Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/19, 22:18:24
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Orange
Recopilación problemas Huawei p30 pro

Abro tema para ir poniendo problemas que podamos llegar a tener así como la solución si encontramos.

A mi al reiniciar el teléfono se me quedó reiniciando y no podia hacer nada.
He tenido que borrar todo y restablecer de fabrica (pulsando botón encendido + volumen arriba).
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/04/19, 23:38:37
Array

[xs_avatar]
Tentaor Tentaor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 56

Más cosas. Al tirar de zoom 5x e intentar enfocar... os cambia varias veces entre cámara principal con zoom digital y cámara 5x?
Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/19, 23:44:31
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tentaor Ver Mensaje
Más cosas. Al tirar de zoom 5x e intentar enfocar... os cambia varias veces entre cámara principal con zoom digital y cámara 5x?
Gracias
A mi solo un momento al principio, en cuanto entra el óptico, ya se queda.

Me acaba de saltar actualización ROM a Orange software y no se como hacer que solo me actualice a lo normal...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/19, 20:31:38
Array

[xs_avatar]
Tentaor Tentaor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 56

 Cita: Originalmente Escrito por Tentaor Ver Mensaje
Más cosas. Al tirar de zoom 5x e intentar enfocar... os cambia varias veces entre cámara principal con zoom digital y cámara 5x?
Gracias
Creo que tiene que ver con la distancia mínima de enfoque. La lente de 5x no enfoca a distancias muy cortas. Si le pides al P30 enfocar algo que esté más cerca de lo que es capaz de enfocar cambia la lente de la 5x a la lente principal para conseguirlo. De ahí los saltos de lente disparando con zoom en el rango de 5x
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/04/19, 20:48:31
Array

[xs_avatar]
Alucard_f Alucard_f no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y ahora Huawei P30 Pro!
Tu operador: Yoigo
Por poner un problema a mi me molesta bastante que el brillo automatico vuelve a encenderse cada vez que reseteo el movil. Espero que lo solucionen en proximas actualizaciones.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/19, 20:58:41
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard_f Ver Mensaje
Por poner un problema a mi me molesta bastante que el brillo automatico vuelve a encenderse cada vez que reseteo el movil. Espero que lo solucionen en proximas actualizaciones.
Tengo entendido que ese tema viene de varios móviles anteriores, no eres el primero que reclama eso, en mi caso siempre lo he dejado en automático, pero ese problema siempre ha estado, ojala lo pudieran corregir, pero la verdad lo dudo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/04/19, 21:02:04
Array

[xs_avatar]
Km4leon Hombre Km4leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Chile
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard_f Ver Mensaje
Por poner un problema a mi me molesta bastante que el brillo automatico vuelve a encenderse cada vez que reseteo el movil. Espero que lo solucionen en proximas actualizaciones.
Tengo entendido que ese problema no se presenta si activas el modo Máximo Rendimiento.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/19, 21:58:30
Array

[xs_avatar]
Fraanndc Hombre Fraanndc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Madrid, España
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Pues me he dado cuenta que en Instagram recorta los laterales de las stories. No sé si esto se puede deber a algún ajuste de la pantalla, pero da la sensación de que no está optimizado para la curvatura o el formato. Algún consejo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/19, 22:39:01
Array

[xs_avatar]
celu99 Hombre celu99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fraanndc Ver Mensaje
Pues me he dado cuenta que en Instagram recorta los laterales de las stories. No sé si esto se puede deber a algún ajuste de la pantalla, pero da la sensación de que no está optimizado para la curvatura o el formato. Algún consejo?
Eso es cosa de Instagram, supongo que en un futuro lo arreglaran ya que están llegando móviles con nuevos formatos de pantalla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 04/04/19, 22:39:39
Array

[xs_avatar]
celu99 Hombre celu99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Vodafone
A alguien le pasa que la cámara 5x se ve antes de hacer la foto como granulado y con ruido? Y otras veces se ve normal nosé si es el mío o esque son asi
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/04/19, 09:34:04
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por celu99 Ver Mensaje
A alguien le pasa que la cámara 5x se ve antes de hacer la foto como granulado y con ruido? Y otras veces se ve normal nosé si es el mío o esque son asi
Sí, eso pasa a todos. Está usando el zoom digital de la cámara principal y pasa a la zoom x5 en medio segundo. Supongo que con sofware lo podrán pulir.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/04/19, 11:20:34
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: HUAWEI P30
Tu operador: Movistar
No sé si es un problema o no pero, ¿alguien sabe cómo se graba vídeo con 2 cámaras a la vez como hicieron en su presentación? En la presentación presentaron esta "novedad" grabando a la vez con el gran angular y el telephoto me parece...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/04/19, 12:11:40
Array

