Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/16, 07:49:49
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
rom [ROM][6.0.1][Surnia][Unofficial]Temasek's CM13.0

Bueno después de tanto buscar y batallar para poder encontrar un buena rom para mi xt1527, en la pagina de

http://www.xda-developers.com/

pude encontrar un post que me ayudo a encontrar lo que queria y como en este foro no lo encontré, lo comparto para el que lo quiera.


El post es de la autoría de Vatsal, un afamado contribuidor de la comunidad que ya lleva varias roms para distintos modelos



En el post podrán encontrar varias builds sobre el CM13 para nuestro amado Moto E 4G, pero acá les vengo a simplificar la vida, ya qeu en los comentarios hacen demasiadas preguntas y yo en lo personal tuve qeu flashear y re-flashear varias veces mi celular.



Pero bueno sin mas preambulos acá les dejo los links de descarga de la build que estoy usando yo y el link al post completo por el que lo quiera ojear y estar al tanto de las nuevas cosas que actualizen.



Link del post:http://forum.xda-developers.com/moto...m13-0-t3278335

Y ahora mis flasheos:

ROM: https://www.androidfilehost.com/?fid=24345424848488308
KERNEL: http://forum.xda-developers.com/devd...t/dl/?id=15889
SUPERSU: https://download.chainfire.eu/696/SuperSU/
GAPPS: http://opengapps.org/


Yo después de tantas combinaciones que probé llego a la conclusión de que la mejor combinación son la ROM, el KERNEL y el SuperSU de los links con las GAPPS pico.

El único problema que hasta ahora encontré es el tema del WIFI que no logra conectarse, esto se soluciona de manera sencilla, solo hay que activar el modo avión y reiniciar el teléfono, al reiniciarse desactivar el modo avión y el WIFI se activara solo.

Si buscan en los comentarios de las ultimas paginas, el mismo Vatsal va subiendo nuevas builds de la misma rom, yo supongo que lo ira haciendo hasta que quede perfecta

PD: Este es mi primer tema, por favor sean complacientes con las criticas

ojala les haya servido

PD2: Aca les dejo dos capturas de pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160120-033949.png (58.3 KB, 220 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160120-034001.png (59.7 KB, 216 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a laucha14 su comentario:


  #2  
Viejo 20/01/16, 18:07:09
Array

[xs_avatar]
patricio2283 patricio2283 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: lg optimus l3
Tu operador: Movistar
Buen aporte bro, justo es lo que andaba buscando
Solo tengo una duda
Que gapps, debo bajar ??

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/01/16, 01:36:52
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por patricio2283 Ver Mensaje
Buen aporte bro, justo es lo que andaba buscando
Solo tengo una duda
Que gapps, debo bajar ??

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Mira bro, yo con la combinación del ROM kernel súper su y las GAPPS PICO, me funciona joya excepto por el temita del WiFi, pero es fácil de arreglar
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/01/16, 01:26:34
Array

[xs_avatar]
CarlosDRM Hombre CarlosDRM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Iusacell
Amigo tengo una pregunta si instalo esta ROM y quiero regresar a 5.0.2 podre hacerlo? No hay riesgo de un brick? Saludos y gracias por el aporte quiero instalarla pero eso es lo que me impide :)
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/01/16, 11:28:24
Array

[xs_avatar]
Donporris Donporris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Lanix Ilium s106
Tu operador: Movistar
Me va lento

Disculpa por q me va lento el instagram y para instalar juegos de la play store me va muy lento
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/01/16, 17:58:18
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosDRM Ver Mensaje
Amigo tengo una pregunta si instalo esta ROM y quiero regresar a 5.0.2 podre hacerlo? No hay riesgo de un brick? Saludos y gracias por el aporte quiero instalarla pero eso es lo que me impide :)

yo tenia el 5.0.2 en mi moto e, instale la 6.0.1 y despues volvi a la 5.0.2 para corroborar si pasaba algo. yo haciendo un full wipe no tuve ningun problema
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/01/16, 18:01:17
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Donporris Ver Mensaje
Disculpa por q me va lento el instagram y para instalar juegos de la play store me va muy lento
lento en que sentido, internet o anda lento el telefono??? yo no tuve ningun problema con ninguna aplicacion hasta el momento, y tengo el facebook, instagram, twitter, periscope, whastapp y algunos juegos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/01/16, 19:05:05
Array

[xs_avatar]
Luis_02 Luis_02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Motorola Moto E2(LTE)
Tu operador: Personal
Yo diria que esta casi estable pero voy a esperar a que llegue la build CM13.0 Temasek V4.0 por que la build que salio que seria la versión 3.2 es muy estable funcionando todo pero sufro un reinicio que otro en la semana
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/01/16, 23:39:34
Array

[xs_avatar]
CarlosDRM Hombre CarlosDRM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por laucha14 Ver Mensaje
yo tenia el 5.0.2 en mi moto e, instale la 6.0.1 y despues volvi a la 5.0.2 para corroborar si pasaba algo. yo haciendo un full wipe no tuve ningun problema
Pero lo hiciste desde el Recovery con un backup? Oh flasheaste directamente 5.0.2 con la herramienta de Alkalinorap? Gracias por responder

