Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/18, 22:08:41
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 466
Tu operador: Movistar

Duda Samsung A8 sobre sim única o dual sim

He visto este en Amazon que pone sim única.
Samsung Galaxy A8 (2018) - Smartphone de 5.6" (SIM Única, 4G, memoria interna de 32 GB, RAM de 4 GB, cámara de 16 MP, Android), color negro
Por 278 euros.
Yo pensé que eran todos dual SIM

Este móvil es europeo hay diferentes versiones?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/12/18, 22:50:58
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,976
Modelo de smartphone: Huawei P10, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por toneti28 Ver Mensaje
He visto este en Amazon que pone sim única.
Samsung Galaxy A8 (2018) - Smartphone de 5.6" (SIM Única, 4G, memoria interna de 32 GB, RAM de 4 GB, cámara de 16 MP, Android), color negro
Por 278 euros.
Yo pensé que eran todos dual SIM

Este móvil es europeo hay diferentes versiones?
Los de operadora suelen ser de una SIM aun siendo Europeos asi que puede ser que también vendan una versión libre de una SIM.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/12/18, 22:54:39
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 466
Tu operador: Movistar

este exactamente
https://www.amazon.es/Samsung-Galaxy...rds=samsung+a8
vendido o gestionado por amazon lo mas barato que veo es este.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/12/18, 23:06:13
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11,212
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toneti28 Ver Mensaje
este exactamente
https://www.amazon.es/Samsung-Galaxy...rds=samsung+a8
vendido o gestionado por amazon lo mas barato que veo es este.
Ese es doble sim 100%
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/12/18, 23:31:51
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 466
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Ese es doble sim 100%
no es que dude de tu palabra ni mucho menos, ¿como lo puedes saber? En la descripcion no lo veo. ¿donde lo has visto?
gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/12/18, 23:35:52
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11,212
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toneti28 Ver Mensaje
no es que dude de tu palabra ni mucho menos, ¿como lo puedes saber? En la descripcion no lo veo. ¿donde lo has visto?
gracias
Lo sé porque ese mismo A8 lo ha recibido hoy mismo una amiga que se lo recomendé. El de mi madre también y ni me di cuenta hasta que a los 2 días me fijé viendo una review que en el lateral izquierdo había una entrada
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/12/18, 23:51:08
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 466
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Lo sé porque ese mismo A8 lo ha recibido hoy mismo una amiga que se lo recomendé. El de mi madre también y ni me di cuenta hasta que a los 2 días me fijé viendo una review que en el lateral izquierdo había una entrada
al mismo vendedor le habeis cogido? Venia todo precintado y lo enviaba desde España?
gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/12/18, 00:04:20
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11,212
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toneti28 Ver Mensaje
al mismo vendedor le habeis cogido? Venia todo precintado y lo enviaba desde España?
gracias
Es el mismo vendedor si
Lo del precinto ni idea, ya lo he visto abierto cuando he quedado con ella. Supongo que sí. El que compré yo vino con sus precintos y plásticos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 06/12/18, 03:23:55
Array

[xs_avatar]
Daniel Fernandez Hombre Daniel Fernandez no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sonora, Mexico
Mensajes: 17,242
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Movistar
Up.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/12/18, 04:39:06
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11,212
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Daniel Fernandez Ver Mensaje
Up.
Up... por qué?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/12/18, 07:38:49
Array

[xs_avatar]
Daniel Fernandez Hombre Daniel Fernandez no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sonora, Mexico
Mensajes: 17,242
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Up... por qué?
¿Aun no ha quedado resuelto el tema?, te lo subi para ver si te podian segur ayudando otros compañeros.
__________________
"No puedes elegir que cartas te van a tocar, pero si como jugar tu mano"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/12/18, 08:01:16
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11,212
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Daniel Fernandez Ver Mensaje
¿Aun no ha quedado resuelto el tema?, te lo subi para ver si te podian segur ayudando otros compañeros.
A mi no, no soy el OP y sí, ya está resuelta la duda... ni lo leíste
En fin, da igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 17:45:55 (GMT +1)


FOOTER_Chollometro

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.