[xs_avatar]
MulderC Hombre MulderC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: A/La/(lo que el político de turno decida) Coruña
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Xampy05 Ver Mensaje
No sé si es un problema o no pero, ¿alguien sabe cómo se graba vídeo con 2 cámaras a la vez como hicieron en su presentación? En la presentación presentaron esta "novedad" grabando a la vez con el gran angular y el telephoto me parece...
Creo que por ahora no se puede, en algún sitio leí o vi comentado que se implantaría con una actualización. Estas cosas me demuestran que las reviews se han hecho con versiones firmware de pruebas, por lo tanto distintas a las que han salido al mercado y por eso en las reviews pasan cosas que a nosotros no nos pasan.

Vamos, esa es mi conclusión.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/04/19, 01:50:40
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

No os pasa que viendo un vídeo en youtube, con la app, actualizada y todo, ¿se baja el volumen sin tocar nada?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/04/19, 09:34:55
Array

[xs_avatar]
kohai kohai no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Amena
El video a 1080 60FPS va mal con el zoom.

Haced la prueba y veréis que es MUUUCHO más nítido a 30fps o a 4K que a 1080 60fps.

Espero que lo arreglen con una actualización ya que, para mi claro, el 4K no es útil pero los 60fps le dan una fluidez a los videos que me encanta.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/04/19, 17:23:39
Array

[xs_avatar]
cmezauni Hombre cmezauni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus, Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Siempre que creo un nuevo contacto en el teléfono, por defecto me pone SIM, y tengo que cambiarlo manualmente a Google. ¿Hay forma de mantener eso por default? En mi S10 Plus sí que se puede.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/04/19, 17:30:35
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: HUAWEI P30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kohai Ver Mensaje
El video a 1080 60FPS va mal con el zoom.

Haced la prueba y veréis que es MUUUCHO más nítido a 30fps o a 4K que a 1080 60fps.

Espero que lo arreglen con una actualización ya que, para mi claro, el 4K no es útil pero los 60fps le dan una fluidez a los videos que me encanta.
En mi P30 pasa lo mismo, creo que el sensor del teleobjetivo no está capacitado para grabar a 60fps entonces al usar el zoom a 60fps lo que hace es zoom digital con la cámara principal, por eso se ve tan mal.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/04/19, 18:11:23
Array

[xs_avatar]
mariomsg1 Hombre mariomsg1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Norte
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Samsung NOTE 9
Tu operador: Vodafone
Yo el único problema que tengo es el WIFI, es horrible comparado con todo lo que he tenido anteriormente (note 9, iphone xs, s9+, lg g7...).

De repente y cada dos por tres, te quedas sin conexión. Me pasa a mi con el p30 pro y a mi pareja con el p20 pro. Es algo de Huawei...

De hecho lo tengo quitado, porque odio estar navegando y que no cargue la pagina y me diga que no hay conexión.

A nadie más le pasa???
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/04/19, 18:11:55
Array

[xs_avatar]
Lizarazu Lizarazu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Efectivamente, cuando grabas a 60 frames y pasas al zoom 5x lo hace digital y no pasa al óptico.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/04/19, 18:38:31
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,321
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mariomsg1 Ver Mensaje
Yo el único problema que tengo es el WIFI, es horrible comparado con todo lo que he tenido anteriormente (note 9, iphone xs, s9+, lg g7...).

De repente y cada dos por tres, te quedas sin conexión. Me pasa a mi con el p30 pro y a mi pareja con el p20 pro. Es algo de Huawei...

De hecho lo tengo quitado, porque odio estar navegando y que no cargue la pagina y me diga que no hay conexión.

A nadie más le pasa???
Para mi opinión no es muy bueno. Por lo que he probado, a 4G el P30 descarga a doble de velocidad que el S10+, y con wifi es justo al revés. También pierdo conexión de wifi en sitios que con el samsung no me pasa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:18:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.