Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/19, 17:16:20
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,943
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Actualizar via Funky Huawei

https://funkyhuawei.club/


This is the official support thread for FunkyHuawei on the P30 Pro.

https://forum.xda-developers.com/hua...pport-t3925207


FunkyHuawei es un servicio de pago que provee herramientas e infraestuctura que para ser usada para actualizar o recuperar de un brick tu P30 Pro.

Generalmente es usada para actualizar a una version de tu preferencia sin esperar por el servicio de OTA.

Hoy (26 April), P30 Pro ha sido añadido al soporte de FunkyHuawei via metodo HiSuite (El cual puede ser encontrado en la pagina de instrucciones).

Los Firmwares siguientes han sido añadidos para su instalacion, desde VOG-Global Section.
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.109
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.121
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.122
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.124
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.131
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.136
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.140
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.153


Si tu Customizacion es C636, C605, C185, C432, C10, or C431, your CUST se mantendra igual
Si es diferente el numero de CUST. Despues de la actualizacion sera C636.
Si quieres retornar a un Cust anterior simplemente instala otra vez.

Nota.

Instalacion y unbricking estan disponibles via HiSuite metodo.




Instructiones para Dispositivos Compatibles:

1. Instalar HiSuite version 9.0.2.301 -- Debe ser esta version IMPRESCINDIBLE
Link :

https://drive.google.com/open?id=1f6...atJaJLVGgKisW6

2. Instalar FHHiSuiteInstaller.exe como administrator (click-derecho y elegir instalar como Administrador). OJo!!! Antes de instalarla debes entrar en la pagina de funkyhuawei, logearte y tener creditos o subspcripcion, sino el parche no se instala. Si se instala correctamente deberas ver una ventana de dos con instrucciones que deberas cerrar despues de la instalacion correcta.

https://funkyhuawei.club/tools/hisuite

NOTA: Para que la herramienta funcione deberas estar dado de alta en la Pagina de Funky Huawei logeado y con creditos o un pase!! Si falla estate seguro que estas logeado, y no estas usando una VPN o un proxy.

3. Seleccionar el update en la pagina de FunkyHuawei's.

https://funkyhuawei.club/

4. Poner el dispositivo en modo Fastboot (Con el dispositivo apagado conectar al cable usb presionando volumen abajo hasta que aparezca la pantalla de fastboot.

5. Elegir System Recovery en HiSuite.

La actualizacion se bajara, descomprimira y se instalara. Tu dispositivo se reiniciara de Fastboot a instalacion Usb durante este proceso

The update will download, decompress, and install. Your phone will reboot from fastboot to USB install mode during this process.
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 01/05/19 a las 18:46:35.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/05/19, 17:25:34
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,943
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Archivo Adjunto 1182091Animo yo ya he actualizado mi P30 pro a la version 153 con este metodo. Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190501_172609_com.huawei.camera.jpg (41.4 KB, 385 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190501_181549.jpg (38.9 KB, 375 visitas)
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 01/05/19 a las 18:27:53.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/05/19, 17:54:34
Array

[xs_avatar]
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy-S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes compi

Lo primero de todo, agradecerte el curro, a ver si en estos dias lo puedo probar.
Lo segundo, como consejo, quita lo de los IMEI de tu móvil.

Un saludo,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/05/19, 19:52:45
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Ay q pagar para suscribirte
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/05/19, 20:43:33
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
https://funkyhuawei.club/


This is the official support thread for FunkyHuawei on the P30 Pro.

https://forum.xda-developers.com/hua...pport-t3925207


FunkyHuawei es un servicio de pago que provee herramientas e infraestuctura que para ser usada para actualizar o recuperar de un brick tu P30 Pro.

Generalmente es usada para actualizar a una version de tu preferencia sin esperar por el servicio de OTA.

Hoy (26 April), P30 Pro ha sido añadido al soporte de FunkyHuawei via metodo HiSuite (El cual puede ser encontrado en la pagina de instrucciones).

Los Firmwares siguientes han sido añadidos para su instalacion, desde VOG-Global Section.
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.109
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.121
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.122
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.124
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.131
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.136
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.140
VOG-LGRP2-OVS 9.1.0.153


Si tu Customizacion es C636, C605, C185, C432, C10, or C431, your CUST se mantendra igual
Si es diferente el numero de CUST. Despues de la actualizacion sera C636.
Si quieres retornar a un Cust anterior simplemente instala otra vez.

Nota.

Instalacion y unbricking estan disponibles via HiSuite metodo.