EDITO: ya instale la rom pero no se por que razon la pc no me lo reconoce el almacenamiento interno del moto e ni la sd regrese a 5.0.2 con un backup y todo perfecto no se si a alguien mas le a pasado eso la rom esta buena pero regrese a 5.0.2 por esa razon :)
__________________

Última edición por CarlosDRM Día 27/01/16 a las 03:33:56.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/01/16, 03:03:44
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosDRM Ver Mensaje
Pero lo hiciste desde el Recovery con un backup? Oh flasheaste directamente 5.0.2 con la herramienta de Alkalinorap? Gracias por responder
Con la herramienta de alkalimorap no pude, pero con un backup que tenia desde unos meses antes, pude lo mas bien
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/01/16, 03:04:57
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luis_02 Ver Mensaje
Yo diria que esta casi estable pero voy a esperar a que llegue la build CM13.0 Temasek V4.0 por que la build que salio que seria la versión 3.2 es muy estable funcionando todo pero sufro un reinicio que otro en la semana
Yo no tuve ningún problema excepto el del WiFi, pero ningún reinicio inesperado ni nada por el estilo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/01/16, 03:27:17
Array

[xs_avatar]
Luis_02 Luis_02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Motorola Moto E2(LTE)
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por laucha14 Ver Mensaje
Yo no tuve ningún problema excepto el del WiFi, pero ningún reinicio inesperado ni nada por el estilo
A mi me pasa pero no se por que, no creó que sea por las apps que tengo , igual sólo fue ese error el del WiFi no me pasa a mi
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/01/16, 10:53:14
Array

[xs_avatar]
Donporris Donporris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Lanix Ilium s106
Tu operador: Movistar
Pues va lento el teléfono me habré lento las aplicaciones
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/01/16, 16:10:00
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita:
EDITO: ya instale la rom pero no se por que razon la pc no me lo reconoce el almacenamiento interno del moto e ni la sd regrese a 5.0.2 con un backup y todo perfecto no se si a alguien mas le a pasado eso la rom esta buena pero regrese a 5.0.2 por esa razon :)
estas seguro qeu cuando lo conectaste a la pc, tenias la depuracion de usb activada?? yo la tengo activada y cuando lo conecto abro las opciones de conexion a pc y la cambio por MTP, porqeu por default se conecta solo como cargador. Debe ser por eso

EDITO: mira asi seria
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160128-121556.jpg (55.9 KB, 130 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160128-121602.jpg (50.0 KB, 130 visitas)

Última edición por laucha14 Día 28/01/16 a las 16:24:54.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/01/16, 16:20:59
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Donporris Ver Mensaje
Pues va lento el teléfono me habré lento las aplicaciones
no sabria que decirte, yo lo tengo y me funciona todo muy fluido y sin ralentizacion alguna. lo unico que se em ocurre es qeu le cmabias las velocidades de las animaciones en las opciones de programador y las bajes de 1.0 a 0.5 asi mira
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160128-121451.png (73.8 KB, 146 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160128-121432.png (63.5 KB, 130 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160128-121437.png (74.2 KB, 138 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_20160128-121443.png (75.2 KB, 142 visitas)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/01/16, 18:17:59
Array

[xs_avatar]
dssesar dssesar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: motorola moto g 2013
Tu operador: Movistar
Una pregunta a flasharle la ROM el karnels es independiente o tengo que flasharlo también y si es así se hace igual que la ROM?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/01/16, 03:52:29
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dssesar Ver Mensaje
Una pregunta a flasharle la ROM el karnels es independiente o tengo que flasharlo también y si es así se hace igual que la ROM?
el kernel es independiente de la rom a la hora de flashearlo, yo lo que hice fue flashearle un kernel especifico que es el del link qeu es hace la version de la rom mas estable, podes no hacerlo. si queres hacerlo, el metodo es el mismo que la rom
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/01/16, 14:26:41
Array

[xs_avatar]
dssesar dssesar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: motorola moto g 2013
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por laucha14 Ver Mensaje
el kernel es independiente de la rom a la hora de flashearlo, yo lo que hice fue flashearle un kernel especifico que es el del link qeu es hace la version de la rom mas estable, podes no hacerlo. si queres hacerlo, el metodo es el mismo que la rom
. Gracias!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/02/16, 05:19:05
Array

[xs_avatar]
dssesar dssesar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: motorola moto g 2013
Tu operador: Movistar
Ayuda !! Para mover aplicaciones en la sd se puede???
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/02/16, 03:45:27
Array

[xs_avatar]
laucha14 Hombre laucha14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto e 2015 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dssesar Ver Mensaje
Ayuda !! Para mover aplicaciones en la sd se puede???
en teoría, podes formatear una micro sd para qeu la lea como memoria interna, yo no lo pude hacer porque tengo un micro sd de hace años, pero en teoría con una micro sd clase 10 no habría problema. eso con respecto a la memoria interna. después para pasar las apps a la sd, yo lo que hice fue descargar algún explorador de archivos root, por ejemplo root explorer o mi favorito
https://play.google.com/store/apps/d...gs.android.pop
y ahí buscar las carpetas y usar la opcion mover a, no tuve ninguna imcopatibilidad ni nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 01:27:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.