ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 29/12/20, 11:13:56
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
¿Que ROM instalaste?

¿La bajaste de Xiaomi directamente o de algun otro sitio?

Yo hice eso hace un par de dias y se ha actualizado sin ningun problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 29/12/20, 12:30:43
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jfgpepe Ver Mensaje
Hola a todos, el Domingo instale la global por este método tenía la de Vodafone sin desbloquear el bootloader y todo correcto. Ayer me saltó la actualización 12.09 pero al instalarla me dice lo siguiente:

It's not allowed to upgrade yo unofficial ROM package.

Porque puede ser? Sabéis cómo solucionarlo?

Gracias como siempre
Yo lo hice como en el tuto del video y se me ha actualizado sin problemas, dice que tu rom no es oficial, pon unas capturas del número de compilación, a ver si es diferente a la nuestra, si es la misma, prueba a hacerle un reset a ver si se te actualiza después de resetearlo.
__________________

Última edición por pacoxixon Día 29/12/20 a las 12:33:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 29/12/20, 12:44:05
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jfgpepe Ver Mensaje
Hola a todos, el Domingo instale la global por este método tenía la de Vodafone sin desbloquear el bootloader y todo correcto. Ayer me saltó la actualización 12.09 pero al instalarla me dice lo siguiente:

It's not allowed to upgrade yo unofficial ROM package.

Porque puede ser? Sabéis cómo solucionarlo?

Gracias como siempre
Hola , pasanos captura de la ROM que llevas


Saludos
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 29/12/20, 13:29:42
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Hola , pasanos captura de la ROM que llevas


Saludos
Es la misma que todo instalamos la baje por el tuto.
El caso es que la actualización me la dijo el móvil y la descargo pero el mensaje lo dio al actualizar.
Voy a probar a bajarme la actualización de otra página y actualizar por método local.
EDITO: no fue tampoco error en instalacion

Al hacer reset se borra todo o puedo hacerlo sin borrar? Como?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2020-12-29-13-28-06-490_com.android.settings.png (57.7 KB, 122 visitas)

Última edición por jfgpepe Día 29/12/20 a las 13:37:48.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 29/12/20, 13:48:59
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jfgpepe Ver Mensaje
Es la misma que todo instalamos la baje por el tuto.
El caso es que la actualización me la dijo el móvil y la descargo pero el mensaje lo dio al actualizar.
Voy a probar a bajarme la actualización de otra página y actualizar por método local.
EDITO: no fue tampoco error en instalacion

Al hacer reset se borra todo o puedo hacerlo sin borrar? Como?

Si actualizas con método local salta ese error.
Tienes que esperar a que te salte el mensaje de actualizar vía OTA
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 29/12/20, 14:07:19
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jfgpepe Ver Mensaje
Es la misma que todo instalamos la baje por el tuto.
El caso es que la actualización me la dijo el móvil y la descargo pero el mensaje lo dio al actualizar.
Voy a probar a bajarme la actualización de otra página y actualizar por método local.
EDITO: no fue tampoco error en instalacion

Al hacer reset se borra todo o puedo hacerlo sin borrar? Como?
Se borra todo, lo puedes hacer por recovery, con el tlf apagado volumen + y power y le das a wipe data (se navega en los menús del recovery con las teclas vol+ y vol- y power para aceptar) o por el menú del móvil Ajustes/sobre el teléfono/restablecimiento de fabrica.
__________________

Última edición por pacoxixon Día 29/12/20 a las 14:10:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 29/12/20, 14:47:58
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
Finalmente le metí por el método local un recoverey de la 12.09 actualizo bien sin borrar nada, a ver con la siguiente actualización como se comporta.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 29/12/20, 17:47:10
Array

[xs_avatar]
tomasadt Hombre tomasadt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: LG GIII - Nexus 5 - Ipad 2
Tu operador: Tigo
Buenas tardes chavales. Estoy planteándome meter la rom EU, ya que pille mi móvil por Orange y quiero quitarle su rom. Si sigo los pasos del tuto, voy a perder las cosas del teléfono? Mas que nada por si tengo que hacer una copia o algo. Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 29/12/20, 17:58:54
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tomasadt Ver Mensaje
Buenas tardes chavales. Estoy planteándome meter la rom EU, ya que pille mi móvil por Orange y quiero quitarle su rom. Si sigo los pasos del tuto, voy a perder las cosas del teléfono? Mas que nada por si tengo que hacer una copia o algo. Muchas gracias!!
Si, se pierde todo, ya que al meter la ROM se hace un "Factory Reset", pero tengo que decirte que solo se le puede meter la ROM Global, la EU no se puede.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #70  
Viejo 30/12/20, 01:30:30
Array

[xs_avatar]
elalameda elalameda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Si, se pierde todo, ya que al meter la ROM se hace un "Factory Reset", pero tengo que decirte que solo se le puede meter la ROM Global, la EU no se puede.
La EU te refieres a la ROM cocinada de xiaomi.eu no?

