Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/20, 17:53:05
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Mejora notable al instalar la cámara de Google

Tengo instalada la dos camaras la que viene de serie y la de google, y por lo menos en las fotos contra luz se aprecia la calidad que saca la cámara de Google respecto a la que viene ya instalada, hace que el HDR funcione de maravilla, a ver si alguien más la ha probado y deja su opinión.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/08/20, 17:55:43
Array

[xs_avatar]
dyfre86 Hombre dyfre86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Tengo instalada la dos camaras la que viene de serie y la de google, y por lo menos en las fotos contra luz se aprecia la calidad que saca la cámara de Google respecto a la que viene ya instalada, hace que el HDR funcione de maravilla, a ver si alguien más la ha probado y deja su opinión.
Hola! Cuál aplicación instalaste, la puedes compartir?
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/20, 17:57:35
Array

[xs_avatar]
XxReApErxX XxReApErxX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Perú
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: LG V20 / GALAXY TAB S3
Tu operador: Claro
Sabes si tiene Modo Macro? El modo macro del de mi esposa no funciona y ella lo usa bastante.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/20, 18:01:03
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Tengo el apk pero no sé como pasarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/08/20, 18:03:55
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
No me acuerdo bien de donde me lo descargué porque hace ya una semana creo que fue de aquí
https://www.tuexpertomovil.com/2019/...-huawei-honor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/08/20, 20:35:34
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,109
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Es raro porque la Gcam no es compatible con Kirin. El HDR+, que es lo que hace de la Gcam una buena opción, no funciona.

De hecho en el artículo del link lo dice.

Yo he probado varias versiones (de vez en cuando pruebo la última versión por si suena la flauta), y los resultados son muy mediocres. Ni comparación con la nativa del móvil.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/20, 21:34:08
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Es raro porque la Gcam no es compatible con Kirin. El HDR+, que es lo que hace de la Gcam una buena opción, no funciona.

De hecho en el artículo del link lo dice.

Yo he probado varias versiones (de vez en cuando pruebo la última versión por si suena la flauta), y los resultados son muy mediocres. Ni comparación con la nativa del móvil.
Con la stock que trae éste tlfno es absurdo meter una apk de cámara que peta cada momento, para móviles de gama media con snapdragon sí que tiene sentido, la mejora es notable, hablo x experiencia, la llevo en el MiA1 y en el Redmi note 7 de mi mujer y sorprende
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 01/08/20, 22:37:38
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Mañana echaré alguna foto con las dos cámaras en automático para que veáis la diferencia, si sé como se suben las fotos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 01/08/20, 22:54:32
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,425
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
La gcam del enlace ese no funciona en nada, solo deja instalar pero ni se ve la foto en ninguno de los modos...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/08/20, 12:55:58
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/08/20, 13:23:37
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel

Última edición por rubenmate Día 02/08/20 a las 13:28:04.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/08/20, 13:24:48
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel

Última edición por rubenmate Día 02/08/20 a las 13:28:46.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/08/20, 15:17:19
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,425
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Alguna configuración en concreto o la que viene por defecto?

PD: alguna forma de quitar el texto en blanco que dice "AF Mode..." justo encima de la franja inferior?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/08/20, 15:33:08
Array

[xs_avatar]
jals62 Hombre jals62 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Espluges de LLobregat(Barcelona)
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 Edge-Huawei P30Pro
Tu operador: Orange
Buenas tardes, acabo de instalarla y funciona... he probado el modo 360° y también funciona... lo del HDR+como lo tienes configurado Rubenmate?.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/08/20, 18:06:38
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Yo no he tocado nada en ninguna de las dos cámaras, las 2 en automático, quién sepa trastear que valla diciendo a ver si conseguimos sacar el máximo partido a esta magnífica cámara.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rubenmate su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:56:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.