Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 14/12/18, 17:23:26
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

No. No es normal. Yo lo he podido acabar sin problema. En el punto que citas solo tarda unos pocos minutos y continúa. Pruébalo de nuevo.
Responder Con Cita


  #642  
Viejo 16/12/18, 13:53:30
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

No sé si será porque lo corté, pero desde que he actualizado la Rom, no me salen ni los pasos ni el registro del sueño en la aplicación de Amazfit. ¿Alguna solución?

Gracias.
Responder Con Cita
  #643  
Viejo 16/12/18, 19:03:50
Array

[xs_avatar]
golem88 golem88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq aquaris E4.5 HD
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo, ni pasos ni sueño ni actividad deportiva aunque la app dice que ha sincronizado con éxito, que se puede hacer??
Responder Con Cita
  #644  
Viejo 16/12/18, 19:15:58
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Pues a mí me funciona bien. ¿Habéis puesto el fit de sincronización y habéis reiniciado? A mí antes de ponerlo me decía sincronización efectuada pero no me pasaba los datos a la aplicación. Fue ponerlo y ya me funciona.
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 16/12/18, 19:22:11
Array

[xs_avatar]
golem88 golem88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq aquaris E4.5 HD
Tu operador: Movistar
¿Perdona por la pregunta cual es el fit de sincronización, ¿donde está?, en el reloj o en la app?
Un saludo
Responder Con Cita
  #646  
Viejo 16/12/18, 23:45:08
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Está en el primer post. Junto al enlace de descarga de la última rom. Te pongo el enlace:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=639
Sigue las instrucciones que da ahí Saratoga. A mí me ha funcionado.
Saludos.

Última edición por rediez2 Día 16/12/18 a las 23:49:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #647  
Viejo 17/12/18, 09:37:11
Array

[xs_avatar]
golem88 golem88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq aquaris E4.5 HD
Tu operador: Movistar
Gracias rediez
Responder Con Cita
  #648  
Viejo 17/12/18, 11:23:45
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rediez2 Ver Mensaje
Está en el primer post. Junto al enlace de descarga de la última rom. Te pongo el enlace:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=639
Sigue las instrucciones que da ahí Saratoga. A mí me ha funcionado.
Saludos.


Gracias! Lo pruebo y comento!
Responder Con Cita
  #649  
Viejo 17/12/18, 11:31:22
Array

[xs_avatar]
golem88 golem88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq aquaris E4.5 HD
Tu operador: Movistar
Funcionó correctamente
Responder Con Cita
  #650  
Viejo 17/12/18, 14:34:25
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

Ya está arreglado! Muchísimas gracias!
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 17/12/18, 15:45:28
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Me alegro que os funcione. Todo el mérito de Saratoga, que es un crack.
Responder Con Cita
  #652  
Viejo 18/12/18, 12:01:16
Array

[xs_avatar]
Warclock Warclock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Jazztel
Me puede explicar alguien como se introducen esos comandos manualmente si sois tan amables? Me refiero a lo del fix de sincronización...
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 18/12/18, 13:05:55
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Lo mejor es que lo hagas con el ordenador. Debes tener los drivers adb. Si no los tienes descargalos de este enlace e instálalos: https://drive.google.com/open?id=0B7...0lRM0NsZDQ0Y1k

Después para no tener problemas te aconsejo descargarte el programa minimal adb de aquí:
https://drive.google.com/open?id=0B7...UtNZ2Y5a0RtSFU
Conecta el reloj al ordenador,arranca el minimal y verás una pantalla negra donde podrás poner los comandos manuales que quieres.
Cualquier problema me lo dices e intentaré ayudarte, pero es fácil.
Hay otras formas pero creo que con esta lo tienes fácil.
Suerte.

Última edición por rediez2 Día 18/12/18 a las 13:13:38.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #654  
Viejo 18/12/18, 17:41:09
Array

[xs_avatar]
tonyte21 Hombre tonyte21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
yo le he pasado dos veces el fix y sigue sin sincronizarme
Responder Con Cita
  #655  
Viejo 19/12/18, 16:46:52
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,213
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Gracias por todas la actualizaciones ..
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #656  
Viejo 19/12/18, 16:47:17
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,213
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Yo he puesto el fix y me va bien ...
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 19/12/18, 19:17:49
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tonyte21 Ver Mensaje
yo le he pasado dos veces el fix y sigue sin sincronizarme
A mi me va bien, as intentado empezar desde el principio?? cierra sesion, borra cache y desinstalas. Vuelves a instalar e inicia sesión.
Es lo k yo haría, y si siguiera igual, el próximo paso sería resetear el reloj pero creo k será culpa de la app k se habrá kedado algo pillado.
Responder Con Cita
  #658  
Viejo 19/12/18, 21:26:02
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: P30 Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Instalada y funcionando perfectamente. Gracias.
Responder Con Cita
  #659  
Viejo 20/12/18, 15:16:40
Array

[xs_avatar]
Warclock Warclock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rediez2 Ver Mensaje
Lo mejor es que lo hagas con el ordenador. Debes tener los drivers adb. Si no los tienes descargalos de este enlace e instálalos: https://drive.google.com/open?id=0B7...0lRM0NsZDQ0Y1k

Después para no tener problemas te aconsejo descargarte el programa minimal adb de aquí:
https://drive.google.com/open?id=0B7...UtNZ2Y5a0RtSFU
Conecta el reloj al ordenador,arranca el minimal y verás una pantalla negra donde podrás poner los comandos manuales que quieres.
Cualquier problema me lo dices e intentaré ayudarte, pero es fácil.
Hay otras formas pero creo que con esta lo tienes fácil.
Suerte.
Gracias por tan detallada explicación, así da gusto
Responder Con Cita
  #660  
Viejo 22/12/18, 15:25:26
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Nueva actualización. Los chinos no paran. Veremos qué han mejorado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 19:37:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.