Avisos

Realme X2 Pro Realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 13/01/20, 20:40:59
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Vaya que divertido, yo que entro aquí y ahora con mi pila de horas en la mano, pero mejor que no.

Otro día
Saludos
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 13/01/20, 20:45:11
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Visto lo visto, con no dar más info de ningún tipo mejor, telita. Yo contento con el bicho y cada vez más.
Salud
Revisa tus posts y después de todo lo que se ha hablado aquí comenta de manera crítica si las aportaciones que haces ayudan casi de algún modo a alguien. Desde mi perspectiva no, que no pasa nada, no estás obligado ni nada por el estilo eso está claro haha, pero viendo la disparidad tan bestia que hay en el desempeño de la batería de muchos terminales pues es normal que a los que le toca la parte negativa lo vean así
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 13/01/20, 21:01:23
Array

[xs_avatar]
Johnford Johnford no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Movistar
[quote=alvebl;31514090]Revisa tus posts y después de todo lo que se ha hablado aquí comenta de manera crítica si las aportaciones que haces ayudan casi de algún modo a alguien. Desde mi perspectiva no, que no pasa nada, no estás obligado ni nada por el estilo eso está claro haha, pero viendo la disparidad tan bestia que hay en el desempeño de la batería de muchos terminales pues es normal que a los que le toca la parte negativa lo vean así[/QUOTEesos pantallazos efectivamente no aportan nada salvo el recordatorio de que algunos realme no tienen la bateria en condiciones puedes seguir disfrazando el problema diciendo que una serie de usuarios se jactan de su bateria superior pero sigue existiendo demasiada diferencia pero bueno no te preocupes crearemos los pantallazos politicamente correctos asi nadie sale enfadado 😁
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 13/01/20, 21:25:29
Array

[xs_avatar]
mscano mscano está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
comprobado, es compatible con la carga rápida de Qualcomm qc 3.0 (es el cargador q tengo, 18W), no va tan rápido como el nuestro de 50W, pero me vale para el coche.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200113_211449.jpg (63.9 KB, 117 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mscano su comentario:
  #285  
Viejo 13/01/20, 22:27:00
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
[quote=Johnford;31514173]
 Cita: Originalmente Escrito por alvebl Ver Mensaje
Revisa tus posts y después de todo lo que se ha hablado aquí comenta de manera crítica si las aportaciones que haces ayudan casi de algún modo a alguien. Desde mi perspectiva no, que no pasa nada, no estás obligado ni nada por el estilo eso está claro haha, pero viendo la disparidad tan bestia que hay en el desempeño de la batería de muchos terminales pues es normal que a los que le toca la parte negativa lo vean así[/QUOTEesos pantallazos efectivamente no aportan nada salvo el recordatorio de que algunos realme no tienen la bateria en condiciones puedes seguir disfrazando el problema diciendo que una serie de usuarios se jactan de su bateria superior pero sigue existiendo demasiada diferencia pero bueno no te preocupes crearemos los pantallazos politicamente correctos asi nadie sale enfadado 😁
Otra gran aportación, +1 a tu sinsentido :)
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 14/01/20, 00:10:17
Array

[xs_avatar]
Johnford Johnford no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Movistar
Bueno a mi un sin sentido me parece cabrearse si mi movil no da tan buenos resultados como otros pero eso tiene facil arreglo cread un hilo que se llame "no paro de llorar con la bateria de mi movil"y ya esta yo ya renunvio a seguir posteando dado que nadie dice nada de nada todo tuyo aaadios
Pd recuerdos a tu bateria😁
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 14/01/20, 07:34:23
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johnford Ver Mensaje
Bueno a mi un sin sentido me parece cabrearse si mi movil no da tan buenos resultados como otros pero eso tiene facil arreglo cread un hilo que se llame "no paro de llorar con la bateria de mi movil"y ya esta yo ya renunvio a seguir posteando dado que nadie dice nada de nada todo tuyo aaadios
Pd recuerdos a tu bateria😁

vamos que estás que te sales, +2 puntos a tu super sinsentido, enhorabuena compi!
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 14/01/20, 09:28:13
Array

[xs_avatar]
rapemen rapemen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Tengo claro que es por la pantalla. Le he hecho una carga completa y he puesto el brillo automatico y ya llevo 2,5 horas de pantalla y me queda un 75%.
Sin quitar nada mas.
Yo no me quejo, vengo de un galaxy note 8 q con dos horas de pantalla estaria en el 10%, esto es una joya.
Gracias a todos por las respuestas.

