatar]
Pennywiser Pennywiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
En un viaje a USA me he visto obligado a comprar un teléfono, ha sido el moto e XT1527, es posible hacerle flasheo con la ROM española del XT1528 o el modelo que corresponde en España? Ya que no se si lleva el mismo hardware exactamente para la señal, etc.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/07/15, 08:13:04
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
Descargue una stock pero no me deja flashearla desde TWRP y no me deja descomprimirla para flashearla por PC, que hago? ayudaaaaa D:
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/07/15, 08:38:08
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por isaaculises2 Ver Mensaje
Descargue una stock pero no me deja flashearla desde TWRP y no me deja descomprimirla para flashearla por PC, que hago? ayudaaaaa D:
Sólo tienes que leer un poco, las stock sólo las puedes flashear por adb, pero en este foro tienes un script automático que te lo permitirá
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=985706

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/07/15, 21:08:02
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Sólo tienes que leer un poco, las stock sólo las puedes flashear por adb, pero en este foro tienes un script automático que te lo permitirá
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=985706

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
En las instrucciones dice que debo debo descomprimir la ROM en la carpeta "firmware", pero me da error al descomprimir, o pongo el zip directamente?
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/07/15, 21:19:26
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por isaaculises2 Ver Mensaje
En las instrucciones dice que debo debo descomprimir la ROM en la carpeta "firmware", pero me da error al descomprimir, o pongo el zip directamente?
Descarga el firm de nuevo, debe descomprimirse,

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/07/15, 07:20:12
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Descarga el firm de nuevo, debe descomprimirse,

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
RE-Descargado, descomprimido y flasheado, todo en orden, gracias
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/08/15, 16:08:35
Array

[xs_avatar]
PABLOSPD PABLOSPD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Gente, les agradecere mucho si pueden decirm que firm tengo que usar para un X1527, la verdad que tengo mucho miedo de meterle uno que no sea el correcto y hacer lio.
Muchas gracias a quien pueda ayudarme.
Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/08/15, 01:50:41
Array

[xs_avatar]
isaaculises2 Hombre isaaculises2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico, Hidalgo, Pachuca
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Moto E (por ahora)
Tu operador: Movistar
Alguien sabe cuando sale la actualización para el modelo 3g?
de que sirve tener un celular mas "accesible" si las versión "plus" de este tendrá mayor ventaja :/
__________________
Gracias por ser parte de la comunidad
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/08/15, 15:36:03
Array

[xs_avatar]
PABLOSPD PABLOSPD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PABLOSPD Ver Mensaje
Gente, les agradecere mucho si pueden decirm que firm tengo que usar para un X1527, la verdad que tengo mucho miedo de meterle uno que no sea el correcto y hacer lio.
Muchas gracias a quien pueda ayudarme.
Saludos
Nadie me da una mano?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 15/08/15, 16:23:59
Array

[xs_avatar]
nor30 Hombre nor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: buenos aires, argentina
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: s6 SM-G920i
Tu operador: Claro
hola yo soy de Argentina y le instale la de stados unidos me fue muy bien ,anda wiffi y el 3g !! el 4g no se porque yo no tengo el celular si!!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/08/15, 16:26:06
Array

[xs_avatar]
nor30 Hombre nor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: buenos aires, argentina
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: s6 SM-G920i
Tu operador: Claro
ah perdon y con este programa lo instale!!!http://www.htcmania.com/showthread.php?t=985706
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/08/15, 03:57:17
Array

[xs_avatar]
PABLOSPD PABLOSPD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nor30 Ver Mensaje
hola yo soy de Argentina y le instale la de stados unidos me fue muy bien ,anda wiffi y el 3g !! el 4g no se porque yo no tengo el celular si!!!
Pero no me decis que ROM firm instalaste y tampoco sabes si anda el 4G.....

Alguien más que sepa?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/08/15, 04:42:33
Array

[xs_avatar]
nor30 Hombre nor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: buenos aires, argentina
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: s6 SM-G920i
Tu operador: Claro
yo instale SURNIA_RETUS_5.1_LPI23.29-15_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml Y LA RED 4G NO TE PUEDO ASEGURAR PORQUE YO NO LA CONTRATE!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 18/08/15, 04:16:13
Array

[xs_avatar]
Gocalderon Gocalderon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Motorola E XT1527
Tu operador: Movistar
buenas, quiero flashear un teléfono que me acaban de traer de los USA, allá estaba para AT&T en un sistema que se llama GoPhone, yo vivo en Guatemala y los datos del teléfono son:
Moto E (Segunda Generación) con 4G LTE
XT1527
Android 5.0.2
Banda base M8916_200608.08.02.58.15R SURNIA_ATT_CUST
Versión Sistema 22.46.2.surnia_att.att.en.US att
Número de compilación LXI22.50-53.2
quiero ponerle un firmware que me deje utilizarlo acá en Guatemala, con cualquier compañía o de preferencia con Claro
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/08/15, 18:02:54
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gocalderon Ver Mensaje
buenas, quiero flashear un teléfono que me acaban de traer de los USA, allá estaba para AT&T en un sistema que se llama GoPhone, yo vivo en Guatemala y los datos del teléfono son:
Moto E (Segunda Generación) con 4G LTE
XT1527
Android 5.0.2
Banda base M8916_200608.08.02.58.15R SURNIA_ATT_CUST
Versión Sistema 22.46.2.surnia_att.att.en.US att
Número de compilación LXI22.50-53.2
quiero ponerle un firmware que me deje utilizarlo acá en Guatemala, con cualquier compañía o de preferencia con Claro
Primero desbloquea el bootloader, de ahi veras que es lo mas convenientes.

Acordate antes de empezar a desbloquear el boot, de activar "habilitar desbloqueo OEM"

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/09/15, 09:04:40
Array

[xs_avatar]
wendolino Hombre wendolino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Moto G4 plus
Tu operador: Vodafone
Tengo la version 4g libre, se que el modelo tiene que ser SURNIA, pero al entrar en la carpeta SURNIA 5.0.2 me encuentro con dos versiones para 4g. RETEUALL y RETGBALL, cual debo instalar ?
Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/09/15, 12:14:53
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
reteu es para Europa general
retgb es para UK Reino Unido
retes es para España

¿de donde eres?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 06/09/15, 18:32:12
Array

[xs_avatar]
jsaldarriaga jsaldarriaga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
Buen dia a todos, he empezado a toquetear mi moto0 e lte, lo adquiri hace poco, es un XT1527, averigue su CID y es 0X000C que equivale al CID 12, mi idea es meterle la version de android 5.1 pero veo que aca en la pagina esta para el CID 9, osea que si flasheo esa malo malo tendre problemas, alguien sabe si ya se puede conseguir la 5.1 para el CID 12, o hay forma de cambiar el CID como hacia en mi anterior m8? gracias por la ayuda que me puedan brindar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 14:52:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.