Samsung Galaxy A80 Samsung Galaxy A80

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/20, 23:13:19
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Android 10 y UI 2.0

Ya queda menos para android 10 con UI 2.0, ya pondré imágenes cuando me salté la actualización

https://www.rprna.com/updates/emui/s...e-ui-2-update
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/03/20, 13:24:07
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Realme X3 superzoom
Tu operador: Jazztel
Ya lo tengo descargado,se puede poner con odin como siempre,verdad?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/20, 13:45:14
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pues ni idea, imagino que si por que es una sola versión de teléfono, no como otros que hay varias, este solo se vende como global, de donde la descargaste? Si la instalas postea imágenes e impresiones, sería de agradecer
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/03/20, 16:30:46
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Realme X3 superzoom
Tu operador: Jazztel
se puede descargar en xda ,pero te manda a samfrew,que o pagas o tarda una eternidad,asi que busque y los rusos no fallan,si conoces 4pda,ahi lo encuentras,no se si se puede dejar el enlace aqui,si se puede lo pongo si no te lo paso por privado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/03/20, 19:23:24
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
En sammobile descargas la francesa, yo me esperaré a la OTA
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/03/20, 21:40:38
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Realme X3 superzoom
Tu operador: Jazztel
y cuales pueden ser las diferencias,y los pormenores de instalar esta y no esperar a la que viene por ota?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/03/20, 21:50:50
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pues por mi experiencia, al ser un mismo teléfono para todo el mundo, solo cambia que tenga apps de Francia que quizás no se puedan desinstalar, suele ser como si instalas una ROM de operador, que sabes que lleva alguna app propia no desinstalable, por lo demás no cambia nada en cuanto a funcionamiento ni opciones ni idiomas, puedes probarla si tienes ganas de ver android 10 e UI 2.0, y cuando cuelguen la de españa volverla a meter y lo tendrías como si te llega ahora la ota, no creo que tarden mucho en hacer el despliegue para españa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/03/20, 17:28:39
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Realme X3 superzoom
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Pues por mi experiencia, al ser un mismo teléfono para todo el mundo, solo cambia que tenga apps de Francia que quizás no se puedan desinstalar, suele ser como si instalas una ROM de operador, que sabes que lleva alguna app propia no desinstalable, por lo demás no cambia nada en cuanto a funcionamiento ni opciones ni idiomas, puedes probarla si tienes ganas de ver android 10 e UI 2.0, y cuando cuelguen la de españa volverla a meter y lo tendrías como si te llega ahora la ota, no creo que tarden mucho en hacer el despliegue para españa
Bueno,ya la tengo instalada,nada de aplicaiones de francia y todo normal,salvo alguna aplicacion del goodlock que he tenido que actualizar para android 10,basta con poner el archivo csc_home para que no te borre nada y te respeta todo lo demas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 22/03/20, 17:30:24
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias, puedes usar gpay en españa con esa rom?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/03/20, 17:31:30
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Realme X3 superzoom
Tu operador: Jazztel
No lo se,no lo uso,pero lei por ahi que si salvo que lo rootees.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/03/20, 17:32:59
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Ok, muchas gracias, yo aguantaré un poco más a ver si Salta por ota, si tarda demasiado lo mismo la pongo con odio
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy A80

Herramientas


Hora actual: 02:06:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.