ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/20, 05:41:04
Array

[xs_avatar]
Isai90 Isai90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Poco x2 o poco k30
Tu operador: -
Smile Bandas de frecuencia

Nesesito de su apoyo para saber cómo liberar las bandas de frecuencia para Movistar tengo el k30 si me reconoce la SIM Movistar pero no me da señal y para Telcel solo me da 3g solo 4g en at&t ayuda porfa
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/09/20, 18:54:43
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Isai90 Ver Mensaje
Nesesito de su apoyo para saber cómo liberar las bandas de frecuencia para Movistar tengo el k30 si me reconoce la SIM Movistar pero no me da señal y para Telcel solo me da 3g solo 4g en at&t ayuda porfa
Que rom tienes?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/09/20, 17:32:04
Array

[xs_avatar]
Isai90 Isai90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Poco x2 o poco k30
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Que rom tienes?
Se supone que la rom global pero no me da señal en la compañía Movistar pero si reconoce la SIM estabe buscando información y dicen que son las bandas de frecuencia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/09/20, 22:43:49
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Isai90 Ver Mensaje
Se supone que la rom global pero no me da señal en la compañía Movistar pero si reconoce la SIM estabe buscando información y dicen que son las bandas de frecuencia
Prueba con la EU, lo mismo gestiona de otra manera.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/09/20, 09:16:03
Array

[xs_avatar]
Isai90 Isai90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Poco x2 o poco k30
Tu operador: -
La versión es está 12.0.1 estable
QGHINXM QUE LE PUEDO HACER AMIGO QUE ME RECOMIENDAS HACERLE
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/20, 23:01:46
Array

[xs_avatar]
masemoel Hombre masemoel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Jaén, España
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Redmi K30 5G
Tu operador: Orange
El K30 5G me funciona muy bien con la señal... prácticamente igual que el que tenía antes, que sí tenía todas las bandas de 4G.
Al K30 5G le falta tan sólo 1 banda 4G, mientras que a la versión normal he visto que le faltan dos, así que por éso quizás no recibas señal.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi K30 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30

Herramientas


Hora actual: 01:52:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.