Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #881  
Viejo 11/10/20, 14:55:20
Array

[xs_avatar]
mingonegro Hombre mingonegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: granada, españa
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
ASUNTO; el problema de no sincronizar los contactos de la cuenta de Google
SOLUCIONADO



Desde Aurora Store los últimos GPS son 20.36.15




Es lo mismo, que lo mismo es

Con Aurora Store te mostrara el update de los Servicios Google, con Play Google no... de hecho si lo buscas en Play Google no lo encontraras,
Un pequeño truco desde Aurora Store, es en la parte superior derecha desde el update, abrir el parche o actualización en Play Google (y ahora si te aparecera) y desde hay actualizar

Tengo actualizados los servicios google a Google Play Services; 20.36.15 (120400-333172415) 203615037 y funcionando

A mi esa Apk de XDA me ha funcionado
Tengo hecho el apaño de Eloy desde hace meses, no detuve los marcos de servicio de google
Tengo la App de Contactos de Google instalada (no se si influirá pero por mencionarlo que no quede)

No he hecho un Downgrade (porque no es necesario) y lo he realizado desde un Huawei P40 Pro con EMUI 10.1.0.154 (C432E8R5P2)

Antes de cambiar la versión 1.0 por la 4.4.4-1227136 de XDA, no me sincronizaba los contactos de la cuenta Google desde la fecha en que realice el método de Eloy, fue hacer el cambio y empezar a sincronizar desde el 1 de octubre, 2020, de hecho, hice pruebas desde otro terminal en contactos y sincronice y funciona sin problemas ni demoras

PD seria mejor abrir un hilo fuera del asunto principal de este, que ya tiene su miga
Entonces entiendo que el orden exacto es

1- Actualizar los servicios de Google desde Aurora Store

2 - De la app de sincronización de contactos de Google(ajustes, apps, mostrar procesos del sistema) borrar caché, almacenamiento y desinstalar, instalando después la versión esa de XDA
Es así?

Y el link no va XD

Última edición por mingonegro Día 11/10/20 a las 19:34:08.
Responder Con Cita


  #882  
Viejo 12/10/20, 14:39:55
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: samsung s21+
Tu operador: Movistar
una consulta, alguno que tenga la beta, los gms funcionan igual no, o mejor no intentarlo, gracias un saludo
Responder Con Cita
  #883  
Viejo 12/10/20, 18:41:40
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tog21 Ver Mensaje
una consulta, alguno que tenga la beta, los gms funcionan igual no, o mejor no intentarlo, gracias un saludo
La Beta aún no le ha saltado a ninguno, estamos todos los que nos registramos en ella a la espera de que nos unan al proyecto y, solo después de que te unen al proyecto, te envían la Beta como si fuera una actualización más, por Ota.
Responder Con Cita
  #884  
Viejo 12/10/20, 22:07:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,396
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo sigo sin poder hacer funcionar el Samsung Pay del reloj por el problema del "push service" me dicen en XDA que hago no se qué de "P40 Pro push notification" pero no sé de que me hablan, a ver si alguno lo sabe... https://forum.xda-developers.com/mat...1#post83652481

Saludos
Responder Con Cita
  #885  
Viejo 12/10/20, 22:42:57
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Yo sigo sin poder hacer funcionar el Samsung Pay del reloj por el problema del "push service" me dicen en XDA que hago no se qué de "P40 Pro push notification" pero no sé de que me hablan, a ver si alguno lo sabe... https://forum.xda-developers.com/mat...1#post83652481

Saludos
Me parece que se refiere a que busques en YouTube con las palabras "P40 pro push notifications" un tutorial para hacer funcionar el 100% de las notificaciones... Pero salen un montón de tutoriales.

¿Has probado a hacer el tutorial de Eloy Gómez para recibirlas? Hay un hilo específico en este foro y el primer post de ese hilo es el tutorial de Eloy Gómez. Creo que el hilo se llama "Solución notificaciones con los servicios de Google instalados" o algo parecido.
Responder Con Cita
  #886  
Viejo 13/10/20, 00:05:29
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,396
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Me parece que se refiere a que busques en YouTube con las palabras "P40 pro push notifications" un tutorial para hacer funcionar el 100% de las notificaciones... Pero salen un montón de tutoriales.

¿Has probado a hacer el tutorial de Eloy Gómez para recibirlas? Hay un hilo específico en este foro y el primer post de ese hilo es el tutorial de Eloy Gómez. Creo que el hilo se llama "Solución notificaciones con los servicios de Google instalados" o algo parecido.
No lo he visto la verdad, llevo unos días desconectado por temas de salud y sigo flojito así que cuando me recupere puedo mirar a ver...

Si alguien pone el link del hilo o youtube miramos.
Responder Con Cita
  #887  
Viejo 13/10/20, 01:28:13
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,662
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
Gente alguien me ayuda a saber si el Mario kart tour funciona todo ok después de meter la cuenta de Nintendo por favor?
Gracias :)
Responder Con Cita
  #888  
Viejo 13/10/20, 11:17:21
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No lo he visto la verdad, llevo unos días desconectado por temas de salud y sigo flojito así que cuando me recupere puedo mirar a ver...

