Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/06/15, 18:53:18
Array

[xs_avatar]
4panic 4panic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5S
Tu operador: ENTEL
Para las personas que buscan rootear e instalar TWRP, funcionando perfectamente 100% con android 5.1 RETUS BandaBase 5.0.2 RETLA Moto E 2015 XT1527
Sigan este tutorial :)
http://forum.xda-developers.com/moto...3#post60395213

Agrego que hasta ahora me funciona perfecto el Xposed junto al GravityBox.

Version de Xposed instalada: http://forum.xda-developers.com/xpos...posed-t3072979
GravityBox: http://forum.xda-developers.com/xpos...k-box-t3037566

Última edición por 4panic Día 17/06/15 a las 20:24:02.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 18/06/15, 22:25:20
Array

[xs_avatar]
maxiret maxiret no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

como estas capo, tenes idea si en el xpossed se puede activar el modulo tablet metrics (o algo asi) es el modulo que te permite cambiar indefinidamente de canciones en spotify no premium
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/06/15, 00:38:28
Array

[xs_avatar]
4panic 4panic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5S
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por maxiret Ver Mensaje
como estas capo, tenes idea si en el xpossed se puede activar el modulo tablet metrics (o algo asi) es el modulo que te permite cambiar indefinidamente de canciones en spotify no premium
No lo he usado aun, y en la lista de modulos del Xposed no sale.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/06/15, 04:41:33
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Suban caps de pantalla de como se ve que cambia la estetica

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/06/15, 12:00:06
Array

[xs_avatar]
chiveta Hombre chiveta no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: B5510,Huawei G510, Huawei Mediapad M1, Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kykemejia Ver Mensaje
Y si actualizó sin cambiar el módem me quedaría sin señal?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Cada stock tiene su modem, no puedes decir "esto no lo flasheo porque no quiero" tienes que encontrar tu stock. (Pero oye, lo mas posible que funcione, por no decir que funcionará)
(Aunque en teoría... son mismos drivers y codecs)
__________________
Si quereis ayudarme y pueda compilar roms (Donarme)
Terminales a dia de hoy:
-. Huawei Mediapad M1 8.0 WF
-. Huawei G510

Última edición por chiveta Día 19/06/15 a las 12:41:09.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/06/15, 15:33:11
Array

[xs_avatar]
herbesi01 herbesi01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: LG G4 - Galaxy Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 4panic Ver Mensaje
Para las personas que buscan rootear e instalar TWRP, funcionando perfectamente 100% con android 5.1 RETUS BandaBase 5.0.2 RETLA Moto E 2015 XT1527
Sigan este tutorial :)
http://forum.xda-developers.com/moto...3#post60395213

Agrego que hasta ahora me funciona perfecto el Xposed junto al GravityBox.

Version de Xposed instalada: http://forum.xda-developers.com/xpos...posed-t3072979
GravityBox: http://forum.xda-developers.com/xpos...k-box-t3037566
Hola, la pregunta es si al actualizar de esta forma un Moto E de Latinoamerica, al tener la rom US, si llega una nueva actualización de US este la instalara, y si es así posiblemente instale el modem de US...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/06/15, 16:07:17
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Mi segundo moto e es por garantia el primero lo brickee por que me saltee lo de desbloqueo de oem y la depuracion usb y mande a flashear la 5.0.2 en esa funciono, al intentar la 5.1 quedo en modofastboot es como que quedo sin rom

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 19/06/15, 17:24:30
Array

[xs_avatar]
JaviLerma Hombre JaviLerma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jujuy - Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Moto X Play DS
Tu operador: Tuenti Movil
Volve a flahear, algo salio mal, te dio algun error con el script de Alkalinorap?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/06/15, 06:10:02
Array

[xs_avatar]
4panic 4panic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5S
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chiveta Ver Mensaje
Cada stock tiene su modem, no puedes decir "esto no lo flasheo porque no quiero" tienes que encontrar tu stock. (Pero oye, lo mas posible que funcione, por no decir que funcionará)
(Aunque en teoría... son mismos drivers y codecs)
Claro que si funciona, utilizo la version RETUS 5.1 y la banda base 5.0.2 RETLA.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/06/15, 18:09:11
Array

