Avisos

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 30/01/14, 14:28:31
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2 lite
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Esta también se puede instalar en nativesd.
Y en principio no requiere una clase 10. Lo que sucede es que la velocidad de lectura de las sd clase 10 es más rápida, y por eso rulan un poco más rápidas las roms nativesd en las de clase 10.
Gracias bibiteri conseguire una de clase 10 porque la que tengo es clase 4 y aunque no va nada mal tiene sus ratos en que se alenta algo el sistema lo que no me queda claro es lo de que no sea uhs-1 y las que e visto lo son,saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #82  
Viejo 31/01/14, 11:50:49
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
No me activa el wifi. Sabeis algo? la he instalado dos veces en nandextone.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 31/01/14, 14:19:50
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2 lite
Tu operador: TELCEL
Por lo que he visto el WiFi trabaja bien en esta rom yo la iba a instalar pero por nativesd por el tema de la batería,porque no pruebas por nativesd?
Saludos
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 31/01/14, 16:29:38
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
Nada. Se me queda "Activando wifi" tambien en Nativesd. Voy a probar una version anterior.

Última edición por galacticoyo Día 31/01/14 a las 16:31:46.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 31/01/14, 16:53:30
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2 lite
Tu operador: TELCEL
deja llegar mas tarde a casa y hare la prueba en nativesd y te comento como me va,saludos
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 01/02/14, 16:58:39
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,196
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por segador67 Ver Mensaje
deja llegar mas tarde a casa y hare la prueba en nativesd y te comento como me va,saludos
Me equivoque

Última edición por izan Día 01/02/14 a las 17:03:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 01/02/14, 17:06:11
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
Reinstale la radio y ya funciona. Probando aplicaciones. Va muy bien. Esperemos como se comporta la bateria.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 01/02/14, 17:14:10
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2 lite
Tu operador: TELCEL
la instale y funciona bien el wifi pero me vuelvo a kitkat ya me envicio
saludos
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 17/04/19, 13:38:25
Array

[xs_avatar]
teoremember teoremember no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire bravo a8181
Tu operador: Movistar
Nesecito instalar android de 4.0 en adelante a un htc HD2 con windows mobile podrian pasarme un hilo para hacer todo paso a paso con los link de todo lo necesario activo la mayoria que consigo por youtube y otros foros en ingles estan caidos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 18:10:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.