Samsung Galaxy Grand 2 Samsung Galaxy Grand 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/14, 00:12:38
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
Root modelo SM-G710 (Argentina)

bueno compis de Argentina he estado viendo como rootear el movil y he descubierto algo importante para los que tengan miedo de hacer root por el tema de la perdida de actualizaciones oficiales via OTA y demas!!

1- Descargar la primer version de Towelroot (la version 3 no funciona).
2- instalar supersu desde google play, abrir la aplicacion y actualizar los binarios.
3- Listo.. ya pueden disfrutar del root!! no van a tener ningun problema ya que la version del kernel de este movil en Argentina es de Febrero..

luego de hacer esto veremos en Ajustes/acerca del dispositivo/estado...alli veremos que al ultimo dice: estado del dispositivo personalizado...esto significa que ha sido modificado y no se podran instalar las actualizaciones via OTA..

lo interesante? estube probando e hice lo siguiente:

desinstale towelroot, reinicie el movil y luego entre en la app supersu y le di a la opcion desrooteo completo...en segundos la app se cerro...volvi a reiniciar y entre otra vez en ajustes/acerca del dispositivo/estado y q creen? estado del dispositivo oficial...

esto quiere decir que no debeis tener miedo!! rootea tu movil de esta manera y si llega kit kat a nuestro movil(ojala) desrooteamos de una manera super sensilla y no tendremos problemas al momento de actualizar!

PD: esto fue probado en la version argentina SM-G710... si alguien tiene otra version y se anima que os cuente su resultado!

gracias a todos! espero que los halla ayudado!!

EDITO: aca dejo el link de la version 1 de towel http://www43.zippyshare.com/v/15700208/file.html
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T

Última edición por AXELAIS Día 13/11/14 a las 13:17:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a AXELAIS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 13/11/14, 13:19:39
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
edit
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/11/14, 18:07:33
Array

[xs_avatar]
tiki2905 tiki2905 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
funciona al 100, te amo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/11/14, 20:23:15
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
jaja! te invito a que te unas al grupo de whats app que cree para el grand 2!! ya somos como 12 creo! dejame tu numero por privado con el codigo internacional! si no lo sabes dime de q pais eres al menos jeje
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/12/14, 06:11:59
Array

[xs_avatar]
alerojo alerojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7 930f
Tu operador: Movistar
que tal, soy nuevo en el foro, acabo de adquirir este equipo de Personal tambien, vaya decepcion me lleve al ver q no se actualiza a kitkat y que ni sikiera haya roms par este modelo, mas todavia de cm. ya van a llegar calculo alguna vez.

estuve leyendo algo acerca de este celular y es que trae algo asi que se llama Knox que hasta ahora nose q es bien, la cosa es q por lo que lei te toma cuando le modificas algo al cel y hace que pierdas la garantia....

La pregunta es... haciendo este proceso de rooteo, el knox lo toma en el historial? se puede volver a cero el contador o lo que sea si es q lo toma?


Cuanto tiempo llevas con e celular rooteado? pregunto pq en mis anteriores telefonos despues de rooterlos al tiempo empezaban los cuelgues, errores, etc.

saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/02/15, 19:25:42
Array

[xs_avatar]
Blasaso Blasaso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung S Advance
Tu operador: Movistar
Me sumo a la consulta de alerojo. Tengo el SM-G710 de argentina para personal y lo quiero rootear, pero antes de hacerlo quiero estar seguro se poder revertir todo al estado de fabrica para no perder la garantia por si lo tengo que mandar al servicio tecnico.

Espero sus respuestas. Saludos!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/02/15, 17:41:16
Array

[xs_avatar]
facunico12 facunico12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

hola amigo, me podrias dejar un tutorial bien explicado sobre como instalar el recovery al samsung grand 2 .. modelo SM-G710 soy de Argentina
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/04/15, 16:31:34
Array

[xs_avatar]
MLGiunti MLGiunti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Funciona! Excelente, muchas gracias por el aporte!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/06/15, 17:57:26
Array

[xs_avatar]
vmbondiola vmbondiola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Personal

hola yo le quise poner el firmware que viene sin la personalización de personal y no me deja aprentemente tengo el boot loader bloqueado alguien le paso esto , y alguien consiguió algo nuevo para este fono ...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/06/15, 22:11:33
Array

[xs_avatar]
pocho35 Hombre pocho35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Entre Rios
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Advance
Tu operador: Personal
No me funciona, se pone naranja el botón pero no hace nada mas, y después sale que se detuvo y me da opción cerrar o esperar. Tarda mucho la acción de roteo? Porque dice que reiniciará el celular, pero eso no ocurre.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/07/15, 20:40:33
Array

