Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/18, 19:45:10
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Se queda en logo miui

A ver si alguien me puede ayudar.Tengo el Xiaomi Mi5 el cual me compre ya con todo instalado, por lo tanto no me acuerdo ni que rom lleva.El caso es que cada semana o dos llegaban actualizaciones del soporte. Hasta ahora simpre han ido bien. El mismo sistema te decia que habia actualizaciones, sola habia que desgargar e instalar.Pues hoy he hecho lo mismo, y a la hora de reiniciarse solo que queda el logo de miui.Si le das al bogon power se apaga y vuelve al,bucle ese.La verdad que no quiero perder toda la imformacion que tengo en el telefono. No tengo ni idea por que le ha pasado eso, ya que no he tocado nada y tampoco si hay alguna solución para dicho problema.
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/04/18, 20:49:27
Array

[xs_avatar]
EazDanny Hombre EazDanny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mileto Ver Mensaje
A ver si alguien me puede ayudar.Tengo el Xiaomi Mi5 el cual me compre ya con todo instalado, por lo tanto no me acuerdo ni que rom lleva.El caso es que cada semana o dos llegaban actualizaciones del soporte. Hasta ahora simpre han ido bien. El mismo sistema te decia que habia actualizaciones, sola habia que desgargar e instalar.Pues hoy he hecho lo mismo, y a la hora de reiniciarse solo que queda el logo de miui.Si le das al bogon power se apaga y vuelve al,bucle ese.La verdad que no quiero perder toda la imformacion que tengo en el telefono. No tengo ni idea por que le ha pasado eso, ya que no he tocado nada y tampoco si hay alguna solución para dicho problema.
Gracias
Que Rom y Recovery llevas? Porque si es una custom probablemente sea por no flashear el archivo Lazyflasher después de actualizar.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/04/18, 21:20:19
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Acabo de probar lo de hacer Wipe data/Factory reset y he coneguido que se inicie, lo que no se que es lo que perdere y lo que no.Ahora pone version android 8 y version miui 9 global 8.4.19 beta.No se si es la ultima version o no, por que tampoco me fijaba en ello
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/18, 23:18:33
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Marcamos como solucionado @mileto:
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/04/18, 07:20:45
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Pues parece que no se ha solucionado. Anoche apague el móvil y hoy al encenderlo me vuelve a pasar lo mismo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/04/18, 11:20:08
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por mileto Ver Mensaje
Pues parece que no se ha solucionado. Anoche apague el móvil y hoy al encenderlo me vuelve a pasar lo mismo
Has probado a flashear desde 0 la ROM compi?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/04/18, 14:47:04
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Has probado a flashear desde 0 la ROM compi?
Pues no lo he probado, mas que otra cosa que en eso de roms estoy bastante verde.Me tengo que descargar algo.Me sirve lo que tengo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/04/18, 14:52:47
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por mileto Ver Mensaje
Pues no lo he probado, mas que otra cosa que en eso de roms estoy bastante verde.Me tengo que descargar algo.Me sirve lo que tengo
Pásate por los hilos con chincheta, que ahí tienes todo lo necesario.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/04/18, 15:10:23
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pásate por los hilos con chincheta, que ahí tienes todo lo necesario.
Gracias. Ya he mirado el apartado de roms, pero es que hay tantas que tampoco se cual seria igual que la que venia en el movil.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/04/18, 10:00:09
Array

[xs_avatar]
44jose44 Hombre 44jose44 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Leon
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5
Tu operador: ONO
Yo tengo la MiIUI 9 global beta y me ha pasado exactamente lo mismo que a ti.
Actualización semanal, reiniciar y....todo a la porra!
Tampoco soy muy ducho en esto de rooms, así que no sé cómo lo solucionare
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/04/18, 13:33:15
Array

[xs_avatar]
ppetrus Hombre ppetrus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: valladolid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: SG II
Tu operador: Movistar
Me ha pasado lo mismo con esta actualización que comentais de la beta. Además me ha tardado horas el proceso. Se quedaba colgado en el arranque.
Dejándolo solo intentando arrancar finalmente, salta la pantalla con las opciones de: Reboot, wipe, y mirecovery.
Probé Reboot pero nada, volvía a lo mismo tras un buen rato. Hice wipe, perdí todo pero arrancó.
Y en este arranque me pidió verificar la cuenta de Xiaomi, para poder usarlo. Lo hice y arreglado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/04/18, 16:31:15
Array

[xs_avatar]
mileto mileto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
A mi ahora al final parece que va bien.La primera vez que lo hice no perdi nada, ya que pude restaurar copia desde la cuenta xiaomi y desde google play.Pues esa vez, al pararlo y volverlo a encenderlo, ora vez se quedaba en el logo de miui sin arrancar.Por lo que lo volvi a restaurar, pero esta vez sin poner copia de xiaomi, solo de google play.Despues lo he parado y ha arrancado sin problemas.He perdido bastantes cosas,pero al menos chuta bien.
No se que tendria esa ultima actualizacion semanal, pero que nos ha jodido bastante si.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 12:33:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.