Avisos

Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/18, 00:24:50
Array

[xs_avatar]
Lareno1985 Hombre Lareno1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Monterrey/Puerto Rico
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus , Huawei G7-L03
Tu operador: TELCEL
Ayuda Con Ascend G7-L03

Saludos hace poco compre un telefono para repararlo yo mismo...el detalle es que tiene pienso que tiene soft brick...entre a la pagina de Huawei y no tienen su firmware..el celular prende solamente se queda en carga falsa...el centro de carga esta un poco dañado pero la computadora lo reconoce...le muevo un poco el cable de corriente que esta conectado y se desaparece el estado de carga y el celular se apaga y vuelve y prende hasta que de momento por fin prende se ve el logo de ascend y de ay automaticamente sale como phone locked con el personaje de android

......pongo una micro sd con roms que conseguido pero todos los que eh probado no me permite instalarlos...sale error a la hora de comenzar la instalacion en el recovery en 0%...y en la computadora tampoco reconoce en el Hisuite...como puedo reparar este problema? quiero por lo menos que tenga su android listo para luego comprar y instalarle su pantalla...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 17/11/18, 13:11:25
Array

[xs_avatar]
moro_musa Hombre moro_musa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: españa
Mensajes: 292
Tu operador: Vodafone

a ver le as puesto un recovery y si que te lo a cojido as entrado en el le as hecho todos los wipes y demas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/11/18, 18:48:36
Array

[xs_avatar]
Lareno1985 Hombre Lareno1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Monterrey/Puerto Rico
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus , Huawei G7-L03
Tu operador: TELCEL
saludos cordiales ese es el detalle q no me permite entrar a recovery ni nada....solo de momento enciende el telefono y sale el logo de ascend y automaticamente entra a la pantalla con el personaje de android y dice phone locked y arriba dice q conecte el celular a la computadora con el programa Hisuite pero en la computadora tampoco lo reconoce y le instale los drivers etc.....tambien intente instalar la rom con la micro sd y probe con varias pero sale error en todo momento y manda a reiniciar el telefono... es raro lo q sucede
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/11/18, 09:16:34
Array

[xs_avatar]
moro_musa Hombre moro_musa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: españa
Mensajes: 292
Tu operador: Vodafone

si lo de arriba no puedes pues no se que decirte primero hay que quitar la proteccion del boot para meter el recovery si no puedes te lo tendrian que mirar otro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/11/18, 09:35:40
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136,829

Hola @Lareno1985:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/12/18, 03:20:06
Array

[xs_avatar]
steve_fox Hombre steve_fox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Orange
Hola, conseguiste solucionar el problema?. un compañero del curro me dejo un huawei con el mismo problema, estaria muy agradecido si pudieras contarme como lo hiciste, y si no has dado con la solucion y encuentro algo, te contare como fue, un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/12/18, 03:59:19
Array

[xs_avatar]
steve_fox Hombre steve_fox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Orange
Hola otra vez he conseguido solucionarlo metiendole la update de esta pagina, https://www.htcmania.com/showthread.php?t=950563, en mi caso el movil era de orange, V100R001C109B243 ORANGE ESPAÑA, esa es la version que he metido en la memoria y me a funcionado, espero que te funcione si no habias conseguido solucionar el problema, saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 18:12:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.