[xs_avatar]
vmbondiola vmbondiola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Personal

creo que para los telefonos mas nuevos ya no funciona por mas que sean g710 deve haber actualizado algo y ya no sirve a mi me pasa igual que a vos pocho35
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/07/15, 21:34:08
Array

[xs_avatar]
pocho35 Hombre pocho35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Entre Rios
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Advance
Tu operador: Personal
Lo rotie usando el CWM y supersu para 4.3 del hilo del 7102 (tiene la misma plataforma y procesador que el 710 nuestro) .Antes lo había hecho con kingroot, y funcionó, pero prefiero la forma "tradicional" así que le flashee el recovery que sirve para muchas otras cosas aparte.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/07/15, 21:41:26
Array

[xs_avatar]
pocho35 Hombre pocho35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Entre Rios
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Advance
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por vmbondiola Ver Mensaje
hola yo le quise poner el firmware que viene sin la personalización de personal y no me deja aprentemente tengo el boot loader bloqueado alguien le paso esto , y alguien consiguió algo nuevo para este fono ...
Yo sí pude flashearle con odin el firmware para argentina sin operadoras, a mi no me dio ningún problema, y eso que se había actualizado. El de sanmobile es el mismo, pero sin operadoras, igual después lo rotiee como te explique.
Saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/07/15, 20:09:59
Array

[xs_avatar]
vmbondiola vmbondiola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Personal

la única duda que me quedo es si depues de flashear entras y le haces los wipe y recien ahi arranca el firm que le pusiste puede ser . pocho35
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/07/15, 00:38:23
Array

[xs_avatar]
pocho35 Hombre pocho35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Entre Rios
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Advance
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por vmbondiola Ver Mensaje
la única duda que me quedo es si depues de flashear entras y le haces los wipe y recien ahi arranca el firm que le pusiste puede ser . pocho35
Fíjate que tengas opciones de desarrollo activado, se consigue en opciones, acerca del teléfono, tocando 4 a 5 veces seguidas en versión de Android, si no me equivoco, hay varios tutoriales al respecto, a mi me paso al principio por eso no flasheaba. Se abre una opción con este icono {}.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/07/15, 20:17:59
Array

[xs_avatar]
vmbondiola vmbondiola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Personal

esta eso no lo tenia activado no pensé que por eso no pisara el firm completo gracias lo voy a pasar de nuevo haber si mejora o queda igual . gracias pocho y de paso si tenes algunas apps copadas que uses con tu cel que mejoren el telefono te agradezco asi veo por donde arrancar con el root saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/08/15, 13:11:01
Array

[xs_avatar]
cuatrin cuatrin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy grand 2
Tu operador: Movistar
te dejo mi numero para whatsapp

 Cita: Originalmente Escrito por AXELAIS Ver Mensaje
jaja! te invito a que te unas al grupo de whats app que cree para el grand 2!! ya somos como 12 creo! dejame tu numero por privado con el codigo internacional! si no lo sabes dime de q pais eres al menos jeje
Te dejo mi numero para whatsapp soy de argentina y tengo un grand 2 mi numero es 3435434958
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/08/15, 13:21:05
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrin Ver Mensaje
Te dejo mi numero para whatsapp soy de argentina y tengo un grand 2 mi numero es 3435434958
creen un hilo nuevo compis, mira mi firma por todos los moviles que he pasado despues del grand 2. No es por ofender, pero ya hace bastante que not tengo este movil.
__________________
XperiaX8-SonyLive-mPai9500-Razri-GalaxyS3-GalaxyNote2-GalaxyNote-LgOptimusG-GalaxyS3-MotoG-GalaxyGrand2-GalaxyNote2-MotoG-LgGProLite-LgG2-Iphone5-GalaxyNote3-LgG3-GalaxyNote3-GalaxyS5-XperiaC3-LgG3-GalaxyS6-GalaxyS6Edge-LgG4-GalaxyS6Edge-GalaxyS7-Mate9-GalaxyS7Edge-OnePlus5-OnePlus5T
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/10/15, 16:56:19
Array

[xs_avatar]
Lisand.li Hombre Lisand.li no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung grand 2 sm-g710
Tu operador: Claro
Hola, Tengo un samsung grand 2, hice una restauración de fabrica en el Celu, y ahora me dice solo llam de emergencia y me tira el error no registrado en red, estuve mirando y aparentemente podría ser que se haya borrado algo de la carpeta EFS? alguno sabrá? soy nuevo en esto...
Saludos.
__________________
Lisandro!!!
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/10/15, 21:01:06
Array

[xs_avatar]
pocho35 Hombre pocho35 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Entre Rios
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Advance
Tu operador: Personal
Fíjate si tienes el apn de la operadora cargado sino búscalo en la web y crea uno
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Grand 2

Herramientas


Hora actual: 21:05:17 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.