Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 23/09/15, 15:06:40
Array

[xs_avatar]
PrimeraRata PrimeraRata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por aleoconnor Ver Mensaje
Buenas tardes yo tengo el XT1527 version 22.36.1.surnia_retla.retla.en.01 perar, perar significa personal argentina queria saber si pongo este firewall va andar bien igual? no tengo q hacer ninguna otra cosa?
Suerte instalando un firewall
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 24/09/15, 02:27:15
Array

[xs_avatar]
amanecido amanecido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

tengo una duda, al instalar xposed puse gravity box, adblock youtube, lucky patcher, al iniciar el terminal no solo tarda un poco, sino que también me dice:
El proceso system no responde
¿Desea cerrarlo?
esperar - aceptar

a alguien le pasa?
__________________
Using Tapatalk

Última edición por amanecido Día 25/09/15 a las 04:41:21.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 24/09/15, 06:57:05
Array

[xs_avatar]
parkway parkway no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola, tengo moto e 2015 y la versión del sistema es 22.36.1.surnia_retla.retla.en.01 perar , estoy buscando el firmware stock y el único que encuentro es:
"XT1527_SURNIA_RETLA_5.0.2_LXI22.50-24.1_cid12_subsidy-PERARLA_CFC.xml" alguien me puede decir si ese es el firmware correcto?
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 02/10/15, 22:25:29
Array

[xs_avatar]
arturodroid Hombre arturodroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México DF
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Iusacell
Pregunta, puedo flashear la 1527 a un 1526?? De sprint usa?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 09/10/15, 00:19:44
Array

[xs_avatar]
arturodroid Hombre arturodroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México DF
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Iusacell
aver, ahi les va para el que les interese.
yo ya lo libere, le flashee la rom retus 5.1 y quedo libre para cualquier compañia de mexico, y supongo que cualquiera del mundo.
paso uno, liberar el bootloader.
paso dos, flashear el firmware.
no hay ningún secreto y de esta manera podrás usar tu teléfono en tu país.
en mi caso yo compre en texas este moto e xt1526 a 40 dolares, lo vi y no lo dude. ahora tengo un equipo funcional por un excelente precio.
esta es la liga del tuto para liberar el bootloader, es algo largo pero efectivo, y además oficial.

esta es la liga para flashear, es el metodo que me funciono cien porciento http://www.htcmania.com/showpost.php...70&postcount=1

esta es la liga de los firmwares, les recomiendo la opcion del final la carpeta MEGA, en las otras dos opciones no pude descargar nada, y la de MEGA fue la unica que me descargo.
http://www.htcmania.com/showpost.php...77&postcount=1

eso es todo, algo largo pero efectivo. saludos desde el DF
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 02/11/15, 00:12:38
Array

[xs_avatar]
remilist remilist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: motorola moto e 4g 2015
Tu operador: Movistar
no descarga desde la pagina de motorola firware, termina la descarga en 12mb o en 54 mb
alguien que me pase el firware por algun otro servidor por favor
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 03/11/15, 13:51:02
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por remilist Ver Mensaje
no descarga desde la pagina de motorola firware, termina la descarga en 12mb o en 54 mb
alguien que me pase el firware por algun otro servidor por favor
Mirate las carpetas MEGA de este post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1017670
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 10/11/15, 16:59:43
Array

[xs_avatar]
3nR1k 3nR1k no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Ok desde mega va como un tiro descargando graciad

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 19/11/15, 00:55:21
Array

[xs_avatar]
Angelo2009 Hombre Angelo2009 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
Yo creo que para actualizar el XT1527 u otra variante CID12 5.0.2 a 5.1 de Argentina y no tener problemas de señal por el cambio de CID ni de Bootloader futuramente, ya que en las 2 primeras lineas ahí flasheas el bootloader del 5.1 y el que quiera volver a 5.0.2 va a tener un Brick. Estas son las lineas a flashear..

fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot reboot

Saludos!

