Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/01/20, 22:03:22
Array

[xs_avatar]
carlose76 Hombre carlose76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por huguipeich Ver Mensaje
Buenas noches compi,estoy con el mismo problema que tu,he conseguido cambiar los AUT a PHE menos el primero y también he perdido los puntos de samsung pay y me sale en alemán (creo)
Me podrías indicar paso a paso cómo hiciste ara dejarlo todo en PHE y volver a Samsung pay española?
Muchas gracias!!!
Te paso captura de como me ha quedado Archivo Adjunto 1252480
Madre mía, me pongo malo solo de verlo, jajaja, vaya días pase. Pues lo deje de fábrica tres o cuatro veces, alguna vez cambiando la tarjeta SIM de espacio porque algo leí. Pero no pase más por Odin, simplemente se fue cambiando, no se el motivo. Prueba a dejarlo de nuevo de fábrica cambiando la SIM y me cuentas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 08/01/20, 22:04:42
Array

[xs_avatar]
huguipeich Hombre huguipeich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,036
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlose76 Ver Mensaje
Madre mía, me pongo malo solo de verlo, jajaja, vaya días pase. Pues lo deje de fábrica tres o cuatro veces, alguna vez cambiando la tarjeta SIM de espacio porque algo leí. Pero no pase más por Odin, simplemente se fue cambiando, no se el motivo. Prueba a dejarlo de nuevo de fábrica cambiando la SIM y me cuentas
Pues si,malito estoy !!!
Vale,vamos empezar,restableciste de fábrica desde recovery?
Hiciste un wipe o desde ajustes del teléfono?
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/01/20, 23:35:09
Array

[xs_avatar]
huguipeich Hombre huguipeich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,036
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Orange
Pues ya lo he solucionado, he hecho supe desde recovery y al iniciar ya lo tenía todo correcto,gracias!!!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/01/20, 17:55:54
Array

[xs_avatar]
carlose76 Hombre carlose76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por huguipeich Ver Mensaje
Pues ya lo he solucionado, he hecho supe desde recovery y al iniciar ya lo tenía todo correcto,gracias!!!
Perdona, me dormí. Me alegro que se haya solucionado. Yo no entre en recovery, lo hice desde ajustes, pero al final es lo mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 14/01/20, 16:01:24
Array

[xs_avatar]
Zirac Zirac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III

 Cita: Originalmente Escrito por adrian00032 Ver Mensaje
Me he bajado la última versión pero el archivo .zip da error y el grande es .enc4 y no puedo descomprimirlo. Alguna idea?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/01/20, 22:40:10
Array

[xs_avatar]
miguele.7 miguele.7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: note8
Tu operador: Orange
hola alguien sabe por que no se me abre odin, tapoco ejecutando como administrador

gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/01/20, 01:08:51
Array

[xs_avatar]
adrian00032 Hombre adrian00032 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Cádiz
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Zirac Ver Mensaje
Me he bajado la última versión pero el archivo .zip da error y el grande es .enc4 y no puedo descomprimirlo. Alguna idea?
Normalmente te lo descomprime el frija solo... que raro
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 07/02/20, 17:14:29
Array

[xs_avatar]
pacofm Hombre pacofm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Platero y Tu Ver Mensaje
A ver compi, te explico lo que yo hice a ver si te funciona.
Yo para ponerla en phe lo que hice es poner 2 sims españolas, entre en recovery, wipe caché y wipe partición, reinicie y se me puso todo en phe menos el último ya que algunos vienen capados.

Si quieres meterle la rom española yo lo que hago y leí para que no falle instalación ni nada es:

1) Telefono:

- entrar en modo desarrollar activar el oem y depuración de usb.
- meter dos sims españolas.
- entrar en el recovery y hacer los wipe.
- salir de recovery y entrar en modo descarga.

2) Pc:

- clic izquierdo a odin y abrir como admisitrador.


3) Pc:

- flashear la rom.

Pero yo como te he dicho para pasar a phe solo hice lo de los wipes con dos sims puestas y al reinstalar android se me puso todo phe, pero si quieres hacer instalación prueba a ver.

Un saludo y ya contarás.
Muy buenas, ¿haciendo esos dos wipe se pierden los datos del teléfono? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 07/02/20, 17:18:48
Array

[xs_avatar]
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pacofm Ver Mensaje
Muy buenas, ¿haciendo esos dos wipe se pierden los datos del teléfono? Muchas gracias.
Si se pierde pero haz una copia de seguridad con cloud de Samsung primero y los recuperas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 07/02/20, 17:20:41
Array

[xs_avatar]
pacofm Hombre pacofm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Platero y Tu Ver Mensaje
Si se pierde pero haz una copia de seguridad con cloud de Samsung primero y los recuperas.
OK.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 20:16:11 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.