Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/04/20, 11:21:07
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
Buenas
Le pasa a alguien más que algunas aplicaciones si vas usando empiezan de ir muy lento.
Para cargar alguna página tarda bastante
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/04/20, 11:39:45
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Roooobinson84 Ver Mensaje
Buenas
Le pasa a alguien más que algunas aplicaciones si vas usando empiezan de ir muy lento.
Para cargar alguna página tarda bastante
No por ahora
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/04/20, 14:42:13
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
Porque no puedo acceder a la ubicación por WhatsApp.

Me refiero que no puedo mandar mi ubicación o compartir mi ubicación. Se pone a buscar pero es como no que encuentra y luego me sale que GPS no activado pero en realidad lo tengo activado

Si alguien me puede ayudar

Gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/04/20, 15:15:43
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Yo lo acabo de probar y si puedo enviar
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/04/20, 17:36:07
Array

[xs_avatar]
mi6630 Hombre mi6630 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Roooobinson84 Ver Mensaje
Porque no puedo acceder a la ubicación por WhatsApp.

Me refiero que no puedo mandar mi ubicación o compartir mi ubicación. Se pone a buscar pero es como no que encuentra y luego me sale que GPS no activado pero en realidad lo tengo activado

Si alguien me puede ayudar

Gracias
Revisa los permisos de la aplicación
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/04/20, 18:40:39
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mi6630 Ver Mensaje
Revisa los permisos de la aplicación
Están activados todos los permisos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/04/20, 19:19:24
Array

[xs_avatar]
mi6630 Hombre mi6630 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Roooobinson84 Ver Mensaje
Están activados todos los permisos
Reinicias te después de instalar? En ocasiones es por eso.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/04/20, 21:43:00
Array

[xs_avatar]
Jonigar Hombre Jonigar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung S20+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Si es que esto. No está claro....
Yo haría el. Método de cero y no usaria Phone clone... Si funciona la store meterlas todas las apps a pelo...
Y eso si.... La. Copia de WhatsApp olvídate... Creo q eso sí que no rula de todas todas...
Yo hice el tutorial y he utilizado el phone clone sin problemas. Y sobre lo de la copia de whatsapp en google drive se restaura sin problemas y se genera la copia igual.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/04/20, 10:46:18
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
Al final restaure el terminal de fábrica.
E vuelto instalar todo de nuevo y está vez si va todo perfecto.
Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/04/20, 08:22:48
Array

[xs_avatar]
otzua1 otzua1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 355
Tu operador: Movistar

Hola..os voy a contar como lo hice yo,,,primero primero deciros que tengo un mate 30 normal chino...cuando lo encendi empece con el metodo de eloy y por una cagada mia no pasaba del primer paso...entoces decidi clonar el p30 con el mate 30 cuando se clono entero con aplicaciones y todo empece a cacharrear y a la noche volvi a probar el metodo de eloy con el sin resetear el movil y voila.....me funciono.....me quede sorprendido peero la play me funciona perfectamente.....al parecer da igual resetearlo...funciona perfectamente
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/04/20, 23:23:41
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Buenas!
He seguido el tutorial y he podido instalar los servicios a la segunda. A la final también me toco desactivar el play protect.

Todo por ahora va bien. Lo único es que la app de Disney y de Netflix me dice que no son compatibles con el móvil. Y no me deja descargarlas de la playstore. Si las agrego por el Phone clone me cargo algo?

Por último, la app de la G(con letras chinas) que se instala con el backup. La puedo desinstalar?

Gracias y un saludo

Última edición por Alexbarrt Día 15/04/20 a las 23:44:03.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/04/20, 05:35:05
Array

[xs_avatar]
SergioDeejay Hombre SergioDeejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alexbarrt Ver Mensaje
Buenas!
He seguido el tutorial y he podido instalar los servicios a la segunda. A la final también me toco desactivar el play protect.

Todo por ahora va bien. Lo único es que la app de Disney y de Netflix me dice que no son compatibles con el móvil. Y no me deja descargarlas de la playstore. Si las agrego por el Phone clone me cargo algo?

Por último, la app de la G(con letras chinas) que se instala con el backup. La puedo desinstalar?

Gracias y un saludo
Hola!!, para usar Netflix con normalidad descárgate la Versión 3.16.0 Build 5294 de algún repositorio de Apk's, te funcionará correctamente, cualquier otra versión es posible que no te funcione, por el momento de todas las que he probado es esta la que me a funcionado. Un saludo!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SergioDeejay su comentario:
  #53  
Viejo 16/04/20, 06:07:49
Array

[xs_avatar]
bitio Hombre bitio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: testeando
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Roooobinson84 Ver Mensaje
Porque no puedo acceder a la ubicación por WhatsApp.