Definitivamente es así.. recién lo flashee con esas lineas y funciona perfecto..

Última edición por Angelo2009 Día 20/11/15 a las 01:04:29.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 26/11/15, 16:22:17
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Angelo2009 Ver Mensaje
Yo creo que para actualizar el XT1527 u otra variante CID12 5.0.2 a 5.1 de Argentina y no tener problemas de señal por el cambio de CID ni de Bootloader futuramente, ya que en las 2 primeras lineas ahí flasheas el bootloader del 5.1 y el que quiera volver a 5.0.2 va a tener un Brick. Estas son las lineas a flashear..

fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot reboot

Saludos!

Definitivamente es así.. recién lo flashee con esas lineas y funciona perfecto..
He modificado el script de @Alkalinorap con el flasheo completo excepto modem y bootloader. Yo lo he probado en el mio y va perfecto.
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=122
Adjunto esta el script comprimido en Winrar sin clave, por si lo queréis descargar.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 16/01/16, 23:04:02
Array

[xs_avatar]
renzomoreno48@gmail.com renzomoreno48@gmail.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

comolo puedo flashear en mi moto e 4g lte? ayudenme porfavor se los agredeceria
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 29/02/16, 16:14:07
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
Hola, hace poco que tengo mi terminal,.. ¿Alguien me puede explicar el por qué se pierde la garantía al desbloquear el bootloader si lo proporcionan desde el fabricante solo con pedirlo?
Quisiera saber si hay forma de revertirlo si es necesario,...
Alguien me dice como hacerlo?
La verdad es que no sé por qué en LG le puedo poner cualquier Rom oficial que descargue de mi modelo y volver a actualizar o volver al anterior sin ningún problema y en Motorola que es una marca de Google no se puede,....
¿Misterios o ganas de que la gente se quede voluntariamente sin garantía?
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 29/02/16, 19:39:13
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
Hay que desbloquear el bootloader para poder rootear???
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 29/02/16, 23:18:05
Array

[xs_avatar]
fer71 Hombre fer71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 58
Tu operador: Tuenti Movil

Hola. Si, tienes que desbloquearlo
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/03/16, 16:14:44
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
Para desbloquearlo hay que pedir el código a Motorola ? Hay otra forma? ¿Se puede volver a dejar en su estado original si es necesario???
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 25/09/16, 07:14:37
Array

[xs_avatar]
MechaCat MechaCat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Moto G 3ra
Tu operador: Movistar
Moto E2 AT&T

Que firmware debo usar para un Moto E 2015 de AT&T esta en modo fastboot y no acepta las roms que le instalo, es imposible abrir el bootloader, que firmware es el correcto? es XT1527 at&t
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 30/12/16, 05:37:58
Array

[xs_avatar]
deytrompix deytrompix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G XT1028
Tu operador: Movistar
soy novato

Hola como estan, disculpen las molestias, pero es que me ha tocado mala suerte con los celulares que me llegan de USA. Tengo un moto g xt1028 al que no se le puede desbloquear el bootloader, ya me lo dijeron en esta comunidad. Ahora me llego un moto e segunda generacion xt1527 de la compañia AT&T, y ya intente hacer el procedimiento en la pagina de motorola usando adb tools y me vuelve a decir que mi equipo no califica para desbloquear bootloader. Segun he leido y leido a este equipo no se le puede desbloquear el bootloader, pero lei un post que me lleno de dudas.

Segun entendi se puede flashear una rom retail, pero ya no entendi si de la misma version de andfroid o superior y si para esto hay que tener el bootloader desbloqueado. Me podrian ayudar con alguna aclaracion y si no es mucho pedir, que sea lo mas especifica posible, ya que he leido en ete hilo que muchos usuarios no saben o como yo no entienden si se necesita o no el bootloader desbloqueado, y en que cinrcunstancias debe estar desbloqueado.

les agradesco su ayuda de antemano!!! saludos a todos!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 23:41:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.