Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/20, 17:00:00
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Truquitos y utilidades!

Abro este hilo para que podamos compartir los trucos que esconde el terminal, o las utilidades que tiene.

Yo por ejemplo he descubierto, que no lo sabía, que si deslizas desde la parte externa de la pantalla y mantienes un momento, se abre un menú de app en miniatura y lo encuentro super útil.

Acabo de adquirir mi nueva máquina! Vengo del mate 10 y todavía nos estamos conociendo jeje
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/05/20, 17:58:53
Array

[xs_avatar]
BradRul Hombre BradRul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
Abro este hilo para que podamos compartir los trucos que esconde el terminal, o las utilidades que tiene.

Yo por ejemplo he descubierto, que no lo sabía, que si deslizas desde la parte externa de la pantalla y mantienes un momento, se abre un menú de app en miniatura y lo encuentro super útil.

Acabo de adquirir mi nueva máquina! Vengo del mate 10 y todavía nos estamos conociendo jeje
Buenas, esa función como es? Lo he intentado y no me funciona, ¿Qué versión de android tienes?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/05/20, 18:06:53
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
Abro este hilo para que podamos compartir los trucos que esconde el terminal, o las utilidades que tiene.

Yo por ejemplo he descubierto, que no lo sabía, que si deslizas desde la parte externa de la pantalla y mantienes un momento, se abre un menú de app en miniatura y lo encuentro super útil.

Acabo de adquirir mi nueva máquina! Vengo del mate 10 y todavía nos estamos conociendo jeje
Será en EMUI 10.1?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/05/20, 18:08:00
Array

[xs_avatar]
kelkian Hombre kelkian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zaragoza, España
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei P30Pro 8/256GB VOG-L29
Tu operador: Jazztel
Supongo que te refieres a darle al botón de encendido una vez y luego deslizar desde la parte de abajo hacia arriba, que sale un pequeño menú con grabadora, linterna, calculadora, temporizador y diferentes escaner QR y otros
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/20, 18:49:19
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Será en EMUI 10.1?
Hombre recientemente se me actualizó así que igual si a sido por esa actualización..la verdad que no te sabría decir, alguien con más tiempo que yo que lo confirme
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/20, 18:50:04
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kelkian Ver Mensaje
Supongo que te refieres a darle al botón de encendido una vez y luego deslizar desde la parte de abajo hacia arriba, que sale un pequeño menú con grabadora, linterna, calculadora, temporizador y diferentes escaner QR y otros
No, haces el gesto como para darle atrás, y mantienes sin soltar, verás que te sale un menú tipo Samsung con apps
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/20, 19:07:55
Array

[xs_avatar]
LuisGRB LuisGRB no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Omnia II
Tu operador: Movistar
Es un menú nuevo en Emui 10.1 que te permite lanzar las apps que tengas seleccionadas en modo ventana.

La actualización ya me llegó está mañana sin pasar por beta ni nada así que es cuestión de tiempo que llegue a todos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/20, 20:54:16
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Bueno, pues ya se sabe uno más, que conocéis vosotros,? Quiero exprimirlo al máximo por qué tiene que dar mucho de sí
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/05/20, 21:24:40
Array

[xs_avatar]
jobovlar Mujer jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,350
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: MasMóvil
Cuando me llegue probaré eso q dices aunque no lo he entendido bien como hacerlo
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/20, 21:37:18
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Yo es que uso los gestos para moverme por el teléfono, así lo saqué, al querer darle atrás me quedé un poco más de lo normal y me salió ese menú, desde entonces me ayuda bastante la verdad
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/05/20, 22:37:56
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Cuando me llegue probaré eso q dices aunque no lo he entendido bien como hacerlo
Gracias
Haces el gesto de retroceder pero en lugar de hacerlo y soltar, mantienes el dedo en pantalla y te saca un menú con x apps que puedes personalizar con las que quieras. Puedes abrirlas en flotante o pasarlas a ventana dividida. Esto en EMUI 10.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 26/05/20, 23:34:21
Array

[xs_avatar]
jobovlar Mujer jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,350
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: MasMóvil
Gracias pero no tengo los gestos activados. Y no me ha llegado 10.1.
Mil gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 27/05/20, 18:38:42
Array

[xs_avatar]
Callandor Hombre Callandor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Desde la curva de la pantalla desliza hacia el centro y mantienes y sale un menú de acceso rápido con ventana flotante de las apps que ahí configures, es el menú edge que le han puesto con Emui 10.1
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/05/20, 09:11:59
Array

[xs_avatar]
RinCEWinG RinCEWinG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Sabéis como quitarlo??
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/05/20, 10:58:49
Array

[xs_avatar]
Skysaxxon Skysaxxon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 455

 Cita: Originalmente Escrito por RinCEWinG Ver Mensaje
Sabéis como quitarlo??
Funciones de accesibilidad

Ventanas múltiples

Dock de ventanas múltiples (desactivar)

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 28/05/20, 16:39:46
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
No lo sé como lo he hecho, pero en la pantalla donde aparece always lo de pantalla siempre encendida he tocado algo en esa misma pantalla y me a salido debajo un montón de relojes diferentes para cambiar, pero estoy probando ahora y no encuentro la manera.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/20, 23:33:36
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
No lo sé como lo he hecho, pero en la pantalla donde aparece always lo de pantalla siempre encendida he tocado algo en esa misma pantalla y me a salido debajo un montón de relojes diferentes para cambiar, pero estoy probando ahora y no encuentro la manera.
En EMUI 10.1, Ajustes, Pantalla principal, Mostrar siempre en pantalla, Estilo de reloj.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/05/20, 12:25:56
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
Eso ya lo sabia, lo que a mi me salió es de la misma pantalla de desbloqueo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/05/20, 12:56:39
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Si que sois roñosos no dais ni un truco ni na...
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 29/05/20, 15:14:25
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Eso ya lo sabia, lo que a mi me salió es de la misma pantalla de desbloqueo
No termino de entender lo que necesitas. ¿Puedes colgar alguna captura?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:54:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.