Otra cosa, el modo oscuro no creo que aporte mucho, ya que no es negro negro, por lo que los pixeles si se encienden.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rapemen su comentario:
  #289  
Viejo 14/01/20, 11:29:22
Array

[xs_avatar]
m1ja1l Hombre m1ja1l está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 8,773
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Movistar
Es una lástima que os enzarcéis en estas discusiones. Aquí somos todos compañeros y se supone que estamos para ayudarnos, no sé por qué algunos se toman los comentarios sobre su smartphone como si fuera una ofensa personal

Dándole vueltas creo que he encontrado una buena explicación a los excelentes consumos de @kadoc01: creo que podría deberse en gran parte al hecho de que usa la aplicación NotifyBuddy. Como sabéis, esa app lo que hace es encender varios pixels cada vez que llega una notificación para simular el efecto de un led de notificaciones, quedando el resto de la pantalla apagada con el objetivo de reducir el consumo al mínimo. La cuestión es que el tiempo que esos pocos pixels permanecen encendidos cuentan como horas de pantalla, de modo que si dejas tu smartphone en una mesa durante un par de horas y recibes unas cuantas notificaciones es muy posible que te contabilice 10-15 minutos de pantalla aunque en realidad no hayas llegado a usar el terminal. Eso a lo largo de una o dos jornadas puede suponer perfectamente un par de horas de pantalla extra, el menú batería contabilizará por ejemplo 10 horas de pantalla aunque en realidad solo se haya usado 8 horas.

Respecto al resto de foreros que han colgado capturas con tropecientas horas de pantalla, es 100% seguro que existe algún factor o circunstancia que explica ese bajo consumo. O el smartphone se ha usado de noche y/o en interiores con el brillo de pantalla a niveles muy bajos o ha permanecido en un lugar con cobertura WiFi/4G buena y estable o se han desactivado muchas funciones o no se ha utilizado nada con la pantalla apagada o una combinación de todo ello, no existen los milagros. Por eso algunos pedimos que al poner capturas de pantalla se intente ofrecer la máxima información posible, poner por ejemplo una captura de 10 horas de pantalla diciendo que se ha usado "con brillo en auto" omitiendo que la mayoría de esas 10 horas se estuvo usando el smartphone a oscuras es engañoso y puede llevar a error a otros compañeros.

Yo por mi parte ya sé lo que hay, entre semana hago todos los días 4 trayectos en coche y en cada uno de ellos el smartphone pasa varios minutos en un subterráneo tratando de coger cobertura mientras salgo de parking, además de enganchar con el manos libres Bluetooth del coche (y a veces escuchando música por streaming), aparte de que llevo smartwatch que también permanece enlazado durante toda la jornada. Todo eso cuenta como cero horas de pantalla y sin embargo consume bastante, así que es muy difícil que logre llegar a esas barbaridades de 10 horas de pantalla. No me quita el sueño, para mi uso 6-7 horas de pantalla están bastante bien y me permiten llegar casi siempre al final del día sin hacer ninguna carga

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a m1ja1l su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #290  
Viejo 14/01/20, 12:06:16
Array

[xs_avatar]
mscano mscano está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mscano Ver Mensaje
comprobado, es compatible con la carga rápida de Qualcomm qc 3.0 (es el cargador q tengo, 18W), no va tan rápido como el nuestro de 50W, pero me vale para el coche.
Adicionalmente a usar un cacharro USB tester para medir la carga de la batería, se puede usar alguna aplicacion, tipo Ampere (gratis de Google Play), pero no da lecturas correctas.

Lo mejor (del foro XDA developers, tb ha salido por aquí alguna vez para algún test concreto), es usar el modo Engineer Mode, menu llamadas *#899#

Manual Test
Device debugging
Charge Test

(Elegir el cargador, convencional, Super VOOC charger, etc...)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #291  
Viejo 14/01/20, 17:03:42
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
Solo por curiosidad, nada mas terminar de cargarlo al 100%, ¿cuanto tiempo disponible os pone?. Gracias.
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 14/01/20, 21:35:23
Array

