Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/11/18, 19:53:01
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Problemas al acceder a la Web desde Windows o MacOS

Hola Buenas

Desde hace un tiempo, no puedo acceder a la web desde Mi Mac, tanto desde Windows como desde MacOS, desde el móvil o tablet sin problemas, he probado los navegadores Safari, Chrome y Edge, y nada, me da este error.
Imágenes Adjuntas
 

Última edición por amilio Día 19/11/18 a las 21:23:05.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/11/18, 19:55:03
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Comentar que fue de un día para otro, no tengo ningún antivirus, y no he cambiado nada, ni router ni he reinstalado el sistema ni nada, me dice que la web rechaza mi conexión, eso mes que ya no me quieren por aqui, jajajajaj
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/11/18, 20:06:36
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 115,920
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
Hola @amilio: desde el movil con la wifi del ordenador conectas?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/11/18, 20:10:04
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Hola @amilio: desde el movil con la wifi del ordenador conectas?
Si si, y desde el iPad sin problemas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/11/18, 20:41:06
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 115,920
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
Puede que por algún motivo, hayas baneado el dominio en el host de tu sistema operativo?

echa un ojo a esto

https://www.hostinet.com/formacion/h...ac-os-x-macos/

El asunto es que, si accedes vía wifi con tu ipad, no puede ser un problema de ip, porque si lo fuera no podrías conectar tampoco desde ahí. Debe ser algo que tienes en tu ordenador.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/11/18, 20:43:57
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Puede que por algún motivo, hayas baneado el dominio en el host de tu sistema operativo?

echa un ojo a esto

https://www.hostinet.com/formacion/h...ac-os-x-macos/

El asunto es que, si accedes vía wifi con tu ipad, no puede ser un problema de ip, porque si lo fuera no podrías conectar tampoco desde ahí. Debe ser algo que tienes en tu ordenador.
Ahora lo miro y te cuento
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/11/18, 21:24:17
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Puede que por algún motivo, hayas baneado el dominio en el host de tu sistema operativo?

echa un ojo a esto

https://www.hostinet.com/formacion/h...ac-os-x-macos/

El asunto es que, si accedes vía wifi con tu ipad, no puede ser un problema de ip, porque si lo fuera no podrías conectar tampoco desde ahí. Debe ser algo que tienes en tu ordenador.
Solucionado

Eres un crack

Nunca he tocado el terminal la verdad, y si, estaba la IP y el dominio de HTCmania, lo borre guarde los cambios y listo.

Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 19/11/18, 23:18:42
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 115,920
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Solucionado

Eres un crack

Nunca he tocado el terminal la verdad, y si, estaba la IP y el dominio de HTCmania, lo borre guarde los cambios y listo.

Muchas gracias
Pues ya es raro, alguien o algo lo tuvo que meter ahí jeje
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/11/18, 23:20:09
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Pues ya es raro, alguien o algo lo tuvo que meter ahí jeje
Algún bicho del foro? Jajajajaj

Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/11/18, 23:21:21
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 115,920
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Algún bicho del foro? Jajajajaj

Gracias
no hombre, del foro no puede ser! jeje

algo de tu antivirus o algún firewall que hayas podido tener en algún momento.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/11/18, 23:23:04
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (146)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,322
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
no hombre, del foro no puede ser! jeje

algo de tu antivirus o algún firewall que hayas podido tener en algún momento.
Igual del mismo navegador que igual me pidió algún permiso o algo la web, y le dije que no y lo paso allí.

Pero bueno, ya está solucionado y te agradezco la ayuda, ya no sabia que hacer.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 18:50:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.