Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/03/20, 21:39:30
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,716
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
INSTALAR Google Play HUAWEI P40 PRO (Sin ROOT)




SI APRECIAS MI ESFUERZO ME PUEDES DONAR PARA UN CAFÉ ☕️☕️
https://www.paypal.com/paypalme/eloygomeztv

► ARCHIVOS PARA HUAWEI y HONOR
https://mega.nz/file/oGpjBaCT#Hs1zZC...oJuSwuAWoOHslI


FUNCIONANDO OK!

Última edición por eloygomez Día 26/09/20 a las 19:45:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/03/20, 17:47:23
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

Joder Eloy máquina siempre tienes lo último el primero jajajjaja
Cuando lo veas ndas pasate un mail anda
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/03/20, 01:23:13
Array

[xs_avatar]
MRSerrano0 MRSerrano0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Movistar
Yo he conseguido hacerlo pero la play store demasiado lenta y no me instala las cosas , tengo que reiniciar el móvil cada cosa que instalo y demasiados mensajes de error que por el vídeo del chat partner parecía no darlos, si sabéis algún otro método me gustaría saberlo . Muchas gracias . Pd. Muchas gracias por el tutorial no lo menos precios es más de momento puedo utilizar el móvil y por los menos descargar de todo , lento , pero puedo , total que muchas gracias por el tutorial����.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/20, 11:43:27
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,716
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MRSerrano0 Ver Mensaje
Yo he conseguido hacerlo pero la play store demasiado lenta y no me instala las cosas , tengo que reiniciar el móvil cada cosa que instalo y demasiados mensajes de error que por el vídeo del chat partner parecía no darlos, si sabéis algún otro método me gustaría saberlo . Muchas gracias . Pd. Muchas gracias por el tutorial no lo menos precios es más de momento puedo utilizar el móvil y por los menos descargar de todo , lento , pero puedo , total que muchas gracias por el tutorial������������.
Lento a mí me lo descarga a la velocidad de internet que tengo, osea bien ... Lo mensajes yo los he quitado sin problemas.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/20, 17:26:14
Array

[xs_avatar]
MRSerrano0 MRSerrano0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Lento a mí me lo descarga a la velocidad de internet que tengo, osea bien ... Lo mensajes yo los he quitado sin problemas.
Si puedo utilizarlo sin problemas todo pero de vez en cuando me da un error y me saca fuera y cuando ya me meto no me vuelve a sacar fuera pero si que se tira media hora eso dando vueltas sin conseguir nada. entonces he optado por descargar desde fuentes externas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/20, 04:03:29
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 5,934
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Eloy perdona puedes hacer la prueba del 5% gris , abriendo la.imagen hasta que ocupe la pantalla un brillo al 40 30% y en una habitacion oscura

Si lo ouedes fotografiar desde otro móvil para ver resultados gracias

https://linksharing.samsungcloud.com/kbXEqp6r5A8N
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/03/20, 21:26:53
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 47,012
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Adherimos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/03/20, 07:59:21
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Buenos días y perdonad si la pregunta es absurda..el USB que hay que usar tiene que estar vacío o previamente le has metido algo y lo has obviado en el vídeo.

Gracias por tu aporte.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/04/20, 16:36:34
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,716
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos




MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE

Última edición por eloygomez Día 05/04/20 a las 02:48:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 03/04/20, 17:20:48
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 51,081

A @eloygomez:

Adherimos el hilo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/04/20, 17:20:50
Array

[xs_avatar]
YonnyMestampo Hombre YonnyMestampo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Noruega
Mensajes: 1,391
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X EVR-AL00
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos



MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE
Gracias. Después de tantos minutos desde que lo subiste el vídeo sigue estando a 360p
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/04/20, 23:04:46
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

Grande!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/20, 06:35:40
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (135)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,731
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: -
Cómo siempre viene @eloygomez y lo pone todo es su Sitio, Eres un Crack, Muchas Gracias por el Tutorial, en cuanto lo reciba lo hago! Un Saludo

Pd. Ya está a Resolución 1080p al poco lo vivió a Subir y todo Ok!

Última edición por ricard33 Día 04/04/20 a las 06:38:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ricard33 su comentario:
  #14  
Viejo 05/04/20, 13:40:26
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,748
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
Gracias por el tutorial, estoy pensando en comprarme el p40 pro, pero me tira para atrás el asunto tan manido de los servicios de Google. Si Google da una nueva vuelta de tuerca que ocurre? Nuevamente habria que encontrar una nueva forma de instalación y perder lo conseguido como apk instaladas etc etc o una vez conseguida la instalación con este manual ya sería para siempre. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/04/20, 17:35:28
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Hombre Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro 5G Negro Espejo
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
Gracias por el tutorial, estoy pensando en comprarme el p40 pro, pero me tira para atrás el asunto tan manido de los servicios de Google. Si Google da una nueva vuelta de tuerca que ocurre? Nuevamente habria que encontrar una nueva forma de instalación y perder lo conseguido como apk instaladas etc etc o una vez conseguida la instalación con este manual ya sería para siempre. Muchas gracias
Buenas compañero, si instalas los servicios de Google se quedarían ya instalados hasta que decidas restaurar el teléfono de fábrica en cuyo caso habría que realizar el proceso de instalación que haya en ese momento
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mustang191 su comentario:
  #16  
Viejo 05/04/20, 18:15:15
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,748
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
O sea que aunque hayan actualizaciones no habría problema, perfecto. Pues a por el voy
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/04/20, 02:29:41
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,946
Modelo de smartphone: Galaxy s21 ultra Silver
Tu operador: Vodafone
Ya lo he conseguido con la ayuda de Eloy Gómez.....
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/04/20, 22:51:06
Array

[xs_avatar]
Tamayiyo Hombre Tamayiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: P40 Pro, S10+
Tu operador: Jazztel
Servicios instalados y funcionando gracias eloy, me ha costado muchísimo no había manera y por si alguien le pasa yo desactivando play protect al final lo conseguí un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/04/20, 23:50:21
Array

[xs_avatar]
mi6630 Hombre mi6630 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Vodafone
Buenas, ¿alguien me puede confirmar que después de ésto funciona Caixabank y Caixabank Sing?
Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/04/20, 09:47:22
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
Yo también lo instale.
De la manera de eloy pero me salen en todas las aplicaciones los notificaciones de Google que el dispositivo no está certificado
Sabe alguien porque?
Si me pueden ayudar
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:13:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.