Estoy igual que el compañero con un MI10T pro de Orange que trae bloatware...
Siguiendo los pasos del video no podría instalar la ROM oficial europea de este enlace por ejemplo (https://xiaomifirmwareupdater.com/mi...4.0.QJDEUXM/)?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 30/12/20, 06:47:19
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elalameda Ver Mensaje
La EU te refieres a la ROM cocinada de xiaomi.eu no?

Estoy igual que el compañero con un MI10T pro de Orange que trae bloatware...
Siguiendo los pasos del video no podría instalar la ROM oficial europea de este enlace por ejemplo (https://xiaomifirmwareupdater.com/mi...4.0.QJDEUXM/)?
hola buenos dias, no, la global eu no se puede, bastante es, que con boot cerrado puedas meter la rom global stock , vamos un puntazo, poder instalar rom com boot bloqueado bajo mi opinion, si quieres instalar la global eu que indicas tendrias que desbloquear bootloader..

saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iron su comentario:
  #72  
Viejo 30/12/20, 09:25:46
Array

[xs_avatar]
elalameda elalameda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
hola buenos dias, no, la global eu no se puede, bastante es, que con boot cerrado puedas meter la rom global stock , vamos un puntazo, poder instalar rom com boot bloqueado bajo mi opinion, si quieres instalar la global eu que indicas tendrias que desbloquear bootloader..

saludos
Muchas gracias por tu respuesta compañero. Instalaré entonces la ROM Global ya que tengo el bootloader cerrado y así me gustaría dejarlo (de momento )

Y una última cosa, mi terminal trae la versión europea (12.0.4.0 QJDEUOR). Hay algún cambio importante a tener en cuenta entre la versión europea y la global? He visto que la europea está adaptada a las normativas europeas y tal, pero en rendimiento y eso entiendo que no habrá diferencias no?

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 30/12/20, 09:41:49
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,882
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elalameda Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta compañero. Instalaré entonces la ROM Global ya que tengo el bootloader cerrado y así me gustaría dejarlo (de momento )

Y una última cosa, mi terminal trae la versión europea (12.0.4.0 QJDEUOR). Hay algún cambio importante a tener en cuenta entre la versión europea y la global? He visto que la europea está adaptada a las normativas europeas y tal, pero en rendimiento y eso entiendo que no habrá diferencias no?

hola, cambios, no, simplemente que las otas pueden llegar o no, no siempre es el caso, antes a uno u otro, pero eso no se sabe, no es milimetrico, en rendimiento no habra diferencias, eso depende del software,o sea que xiaomi cuando lanza actualizaciones mejore el rendimiento, etc, etc.


saludos
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 30/12/20, 10:07:40
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
Con la ROM global puedes deisnstalar cosas como Facebook, etc, que con la ROM de operador, en mi caso Vodafone, no podia.

Tambien la global se me actualizo el otro dia via OTA.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jose su comentario:
  #75  
Viejo 30/12/20, 20:14:23
Array

[xs_avatar]
ponyto ponyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC touch 3G

Buenas tardes.
Ayer recibí mi Xiomi de Orange y mi duda es si al cambiar la room a la global voy a perder la garantía y si es posible volver a la room de Orange en caso de tener que llevar a sat por algún motivo sin que se detecte el cambio.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 30/12/20, 20:44:29
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ponyto Ver Mensaje
Buenas tardes.
Ayer recibí mi Xiomi de Orange y mi duda es si al cambiar la room a la global voy a perder la garantía y si es posible volver a la room de Orange en caso de tener que llevar a sat por algún motivo sin que se detecte el cambio.
No, la garantía no se pierde.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 30/12/20, 21:01:09
Array

[xs_avatar]
ponyto ponyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC touch 3G

Muchas gracias por tu respuesta.
¿Entonces entiendo que no es necesario tener una copia de la room de Orange y si el teléfono presenta algún problema lo puedo llevar con la room global al servicio técnico?
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 30/12/20, 21:20:13
Array

[xs_avatar]
sinlimites sinlimites no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Lo que no encuentro es la explicación de por qué deja. Las de operador tienen que estar basadas en la global... :S
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 30/12/20, 21:43:15
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ponyto Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta.
¿Entonces entiendo que no es necesario tener una copia de la room de Orange y si el teléfono presenta algún problema lo puedo llevar con la room global al servicio técnico?
No hace falta hacer copia de la ROM de Orange.




 Cita: Originalmente Escrito por sinlimites Ver Mensaje
Lo que no encuentro es la explicación de por qué deja. Las de operador tienen que estar basadas en la global... :S
SI, las ROM de operador están basadas en la Global
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 31/12/20, 02:13:47
Array

[xs_avatar]
HACARNI HACARNI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: OMNIA

Hola,

He seguido el tutoríal ... y cuando esta acabando todo el proceso, el porcentaje en el móvil ya llevaba un rato al 90,49, salta un error en el ordenador y me lo deja así...

Podéis ayudarme?

Gracias y saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 09:41:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.