Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/18, 21:15:35
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Habilitar SIM 2 (Amena, Orange)

Buenos días, compré hace unos meses él terminal X Pro en Amena. Hasta hoy no me hacía falta, pero por motivos profesionales necesito utilizar la SIM 2 y me doy cuenta de qué está deshabilitada, cosas que tienen las operadoras. Hay alguna manera de habilitarla? Siendo el teléfono libre, me tengo que conformar con una SIM? Para más información he flasheado la ROM oficial de BQ y tampoco la habilita.


Muchas gracias.

Última edición por cllatser Día 02/12/18 a las 02:54:26. Razón: Solucionado
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/11/18, 02:13:54
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

Hola, te he leído por el comentario en mi blog y he visto que también lo habías posteado aquí así que te respondo por aquí mismo :P. Lo primero de todo. Dices que tienes la ROM stock de bq, ¿has comprobado si te salen los dos imeis del móvil? Lo puedes comprobar marcando #06*, si los dos imeis están disponibles y ninguno es 00000000.... entonces el móvil detecta las dos ranuras y el capado es por software a nivel de sistema operativo. Si no te aparece algún IMEI o alguno es 00000... Comprueba en tu caja donde venía el teléfono que vengan los dos imeis escritos. Coméntame el resultado de todo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/11/18, 05:35:14
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Hola, aparecen los dos IMEI al teclear *#06#. Lo último que he probado ha sido instalar Lineage OS, en este sale el menú para gestionar la doble SIM, pero no detecta la tarjeta SIM 2. No sé qué pensar. Me da qué han puesto algo en la ranura para que no haga contacto la SIM o está bloqueada a nivel bootloader. En la ROM Stock oficial no aparece el menú de gestión de la doble SIM.

Muchas gracias.

Última edición por cllatser Día 19/11/18 a las 06:01:25.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/11/18, 08:22:04
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Buenas
Una pregunta, ¿has probado las SIM una por una en en el primer slot?
Si ya lo has hecho yo te aconsejo volver a Stock, con todo de fabrica y sin modificar. Verifica si te aparece la segunda SIM al insertarla. En caso negativo contacta con soporte.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/11/18, 15:17:51
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Hola, si he intercambiado las SIM y nada. Ahora lo vuelvo a tener en la Stock ROM. Veré qué dice el SAT.


Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/11/18, 09:11:02
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,574
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

¿Puedes pasarnos tu número de serie por mensaje privado, por favor?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/11/18, 13:44:35
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Enviado número de serie vía privado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/11/18, 16:00:27
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,574
Modelo de smartphone: BQ

Hola @cllatser

Gracias por la información.

El terminal no dispone de ninguna limitación ni física ni de firmware.

Es posible que el lector de SIM de la ranura no funcione correctamente, deberás enviarlo a revisar al SAT: https://www.bq.com/es/support/

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/11/18, 23:40:11
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, a la espera de recogida para enviarlo al SAT, ojalá se solucione, os tendré informados. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/12/18, 02:53:08
Array

[xs_avatar]
cllatser cllatser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Aquaris X Pro
Tu operador: Movistar
Buenos días, al final se envío al SAT de BQ. Era problema de Hardware. Como la reparación por falta de piezas tardaba entre 4 y 5 semanas, el SAT de BQ me ha cambiado el teléfono entero. No puedo estar más contento con el servicio prestado por BQ. Aquí es donde se demuestra si una marca es buena o no.


Muchas gracias.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cllatser su comentario:
  #11  
Viejo 03/12/18, 09:23:32
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,574
Modelo de smartphone: BQ

Hola @cllatser

Nos alegramos mucho que se haya solventado finalmente.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 17:56:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.