Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/05/15, 18:03:05
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Firmware 5.1

Firmware 5.1 versión RETAIL US

http://motofirmware.center/files/fil...ult_cfcxmlzip/

Firmware 5.1 versión RETAIL US con parche de seguridad Stagefright

http://www.filefactory.com/file/35ii...LT_CFC.xml.zip

También disponibles en la carpeta MEGA
https://mega.co.nz/#F!rMIhDLgR!oq5Cz_XbgZLEEysmqoYtcA

Última edición por enriquemarcos Día 19/11/15 a las 16:58:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 15/05/15, 21:32:24
Array

[xs_avatar]
perezagua8 perezagua8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
Lo has probado? Funciona en móviles españoles?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/15, 23:45:45
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por perezagua8 Ver Mensaje
Lo has probado? Funciona en móviles españoles?
No lo he probado, supongo q habrá que desbloquear el bootloader para poderlo flashear.
Y leí en otro hilo que un usuario de 1527 había flaqueado la 1524 y q le funcionaba todo, datos 3 y 4g etc...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/15, 07:59:48
Array

[xs_avatar]
xXairtonXx xXairtonXx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: MOTO E2 4G LTE
Tu operador: Movistar
Funciona al 100%

Probada en mi moto e2 4g lte, anda perfecto!! aki la prueba
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2015-05-20-01-02-51.png (81.8 KB, 894 visitas)

Última edición por xXairtonXx Día 20/05/15 a las 08:05:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xXairtonXx su comentario:
  #5  
Viejo 20/05/15, 09:25:34
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Que modelo era el tuyo antes de flashearlo?, tuviste que desbloquear el bootloader? De que país eres?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/15, 23:22:25
Array

[xs_avatar]
xXairtonXx xXairtonXx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: MOTO E2 4G LTE
Tu operador: Movistar
Xt1527

Tenia el mismo modelo, el XT1527, el bootloader ya lo tenia desbloqueado, soy de Perú...Saludos...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/15, 17:52:56
Array

[xs_avatar]
jhb10 jhb10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Moto E xt1527 2 generacion
Tu operador: Movistar
Firmware Moto E xt1527 original

Gente alguno sabe como reinstalarle el firm original a este telefono xt1527 2 generacion? soy muy novato necesitaria un paso a paso.

El problema es que al hacare la actualizacion de software que ofrecio ele telefono se reinicio y no arranco mas.

Estaba original. y nuevo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/05/15, 19:04:56
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jhb10 Ver Mensaje
Gente alguno sabe como reinstalarle el firm original a este telefono xt1527 2 generacion? soy muy novato necesitaria un paso a paso.

El problema es que al hacare la actualizacion de software que ofrecio ele telefono se reinicio y no arranco mas.

Estaba original. y nuevo.
Mirate este hilo: http://www.htcmania.com/showpost.php...70&postcount=1

Descargate el firm de tu teléfono: http://www.htcmania.com/showpost.php...77&postcount=1

Y sigue paso a paso el script de Alkalinorap.

De todas formas si no habías modificado el teléfono y al actualizar se ha brickeado, yo que tu lo llevaría al SAT. Estaría en garantía.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/15, 20:47:17
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Hola yo tengo el moto e 4g xt1527, como flasheo la 5.1? , es con el metodo de @Alkalinorap ? , tengo que tener el boot desbloqueado?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/05/15, 05:28:19
Array

[xs_avatar]
HUMOx HUMOx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Moto E 2015 2nd gen (xt1527)
Tu operador: Movistar
Hola a todos... yo tambien tengo el moto E 2015 2nd gen (xt1527) y queria saber si le flasheo el firmware 5.1 RETUS, si es posible que pierda recepciòn de señal de 4g dado que es una rom para US, o si no tiene nada que ver con esto.

Tambien leì que alguien ya la tiene instalada, quisiera saber si mejoro el desempeño del equipo y a travez de que modo realizo la instalaciòn del fimware (modo @Alkalinorap o modo comun via fastboot)

Mi proveedor de señal es Movistar Argentina.

Gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/05/15, 09:16:55
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por martin2694 Ver Mensaje
Hola yo tengo el moto e 4g xt1527, como flasheo la 5.1? , es con el metodo de @Alkalinorap ? , tengo que tener el boot desbloqueado?
Si es de tu modelo y región no tienes que desbloquearlo.
 Cita: Originalmente Escrito por HUMOx Ver Mensaje
Hola a todos... yo tambien tengo el moto E 2015 2nd gen (xt1527) y queria saber si le flasheo el firmware 5.1 RETUS, si es posible que pierda recepciòn de señal de 4g dado que es una rom para US, o si no tiene nada que ver con esto.

Tambien leì que alguien ya la tiene instalada, quisiera saber si mejoro el desempeño del equipo y a travez de que modo realizo la instalaciòn del fimware (modo @Alkalinorap o modo comun via fastboot)

Mi proveedor de señal es Movistar Argentina.

Gracias!
Ambos métodos son exactamente lo mismo.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/05/15, 17:52:20
Array

[xs_avatar]
HUMOx HUMOx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Moto E 2015 2nd gen (xt1527)
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Gracias Alkalino por la pronta respuesta...

Siguiendo los pasos que explicas en tu guía, se corre algún riezgo de brickear el cel? Es decir, flashearle la 5.1 RETUS a mi xt1527.

Lamento ser insistente, es que no tengo experiencia en el flasheo de Roms en equipos motorola.

Edit: algo que no me quedo claro... Teniendo en cuenta que la región de mi celu difiere de la ROM que le quiero instalar (RETUS), para este caso particular hace falta tener el bootloadrr desblockeado?

Última edición por HUMOx Día 27/05/15 a las 17:57:26.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/05/15, 04:27:08
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Yo bricke el mio y no le pudieron volver a poner la rom, por suerte la garantia tengo uno nuevo.
Yo tambien tenia el xt1527 y al meterle el 5.1 fallo el bot
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/05/15, 04:27:41
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Pensalo en hacerlo o sino desbloquea el boot y proba
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/05/15, 05:00:20
Array

[xs_avatar]
HUMOx HUMOx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Moto E 2015 2nd gen (xt1527)
Tu operador: Movistar
Que raro que se brickee, no entiendo el porqué... Habrá que esperar a que suelten el OTA?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/06/15, 01:04:23
Array

[xs_avatar]
kykemejia Hombre kykemejia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Root - CWM
Tu operador: Claro
Solo tengo una pregunta, este funciona en un equipo XT1527 con Bandabase CID12, yo la descargue pero esa es para CID9??
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/06/15, 19:49:30
Array

[xs_avatar]
tilingon Hombre tilingon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MOTO E 2015, MOTO G 2014, MOTO X 2013, Honor 4x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kykemejia Ver Mensaje
Solo tengo una pregunta, este funciona en un equipo XT1527 con Bandabase CID12, yo la descargue pero esa es para CID9??
Te quedarías sin señal ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 07/06/15, 18:58:50
Array

[xs_avatar]
kykemejia Hombre kykemejia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Root - CWM
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por tilingon Ver Mensaje
Te quedarías sin señal ...
Y si actualizó sin cambiar el módem me quedaría sin señal?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/06/15, 05:48:50
Array

[xs_avatar]
martin2694 martin2694 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xpeia U
Tu operador: Claro
Yo lo brickee por que me saltee lo depuracion usb y habilitar desbloqueo oem el mio es un xt1527 voy a esperar a que se vensa la garantia

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/06/15, 08:33:10
Array

[xs_avatar]
tilingon Hombre tilingon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MOTO E 2015, MOTO G 2014, MOTO X 2013, Honor 4x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kykemejia Ver Mensaje
Y si actualizó sin cambiar el módem me quedaría sin señal?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Pues ... Nunca lo he intentado así ..

Antes en el moto g actualizaba y le cargaba un zip con el módem

Pero de la forma que dices, la verdad ni idea que pase ..

O mejor espera a una ROM stock, no han de tardar, eso espero !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 23:14:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.