Si alguien pone el link del hilo o youtube miramos.
El hilo es éste:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1553930

Y el listado de resultados de tutoriales de YouTube si se busca "P40 Pro Push Notifications" es éste:

https://www.youtube.com/results?sear...+notifications
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #889  
Viejo 13/10/20, 13:50:05
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,729
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Seguimos en el otro

Última edición por caraconejo Día 29/10/20 a las 21:37:38.
Responder Con Cita
  #890  
Viejo 13/10/20, 14:18:46
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,396
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
El hilo es éste:



https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1553930



Y el listado de resultados de tutoriales de YouTube si se busca "P40 Pro Push Notifications" es éste:



https://www.youtube.com/results?sear...+notifications
Gracias compañero a ver si le puedo echar un vistazo cuando me encuentre mejor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #891  
Viejo 14/10/20, 18:54:27
Array

[xs_avatar]
Gohedy Hombre Gohedy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Avila
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: MI 8
Tu operador: Pepephone
Hola chicos nose si es post de ello pero sabéis alguno ala hora de bajar versión al teléfono para instalarle lo GMS me salta la actualización que dice Eloy de .131 y se tira toda una tarde entera para actualizarla todo esto con internet de fibra... Se tira un siglo... Se puede meter la actualización de otra forma en el programa ?
Responder Con Cita
  #892  
Viejo 16/10/20, 11:42:31
Array

[xs_avatar]
giulio3 giulio3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Lg optimus g e975
Tu operador: Movistar
Hola buena @eloygomez , alguien me podria ayudar, porque lo intento mil veces y siempre me da fallos de google, sobre todo se me bloquea el movil y reinicia cuando hago los marco de servicios,lo hago mil veces y no consigo que vaya bien, tengo un mate 30, sigo el video a rajatabla. Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #893  
Viejo 16/10/20, 13:25:36
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (238)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,607
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por giulio3 Ver Mensaje
Hola buena @eloygomez , alguien me podria ayudar, porque lo intento mil veces y siempre me da fallos de google, sobre todo se me bloquea el movil y reinicia cuando hago los marco de servicios,lo hago mil veces y no consigo que vaya bien, tengo un mate 30, sigo el video a rajatabla. Gracias de antemano
Buenas Julio.
¿Has probado a restaurar de 0? A mí, con el Mate 30 Pro me pasaba, hasta que, a la tercera, decidí restablecer de fábrica y empezar desde 0. Sin SIM (importante) y sin configurar nada, excepto el Wi-Fi en el momento que lo indica en el tutorial.
Prueba también a descargarte el archivo Zip, por si se te bajó mal.

Ya contarás
Responder Con Cita
  #894  
Viejo 16/10/20, 14:52:48
Array

[xs_avatar]
giulio3 giulio3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Lg optimus g e975
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Buenas Julio.
¿Has probado a restaurar de 0? A mí, con el Mate 30 Pro me pasaba, hasta que, a la tercera, decidí restablecer de fábrica y empezar desde 0. Sin SIM (importante) y sin configurar nada, excepto el Wi-Fi en el momento que lo indica en el tutorial.
Prueba también a descargarte el archivo Zip, por si se te bajó mal.

Ya contarás
Nada, e probado de todo, y sin resultados, no se qué mas me queda....
Responder Con Cita
  #895  
Viejo 16/10/20, 15:51:13
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4,793
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por giulio3 Ver Mensaje
Nada, e probado de todo, y sin resultados, no se qué mas me queda....
A un compi le funcionó cambiando la cuenta de google
Responder Con Cita
  #896  
Viejo 16/10/20, 15:57:59
Array

[xs_avatar]
giulio3 giulio3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: Lg optimus g e975
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
A un compi le funcionó cambiando la cuenta de google
Ahora lo que e hecho,que me canse, deshabilite las notificaciones,ya no me sale y va perfecto la Google Play
Responder Con Cita
  #897  
Viejo 16/10/20, 17:00:30
Array

[xs_avatar]
sailorlog sailorlog no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: P40 pro
Tu operador: Movistar
buenas, con la version .121 funciona el metodo? o tengo que instalar primero la .131?
Responder Con Cita
  #898  
Viejo 17/10/20, 14:06:52
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
No consigo bajar de firmware

Hago todos los pasos de Eloy pero en el último a él en la aplicación de hisuite a el le sale actualizacion del sistema como un punto rojo, que quiere decir que a encontrado la actualización para ya empezar a actualizar, pues a mi no me sale, no hay manera.
Responder Con Cita
  #899  
Viejo 18/10/20, 04:54:02
Array

[xs_avatar]
BTOCL BTOCL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Hago todos los pasos de Eloy pero en el último a él en la aplicación de hisuite a el le sale actualizacion del sistema como un punto rojo, que quiere decir que a encontrado la actualización para ya empezar a actualizar, pues a mi no me sale, no hay manera.
Ami me paso igual pero baja todos los archivos que pone el en su descripción de video ya que si tienes instalada una versión de hisuite más nueva de la q tiene el no te va a salir el punto.
Responder Con Cita


  #900  
Viejo 18/10/20, 04:57:39
Array

[xs_avatar]
BTOCL BTOCL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Por cierto ya pude actualizar ya pase de la. 131 con la misma forma del hisuiteproxy solo que fui probando firmware algunos no pasaba del 5% ala hora de instalar y se me reiniciaba hasta que llegue ala. 159 y me dejó ahora no se cual elegir veo que van en la. 173 en que versión de sus P40pro tienen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201017_215626.jpg (38.6 KB, 102 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:05:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.