Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 30/06/19, 11:50:08
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
No encuentro en ajustes google play services
Edito: hecho, veremos si resulta, gracias
A mi en el paso 2, no me deja desinstalar actualizaciones.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 30/06/19, 12:25:41
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
A mi en el paso 2, no me deja desinstalar actualizaciones.
No ves la opción?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 30/06/19, 12:27:48
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #84  
Viejo 01/07/19, 12:10:15
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
Lo q no me deja al darle a desinstalar, es desinstalarla. Me sale un mensaje de que no es posible.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 01/07/19, 14:15:20
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
Lo q no me deja al darle a desinstalar, es desinstalarla. Me sale un mensaje de que no es posible.
Desactivaste encontrar mi dispositivo?
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 01/07/19, 16:01:28
Array

[xs_avatar]
albertoajuria Hombre albertoajuria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santander
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: HTC Desire S + S-OFF,Wildfire S, LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
Hecho lo de desinstalar los servicios de google y sigo en las mismas, sospecho que el problema es del wifi, con la red móvil no me pasa
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 01/07/19, 16:51:52
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Desactivaste encontrar mi dispositivo?
Sí, solo pude realizar ese paso. Las notificaciones siguen sin llegarme con red wifi. Con datos perfecto, igual q antes.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 01/07/19, 17:07:15
Array

[xs_avatar]
djeridoo djeridoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
Sí, solo pude realizar ese paso. Las notificaciones siguen sin llegarme con red wifi. Con datos perfecto, igual q antes.
Prueba a preguntar en Samsung Members, a mi me responden bastante rápido, de un día para otro habitualmente. Mientras se me ocurre que pruebes los pasos 3 y 4, a ver si te mejora.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 01/07/19, 22:02:09
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por albertoajuria Ver Mensaje
Hecho lo de desinstalar los servicios de google y sigo en las mismas, sospecho que el problema es del wifi, con la red móvil no me pasa
Ed problema del wifi. A mí me pasaba solo con la red wifi de mi casa y al cambiar de módem ya no volvió a suceder. Hace la prueba con diferentes redes wi-fi
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 04/08/19, 15:04:05
Array

[xs_avatar]
nouss nouss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Pepephone
Se confirma que la solución es con el router? Es raro porque antes de actualizar a Pie todo me funcionaba perfecto...


Alguna alternativa...?
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 05/08/19, 14:02:21
Array

[xs_avatar]
albertoajuria Hombre albertoajuria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santander
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: HTC Desire S + S-OFF,Wildfire S, LG G2 D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nouss Ver Mensaje
Se confirma que la solución es con el router? Es raro porque antes de actualizar a Pie todo me funcionaba perfecto...


Alguna alternativa...?
Yo he tenido este problema con ONO/Vodafone, un router netgear cg3100d, de acuerdo con lo que he investigado, el problema es que el router borra las entradas de la tabla NAT demasiado rápido, lo que provoca que se pierda la conexión. Ocurre lo mismo con programas de SSH y muchos otros. Pero mientras la compañía no lo solucione en una nueva versión del firmware, no veras cambios, la alternativa seria poner un router neutro en modo bridge con el de la compañia.
__________________
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 05/08/19, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
nouss nouss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por albertoajuria Ver Mensaje
Yo he tenido este problema con ONO/Vodafone, un router netgear cg3100d, de acuerdo con lo que he investigado, el problema es que el router borra las entradas de la tabla NAT demasiado rápido, lo que provoca que se pierda la conexión. Ocurre lo mismo con programas de SSH y muchos otros. Pero mientras la compañía no lo solucione en una nueva versión del firmware, no veras cambios, la alternativa seria poner un router neutro en modo bridge con el de la compañia.

Gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 05/08/19, 23:01:39
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por albertoajuria Ver Mensaje
Yo he tenido este problema con ONO/Vodafone, un router netgear cg3100d, de acuerdo con lo que he investigado, el problema es que el router borra las entradas de la tabla NAT demasiado rápido, lo que provoca que se pierda la conexión. Ocurre lo mismo con programas de SSH y muchos otros. Pero mientras la compañía no lo solucione en una nueva versión del firmware, no veras cambios, la alternativa seria poner un router neutro en modo bridge con el de la compañia.
Mismo problema, mismo router, misma compañía.

A ver si poco a poco y si no acaba siendo demasiado tarde, podemos acabar solucionando esto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 04:30:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.