Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/18, 14:40:49
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,790
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Cámara enfoca mal

Hola buenas, de buenas a primera la cámara trasera del móvil enfoca mal y no encuentro solución

Alguna idea??
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/11/18, 15:28:05
Array

[xs_avatar]
juancar28 Hombre juancar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Dale unos pequeños golpecillos en la esquina del terminal, es un fallo bastante comun en este movil
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/11/18, 15:42:24
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,790
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juancar28 Ver Mensaje
Dale unos pequeños golpecillos en la esquina del terminal, es un fallo bastante comun en este movil
Estas de coña no??
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/11/18, 15:42:54
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,790
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Vale, no lo estás
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/18, 15:47:51
Array

[xs_avatar]
juancar28 Hombre juancar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
No, no es coña, a mi tambien me pasa de vez en cuando y por aqui tambien he leido bastantes casos, es una solucion temporal evidentemente. Yo seguramente lo mande al sat cuando se acerque el fin de la garantia
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/18, 15:49:28
Array

[xs_avatar]
juancar28 Hombre juancar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Ese fallo a mi me ocurre a lo mejor una o dos veces al mes por lo que no me es urgente ahora mismo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/11/18, 19:43:42
Array

[xs_avatar]
yubarru Hombre yubarru está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: en la montaña
Mensajes: 1,137
Modelo de smartphone: lg-920
Tu operador: Vodafone
a mi me pasaba y lo mande al servicio es un coñazo tener que estar dándole golpecitos un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/11/18, 20:11:19
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
a mi me pasa a veces sólo desde el whatsapp. Si abro la aplicación de cámara nunca me falla.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/11/18, 20:13:40
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,790
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Estaré atento a él, pero sin factura no hay garantía

Además tiene ma pantalla rota
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/11/18, 23:45:49
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
A mí también me pasa de vez en cuando. Si no hubiera que estar un mes sin él y aguantar que te lo formateen y volver a empezar de cero, lo enviaba al SAT.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/18, 00:26:29
Array

[xs_avatar]
sunlitandy Hombre sunlitandy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Te hacen un reset al cambiar eso??

Joder.... Entonces me tira para atras ahora mismo.

Cuando casi termine la garantia igual si....

Pero es raro, porque al principio funcionaba fenomenal y con las actualizaciones se jodio.

O es cosa del paso del tiempo??

Nose....y mira que mi S8 está impoluto y sin ningun golpe.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/11/18, 01:02:36
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8
Tu operador: Yoigo
Entra en garantía, yo ya la cambié hace meses.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/12/18, 16:52:59
Array

[xs_avatar]
Benassi Benassi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

A mi eso me pasó una vez hace tiempo, le di un golpecito y se solucionó y desde entonces no me ha vuelto a pasar mas, nose igual si me vuelve a pasar lo mando al sat.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/12/18, 17:41:49
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
a mi me pasa a veces sólo desde el whatsapp. Si abro la aplicación de cámara nunca me falla.
a mi desde whatsapp me pasa siempre. siempre he pensado que era problema de whatsapp!!! acaso es del movil???
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/12/18, 17:42:54
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
pensaba enviarlo al sat por batería. es posible enviarlo por ambos motivos???
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/12/18, 21:24:37
Array

[xs_avatar]
Prophetian Hombre Prophetian no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Buenas, otro por aqui con el movil que enfoca mal y a mi novia que le compré el movil el mismo día en el mismo comercio igual. Flipo que nos pase a los dos, creo que lo enviaremos a SAT. ¿No puede ser por actualizacion del firmware? Al principio no nos pasaba, ha sido desde hace 2 meses como mucho
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/12/18, 23:26:36
Array

[xs_avatar]
jukkap Hombre jukkap no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: LG G5 Silver // Samsung Galaxy S6 Edge Gold
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Prophetian Ver Mensaje
Buenas, otro por aqui con el movil que enfoca mal y a mi novia que le compré el movil el mismo día en el mismo comercio igual. Flipo que nos pase a los dos, creo que lo enviaremos a SAT. ¿No puede ser por actualizacion del firmware? Al principio no nos pasaba, ha sido desde hace 2 meses como mucho
Es del estabilizador de imagen que se queda bloqueado por eso cuando lo golpeas vuelve a enfocar. No es nada de software.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/12/18, 00:26:41
Array

[xs_avatar]
Noeliar91 Noeliar91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
A mi hermano y ami lo que nos pasa ahora es que al intentar hacer una foto con flash desde whatsap el flash se activa pero en la foto sale como si hubiese sido sin flash, supongo que será problema de whatsap..
Referente a.lo de la cámara borrosa aun no me ha pasado desde hace 8 meses que lo tengo..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/12/18, 17:05:34
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jukkap Ver Mensaje
Es del estabilizador de imagen que se queda bloqueado por eso cuando lo golpeas vuelve a enfocar. No es nada de software.
pero a mi solo me pasa con fotos hechas desde whatsapp. desde la cam va ok
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 18:49:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.