Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/18, 11:21:05
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
Tiempo no funciona ubicación automática

Con la actualización a la 9.5.2 en el widget del tiempo me dice que no hay datos. Al hacer clic en él sólo me ofrece la opción de meter una ubicación predeterminada. A alguien más le sucede?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/04/18, 12:24:11
Array

[xs_avatar]
shareuskadi Hombre shareuskadi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7, MI5, LG Watch R,Amazfit bit
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chisu Ver Mensaje
Con la actualización a la 9.5.2 en el widget del tiempo me dice que no hay datos. Al hacer clic en él sólo me ofrece la opción de meter una ubicación predeterminada. A alguien más le sucede?
Yo actualizaré luego pero has revisado los permisos de la aplicación? A veces se nos pasa lo obvio...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/04/18, 12:32:00
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shareuskadi Ver Mensaje
Yo actualizaré luego pero has revisado los permisos de la aplicación? A veces se nos pasa lo obvio...
Una de las primeras cosas que pide es permiso a la ubicación y se lo doy. Eso también me desconcierta
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/04/18, 12:54:11
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chisu Ver Mensaje
Una de las primeras cosas que pide es permiso a la ubicación y se lo doy. Eso también me desconcierta
Añado :
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/04/18, 13:35:26
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,225
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
Ya sé que lo de reiniciar es lo típico que se dice, pero probaste a eliminar el widget y volver a añadirlo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/04/18, 13:46:55
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
Ya sé que lo de reiniciar es lo típico que se dice, pero probaste a eliminar el widget y volver a añadirlo?
También lo hice. Entiendo que tú en concreto no tienes ese problema, no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/04/18, 17:18:27
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,225
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chisu Ver Mensaje
También lo hice. Entiendo que tú en concreto no tienes ese problema, no?
No uso la app del tiempo de Xiaomi, uso Weather M8, que es como una copia de la de Xiaomi pero con varias mejoras. Y aun en esta app no uso la ubicación porque nunca dejo el GPS activado, bastante sabe Google dónde estoy cuando necesito usar Maps como para tenerme localizado siempre :P
Y tampoco uso la misma ROM que tú, uso semanal de Xiaomi.eu. Así que no, no tengo ese problema y tampoco se me ocurren más soluciones la verdad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/04/18, 17:53:03
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
No uso la app del tiempo de Xiaomi, uso Weather M8, que es como una copia de la de Xiaomi pero con varias mejoras. Y aun en esta app no uso la ubicación porque nunca dejo el GPS activado, bastante sabe Google dónde estoy cuando necesito usar Maps como para tenerme localizado siempre
Y tampoco uso la misma ROM que tú, uso semanal de Xiaomi.eu. Así que no, no tengo ese problema y tampoco se me ocurren más soluciones la verdad
Gracias. A ver si alguien que tenga la ROM stock le pasa igual...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/04/18, 15:47:33
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
Por cierto, he probado la aplicación wheater M8 y me ha parecido fantástica. De hecho hasta la he comprado...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/04/18, 14:09:33
Array

[xs_avatar]
Yosu_sl Yosu_sl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 38

A mi pasa exactamente lo mismo desde hace un tiempo. Actualmente tengo la ROM Global 8.4.19 beta, pero me lleva pasando ya una temporada por lo menos un par de meses desde que me di cuenta.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/04/18, 19:04:29
Array

[xs_avatar]
shareuskadi Hombre shareuskadi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7, MI5, LG Watch R,Amazfit bit
Tu operador: Euskaltel Móvil
Prueba a cambiar la región a India por ejemplo. Hay gente que le funciona. Dicen que es un problema con los temas de miui.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/04/18, 23:10:03
Array

[xs_avatar]
Yosu_sl Yosu_sl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 38

Los temas de Miui, otra cosa que tampoco aparece han desaparecido.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/04/18, 23:24:09
Array

[xs_avatar]
shareuskadi Hombre shareuskadi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7, MI5, LG Watch R,Amazfit bit
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Yosu_sl Ver Mensaje
Los temas de Miui, otra cosa que tampoco aparece han desaparecido.
Según dicen si cambias de región vuelven a aparecer los temas de miui y se soluciona la ubicación del tiempo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/04/18, 20:50:42
Array

[xs_avatar]
chisu chisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Redondela (Galicia)
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shareuskadi Ver Mensaje
Según dicen si cambias de región vuelven a aparecer los temas de miui y se soluciona la ubicación del tiempo
Gracias, pero probé a cambiarlo en su momento a región India y seguía igual. Me quedo con el Wheater M8
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/04/18, 21:53:12
Array

[xs_avatar]
Tienno Hombre Tienno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Córdoba/Granada
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
A mi me pasa eso con todas las Apps que requieren GPS, va fatal, tarda mucho en localizar y no es nada preciso....

Alguna solución???

Tengo la última global y me pasa eso desde que actualicé....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/04/18, 17:56:02
Array

[xs_avatar]
Gorion Gorion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506

 Cita: Originalmente Escrito por Tienno Ver Mensaje
A mi me pasa eso con todas las Apps que requieren GPS, va fatal, tarda mucho en localizar y no es nada preciso....

Alguna solución???

Tengo la última global y me pasa eso desde que actualicé....
Pasarte de nuevo a la 8.1.4 que hice yo, porque se están cubriendo de gloria los de xiaomi con tanta basura de actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 28/04/18, 09:32:14
Array

[xs_avatar]
Tienno Hombre Tienno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Córdoba/Granada
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Gorion Ver Mensaje
Pasarte de nuevo a la 8.1.4 que hice yo, porque se están cubriendo de gloria los de xiaomi con tanta basura de actualización.
Se puede hacer desde el updater descargando el paquete o tengo que hacerlo limpio por el miflash???
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/04/18, 09:40:36
Array

[xs_avatar]
Gorion Gorion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506

 Cita: Originalmente Escrito por Tienno Ver Mensaje
Se puede hacer desde el updater descargando el paquete o tengo que hacerlo limpio por el miflash???
Bajando el Zip y desde el recovery si lo tienes habilitado, sino con el tgz desde miflash
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 11:12:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.