Me refiero que no puedo mandar mi ubicación o compartir mi ubicación. Se pone a buscar pero es como no que encuentra y luego me sale que GPS no activado pero en realidad lo tengo activado

Si alguien me puede ayudar

Gracias
no se si habra sido eso pero lei por ahi por ejemplo para uber que te de la ubicacion tenias q abrir el google mapas primero, como q tiene q estar en segundo plano
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/04/20, 09:07:22
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Buenas!
Solo comentar que a la final para traerme Netflix y disney+ al móvil. Me arriesgue y use phone clone con un s10+ que tenía por acá del curro. Y todo perfecto.

Aparte comentar que me salto una actualización del móvil que instale y Google sigue funcionando
Se que dijeron que no pasaba nada, pero aún así tenía miedo de que se perdiera cuando se actualizará el móvil.


Gracias a todos!
Un saludo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/04/20, 11:43:31
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Nueva pregunta.
OS aparecen la notificaciones de los correos que os llegan a Gmail?

Es con la única app que no me aparecen.
Solo se me actualiza cuando entro a la app. Puedo vivir con ello, pero si lo arreglo. Mejor.

Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/04/20, 13:03:25
Array

[xs_avatar]
SergioDeejay Hombre SergioDeejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
Yo desde que instalé todo perfecto, notificaciones y todo. Pero tengo un problema y no le he encontrado solución a ver si alguien la sabe. Tengo la alarma del trabajo con la App "AJAX" y con mi antiguo terminal todo perfecto, pones tu usuario y contraseña y entra en la App, pero desde que tengo el P40 pro cuando intento entrar normalmente me pone este mensaje:

"Error al registrar dispositivo para recibir notificaciones push"

He mirado si podía ser permisos, ajustes de batería... todo... y no hay manera no me deja entrar y me es necesaria esta App si o si porque si no no puedo desactivar la alarma del trabajo jajaja alguien sabe algo de este error y si tiene que ver con los servicios de Google?. Gracias =)
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/04/20, 20:54:59
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Por cierto.
Os funciona el asistente de Google.?
Yo lo fui a instalar y al abrirlo me pide que actualicé la app de la playstore.
Y bueno no se si al actualizar me va a dar problemas.

Gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/04/20, 09:25:20
Array

[xs_avatar]
javi_19 Hombre javi_19 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: Realme X2 pro

Quiero comentar varias cosas:

1. Una vez que he hecho todo el proceso, no puede añadir otra cuenta de gmail, hay alguna manera de añadirlo, es que antes de terminar el proceso, no sé en que apartado se podía hacer, pero luego al final no me funcionaba, y tenía que volver a empezar, quiero saber si se puede añadir después de todo el proceso.

2. Duplico la aplicación Whastapp con la aplicación gemela, me la abre, pongo el número de teléfono, le doy a continuar, y no hace nada, a aparte que no paran de entrarme notificaciones del Google play services, una tras otra, y es muy molesto, aunque quite lo del google play protect, las notificaciones siguen entrando.

3. He intentado crear otro usuario en el teléfono, pero nada mas arrancar me empieza con los mensajes de google play services, y no para.

4. No me hace copia de seguridad tampoco, da error de acceso, y es con la cuenta que tengo configurada, y que descargo las cosas en la play store.

Haber si alguien puede dar algo de luz al tema.

Quiero aprovechar y dar las gracias a Eloy por ese pedazo de tutorial.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/04/20, 10:30:46
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Hola @javi_19
te comento /respondo sobre algunos puntos.

1. Las cuentas de Gmail hay que agregarlas en uno d ellos puntos del proceso. En el video Eloy lo comenta antes de continuar.

2. Por lo visto no se pueden utilizar app gemelas. Yo también fue activar la app de WhatsApp para usar la línea del curro y empezaron a llegar las notificaciones de Google. Un vez desactivado la app gemela pararon los msj.

3. No lo he probado. Pero supongo que pasará igual que con las app gemelas.

4. No he probado, la verdad. Luego intento hacerlo y te comento.

Saludos
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 17/04/20, 18:38:58
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 943
Modelo de smartphone: Nokia N93i
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por Alexbarrt Ver Mensaje
Hola @javi_19
te comento /respondo sobre algunos puntos.

1. Las cuentas de Gmail hay que agregarlas en uno d ellos puntos del proceso. En el video Eloy lo comenta antes de continuar.

2. Por lo visto no se pueden utilizar app gemelas. Yo también fue activar la app de WhatsApp para usar la línea del curro y empezaron a llegar las notificaciones de Google. Un vez desactivado la app gemela pararon los msj.

3. No lo he probado. Pero supongo que pasará igual que con las app gemelas.

4. No he probado, la verdad. Luego intento hacerlo y te comento.

Saludos
Y si el segundo correo es uno corporativo de empresa,q no es un @gmail ????
Se puede agregar después para abrirlo desde la propia app de Gmail tbien??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:55:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.