Personalización y temas Xiaomi Redmi Note 5 Personalización y temas Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/18, 02:04:55
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Cambiar tamaño y posición botones

Hola amigos
Sabéis cómo puedo poner los botones táctiles más separados?
Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/09/18, 07:27:10
Array

[xs_avatar]
manuelmagix Hombre manuelmagix no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 7,527
Modelo de smartphone: Bq X5+, Bq E4,
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
Hola amigos
Sabéis cómo puedo poner los botones táctiles más separados?
Muchas gracias
En la ROM stock, no se puede.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/09/18, 16:31:10
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuelmagix Ver Mensaje
En la ROM stock, no se puede.
Jode......
Qué faena muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/09/18, 16:57:35
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,328
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
Hola amigos
Sabéis cómo puedo poner los botones táctiles más separados?
Muchas gracias
 Cita: Originalmente Escrito por manuelmagix Ver Mensaje
En la ROM stock, no se puede.
Por eso me pase a los gestos
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/10/18, 00:11:48
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Por eso me pase a los gestos
Me dan los dedos en el protector del teléfono y me falla casi siempre grrrrrrrr
He probado algunas aplicaciones del Google Play y nada ninguna los cambia......
Esperemos que en otras versiones de rom se puedan configurar
Un abrazo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/10/18, 14:43:45
Array

[xs_avatar]
izan1956 Hombre izan1956 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: hospitalet del llobregat
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xiaomi poco x3 pro
Tu operador: Yoigo
Me pasa lo mismo que ha ti con algún protector.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/18, 16:51:11
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por izan1956 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que ha ti con algún protector.
Es una faena macho y no me acostumbro a la distancia de los botones, lo estoy pasando fatal.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/18, 20:14:33
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Yo uso los gestos y ningún problema con la funda que viene de regalo pero he probado con otra y el gesto de lateral derecho hacia dentro (el equivalente de volver atrás) me cuesta mucho al tropezarme el dedo con el borde de la funda. Por eso sigo usando la funda que viene de regalo en vez de que la que compre nueva.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/10/18, 21:56:51
Array

[xs_avatar]
xabirn xabirn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus 5, OnePlus3T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Yo uso los gestos y ningún problema con la funda que viene de regalo pero he probado con otra y el gesto de lateral derecho hacia dentro (el equivalente de volver atrás) me cuesta mucho al tropezarme el dedo con el borde de la funda. Por eso sigo usando la funda que viene de regalo en vez de que la que compre nueva.
Para ir atrás también funciona de la izquierda hacia dentro, no sé si te sirve.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/10/18, 01:04:38
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
He conseguido una aplicación que pone los botones más grandes y dónde quieres..... Pero no sé por qué de repente desaparecen y tienes que volver a instalarla......grrrrrr
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/10/18, 01:05:45
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xabirn Ver Mensaje
Para ir atrás también funciona de la izquierda hacia dentro, no sé si te sirve.
De la izquierda hacia adentro sale la "bóveda de aplicaciones". De todas formas gracias.

Última edición por Argiz Día 02/10/18 a las 01:08:11.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/10/18, 01:13:35
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
He conseguido una aplicación que pone los botones más grandes y dónde quieres..... Pero no sé por qué de repente desaparecen y tienes que volver a instalarla......grrrrrr
Parece ser que eso sucede al instalar temas de terceros en las ROMs globales, que desaparecen al poco de instalarlas. Y no tiene solución...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/10/18, 01:24:46
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
De la izquierda hacia adentro sale la "bóveda de aplicaciones". De todas formas gracias.
Del borde de la izquierda hacia dentro al igual que del borde de la derecha hacia dentro,sirve para ir atrás en las aplicaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/10/18, 08:00:02
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
Es que para usar los gestos debes de llevar una funda muy fina, la que viene con el móvil va perfecta para usar gestos.
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 02/10/18, 09:26:12
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,328
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Es que para usar los gestos debes de llevar una funda muy fina, la que viene con el móvil va perfecta para usar gestos.
Esa es la que uso yo
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/10/18, 09:30:37
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Esa es la que uso yo
Y yo
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 02/10/18, 09:32:13
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,328
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Y yo
Y los gestos me van de lujo. Mucho mas comodo que la barra
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 02/10/18, 09:33:10
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
Si van bien, yo ahora llevo la navbar pero hasta ahora usaba gestos.
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Y los gestos me van de lujo. Mucho mas comodo que la barra
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 02/10/18, 11:58:12
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por oscar2684 Ver Mensaje
Del borde de la izquierda hacia dentro al igual que del borde de la derecha hacia dentro,sirve para ir atrás en las aplicaciones.
Ya, ya sé lo que dice la "teoría" pero en la "práctica" a mi se me abre la "bóveda de aplicaciones" usando el gesto del borde de la izquierda hacia dentro. Eso sí, sin la "bóveda de aplicaciones" activada si funciona ese gesto.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 06/12/18, 17:13:13
Array

[xs_avatar]
ELIASILDI ELIASILDI no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
He conseguido una aplicación que pone los botones más grandes y dónde quieres..... Pero no sé por qué de repente desaparecen y tienes que volver a instalarla......grrrrrr
Tienes puesto el modo de energia de esa app en sin restricciones y en autoinicio???
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > Personalización y temas Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 15:57:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.