Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/20, 13:09:42
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Cambiar el efecto de la huella dactilar

Alguien ha conseguido poder cambiarlo yo lo he intentado pero no hay manera aquí dejo el enlace
https://www.movilzona.es/2020/02/27/...uella-digital
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/07/20, 13:50:03
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,427
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
Borrar - error -

Última edición por YouKEKE Día 08/07/20 a las 14:02:00.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/20, 15:14:33
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,547
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Alguien ha conseguido poder cambiarlo yo lo he intentado pero no hay manera aquí dejo el enlace
https://www.movilzona.es/2020/02/27/...uella-digital
Con la nueva actualización te viene algún efecto más de serie. Los tienes en ID de huella digital.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/20, 15:44:47
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antz_77 Ver Mensaje
Con la nueva actualización te viene algún efecto más de serie. Los tienes en ID de huella digital.
Eso ya lo sabia, era por probar todos los nuevos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/07/20, 10:22:19
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,547
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Eso ya lo sabia, era por probar todos los nuevos.
Creo que no son compatibles con emui 10.1
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/07/20, 15:03:59
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,954
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
En xda hay hilos donde explican cómo cambiar la animación y tienen un buen puñado de ellas para poner. Pasate por ahí.

Edit: vale, el enlace que has puesto es a lo que yo me refería pero lo que no sé es si es compatible con 10.1
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/07/20, 19:27:09
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Lo he intentado varias veces y no hay manera, será que no es compatible
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:20:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.