Instructiones para Dispositivos Compatibles:

1. Instalar HiSuite version 9.0.2.301 -- Debe ser esta version IMPRESCINDIBLE
Link :

https://drive.google.com/open?id=1f6...atJaJLVGgKisW6

2. Instalar FHHiSuiteInstaller.exe como administrator (click-derecho y elegir instalar como Administrador). OJo!!! Antes de instalarla debes entrar en la pagina de funkyhuawei, logearte y tener creditos o subspcripcion, sino el parche no se instala. Si se instala correctamente deberas ver una ventana de dos con instrucciones que deberas cerrar despues de la instalacion correcta.

https://funkyhuawei.club/tools/hisuite

NOTA: Para que la herramienta funcione deberas estar dado de alta en la Pagina de Funky Huawei logeado y con creditos o un pase!! Si falla estate seguro que estas logeado, y no estas usando una VPN o un proxy.

3. Seleccionar el update en la pagina de FunkyHuawei's.

https://funkyhuawei.club/

4. Poner el dispositivo en modo Fastboot (Con el dispositivo apagado conectar al cable usb presionando volumen abajo hasta que aparezca la pantalla de fastboot.

5. Elegir System Recovery en HiSuite.

La actualizacion se bajara, descomprimira y se instalara. Tu dispositivo se reiniciara de Fastboot a instalacion Usb durante este proceso

The update will download, decompress, and install. Your phone will reboot from fastboot to USB install mode during this process.
Eso es Justo lo que yo hice, (ya lo había hecho en el pasado ) pero tiene una contrapartida de la que debes avisar ( por eso no quise explicarlo ) cuando haces eso se dejan de recibir las OTAS oficiales.... Yo instale la 153 la probe ,no encontré ningún problema, pero por cuestión de seguridad volví a la 140 y en ella estoy, volver tampoco es sencillo, así que cada cual que haga lo que crea conveniente...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/05/19, 21:18:10
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,943
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Eso es Justo lo que yo hice, (ya lo había hecho en el pasado ) pero tiene una contrapartida de la que debes avisar ( por eso no quise explicarlo ) cuando haces eso se dejan de recibir las OTAS oficiales.... Yo instale la 153 la probe ,no encontré ningún problema, pero por cuestión de seguridad volví a la 140 y en ella estoy, volver tampoco es sencillo, así que cada cual que haga lo que crea conveniente...
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t

Esto es lo que han colgado ayer. Supongo que sí se mantiene la cust también se mantiene la Ota no?

A new update:
Previously we defaulted to installing C636 CUST with all installations.

As of today if your CUST is C636, C605, C185, C432, C10, or C431, your CUST will be kept the same.
If you have a different CUST number, it will default to C636.
If you previously installed and want to return to your old CUST number listed above just install again.
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/05/19, 23:39:37
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
La verdad es que con el Mate 20 Pro no llegaban las OTAS , con este no lo sé.
Si ellos dicen que si entiendo que se se comprometen a ello.

Última edición por Popetillox Día 01/05/19 a las 23:56:55.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/05/19, 08:55:44
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,096

Cuanto cuesta cada actualización? porque si encima luego no llegan las OTAS....
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/05/19, 17:54:08
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,943
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Cuanto cuesta cada actualización? porque si encima luego no llegan las OTAS....
Pues cada credito sale a unos 15 euros al cambio del dolar, no digo que no sea caro pero hasta que este el metodo hstool que es el mismo que usa funkyhuawei por hisuite pero sin pagar no hay otra si quieres actualizar sin esperar.
Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/05/19, 22:12:07
Array

[xs_avatar]
id_1204815 Hombre id_1204815 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: One Plus 3 - HTC Desire 820
Tu operador: Simyo
una prregunta y este metodo funciona
https://huaweiflash.com/how-to-flash...all-firmwares/
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/05/19, 06:02:53
Array

[xs_avatar]
-Zork- -Zork- está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 429
Tu operador: Movistar

Consulta, se puede actualizar directo desde .124 a .153? Cuanto es el costo?
__________________
DROPBOX con 500MB GRATISSS

Iphone 6s 64GB + Note 4 N910U + Sony Z3 + Samsung S7 Edge + Oneplus 2 + Iphone 7 Plus + Sony Z5 + Huawei Mate 9 +Mate 10 pro + Note 8 + S9 plus + P20 pro +Note 9 Dual + P30 pro
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/05/19, 19:24:38
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,943
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por -Zork- Ver Mensaje
Consulta, se puede actualizar directo desde .124 a .153? Cuanto es el costo?
Es lo que yo hice, actualizar desde la .124. creo que el mínimo son dos créditos por unos 30 euros. Lo que te permite dos actualizaciones. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/06/19, 22:25:16
Array

[xs_avatar]
vipslim vipslim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Habrá que probar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro > ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:17:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.