[xs_avatar]
kykemejia Hombre kykemejia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Root - CWM
Tu operador: Claro
Yo me atreví actualizar y lo compartí por que en el foro de http://motofirmware.center/files/ me confirmaron que si funcionaba. Ahora es importante aclarar que en estos procesos se corren riesgos de brickear el equipo o cometer errores. Yo en los pasos que publique trate de explicarlo lo mejor que pude.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/06/15, 19:07:34
Array

[xs_avatar]
JaviLerma Hombre JaviLerma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jujuy - Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Moto X Play DS
Tu operador: Tuenti Movil
Yo también terminé actualizando mas por la cámara, todo 10 puntos, con banda base de la RETLA 5.0.2.
En lo estético sólo vi diferente el icono de señal, donde dice 3g.
Acá subo captura con los módulos q uso y andan de 10


Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/06/15, 23:45:52
Array

[xs_avatar]
chiveta Hombre chiveta no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: B5510,Huawei G510, Huawei Mediapad M1, Nexus 4
Tu operador: Orange
¿todos somos de españa?
lo digo porque que yo sepa soy de españa y no he cambiado el modem y me funciona el 4G
__________________
Si quereis ayudarme y pueda compilar roms (Donarme)
Terminales a dia de hoy:
-. Huawei Mediapad M1 8.0 WF
-. Huawei G510
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/06/15, 06:49:57
Array

[xs_avatar]
JaviLerma Hombre JaviLerma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jujuy - Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Moto X Play DS
Tu operador: Tuenti Movil
Yo soy de Argentina, por eso cambie del módem

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/06/15, 14:08:42
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G7 power - Iphone 7
Tu operador: Movistar
Yo también soy de Argentina y cambié el módem, el original me funcionaba bien con Movistar lo cambie porque me marcaba 3g y no h+ pero es problema de la ROM no del módem
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/07/15, 21:13:27
Array

[xs_avatar]
JaviLerma Hombre JaviLerma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jujuy - Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Moto X Play DS
Tu operador: Tuenti Movil
Pregunta: a alguien le cambio la animación de booteo? A mi me paso y aun despues de flahear desde 0 no vuelve a la original (la del mundo con los diferentes paisajes)

Edito: Es por la fecha, hoy 1 de Julio cambia la animacion de booteo, ahora la pregunta es, como puedo para hacer q vuelva la animacion anterior?? La nueva es orrible

Última edición por JaviLerma Día 01/07/15 a las 22:33:33.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/07/15, 02:59:14
Array

[xs_avatar]
puertagustavo99 puertagustavo99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Moto E 2015
Tu operador: Movistar
Hay un hilo en XDA Developers que no ha tenido mucha atención pero me pareció interesante, se trata de un fastboot flasheable que según lo que hay en el post, parece lo mismo que una rom stock 5.1, el autor dice que sacó el bootloader, radio y recovery de la rom para que no interfiriera con el TWRP ni con el CID, así que se puede tener una backup de la rom stock 5.0.2 y volver a ella como con cualquier otra rom. No lo he hecho, ya que no me he animado a desbloquear el bootloader, pero yo creo que a alguien le puede interesar, si no quiere usar el script de Alkalinorap ni flashear todo manualmente.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/07/15, 03:05:48
Array

[xs_avatar]
puertagustavo99 puertagustavo99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Moto E 2015
Tu operador: Movistar
Encontré un hilo, que ha pasado aparantemente desapercibido en XDA Developers que se trata de un fastboot flasheable que vendría a ser lo mismo que una rom flasheable a través de TWRP. Viene a ser lo mismo que flashear un firmware, pero sin el bootloader, radio (no hay problemas de CID) ni recovery; así que si tenemos una backup en TWRP podemos restaurar si hay problemas (y si no sirve, flashear con el script de Alkalinorap). No he desbloqueado mi bootloader, así que no lo he probado. Este es el hilo.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/07/15, 19:07:05
Array

[xs_avatar]
maxiret maxiret no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

muchachos alguno sabe como pasar archivos de juegos obb a la micro sd en lollipop 5.1?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 08/07/15, 21:52:54
Array

[xs_avatar]
JaviLerma Hombre JaviLerma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jujuy - Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Moto X Play DS
Tu operador: Tuenti Movil
Hola @maxiret yo uso el módulo xposed Obb on Sd, va de lujo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/07/15, 22:18:09
Array

[xs_avatar]
teckx Hombre teckx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
Yo puse la ROM 5.1 por recovery todo funcionando correcto. Es una image del system que se flashea por twrp.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 22:09:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.