[xs_avatar]
chepor chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 533
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kuba67 Ver Mensaje
Solo por curiosidad, nada mas terminar de cargarlo al 100%, ¿cuanto tiempo disponible os pone?. Gracias.
Ami me pone 1 día y 23 h
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 14/01/20, 21:52:21
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
ok. gracias. igual que a mi. Es que habia visto algún pantallazo de los qe han puesto donde ponia varias horas de pantalla y mas de 2 dias en total...
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 15/01/20, 07:38:01
Array

[xs_avatar]
mscano mscano está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
Con el cargador oficial, pero un cable (bueno) pero no original no funciona la carga rápida. No se pone el rayo en azul, y comprobado con el usb tester y el modo ingeniero, sólo carga a 5V y 2A (unos 10W, en comparacion con los 50W del SuperVOOC).

Moraleja, si no hay cable original, es mejor usar otro cargador. por ejemplo con un Qualcom qc 2.0, al menos tenemos carga rápida de 9V 2A (18W), mucho más rápido. (nota: tampoco se pone el rayo en azul)
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 15/01/20, 11:32:49
Array

[xs_avatar]
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oxford
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Otra
Buenas hermosos,
5 dias con el móvil y he obtenido mínimo 6 horas de pantalla máximo 7.

90hz siempre excepto YouTube y estoy aún toqueteando el móvil por encima de mis posibilidades, vamos las típicas ansias de móvil nuevo.

Eso sí en el uso de batería en primer puesto esta Google con porcentajes muy altos. He desactivado ya el ok Google pero parece ser que sigue en primer puesto...
Voy a ver con el siguiente ciclo de carga pero, algún consejo?

Gracias!
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 15/01/20, 14:23:08
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Zte axon 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Corbalan12 Ver Mensaje
Buenas hermosos,
5 dias con el móvil y he obtenido mínimo 6 horas de pantalla máximo 7.

90hz siempre excepto YouTube y estoy aún toqueteando el móvil por encima de mis posibilidades, vamos las típicas ansias de móvil nuevo.

Eso sí en el uso de batería en primer puesto esta Google con porcentajes muy altos. He desactivado ya el ok Google pero parece ser que sigue en primer puesto...
Voy a ver con el siguiente ciclo de carga pero, algún consejo?

Gracias!
A mí con desactivar el ok Google me desapareció de la pantalla de consumos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #297  
Viejo 15/01/20, 16:28:35
Array

[xs_avatar]
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oxford
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanchu69 Ver Mensaje
A mí con desactivar el ok Google me desapareció de la pantalla de consumos.
Me acabo de dar cuenta que no solo desactive el ok google sino que desactive el asistente de Google por completo, pero me acabo de meter y estaba otra vez todo activado... Un poco raro.
Aprovecho ya que estoy que me pasa algo parecido con la cámara, cada vez que entro tengo que ponerla a 60fps... Se pone sola en 30
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 15/01/20, 20:44:42
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Zte axon 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Corbalan12 Ver Mensaje
Me acabo de dar cuenta que no solo desactive el ok google sino que desactive el asistente de Google por completo, pero me acabo de meter y estaba otra vez todo activado... Un poco raro.
Aprovecho ya que estoy que me pasa algo parecido con la cámara, cada vez que entro tengo que ponerla a 60fps... Se pone sola en 30
Lo del Google es raro, yo lo desactive y se quedo así y no volvió a aparecer en consumos. Lo de la cámara es distinto, según los compañeros (yo no he probado todavía) cada vez que cierras la aplicación vuelve a 30. Esperemos que lo arreglen en la próxima actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #299  
Viejo 15/01/20, 20:58:50
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,357
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por juanchu69 Ver Mensaje
Lo del Google es raro, yo lo desactive y se quedo así y no volvió a aparecer en consumos. Lo de la cámara es distinto, según los compañeros (yo no he probado todavía) cada vez que cierras la aplicación vuelve a 30. Esperemos que lo arreglen en la próxima actualización.
Pues yo no llevo nada desactivado
Fondo oscuro en todo y cuando hay señal wifi desactivo red y al revés, el bluetooth siempre activo 140 aplis más o menos
90hz
Saludos
Screenshot_2020-01-15-13-46-04-45.jpgScreenshot_2020-01-15-13-46-16-17.jpg
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 15/01/20, 21:04:57
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Zte axon 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Pues yo no llevo nada desactivado
Fondo oscuro en todo y cuando hay señal wifi desactivo red y al revés, el bluetooth siempre activo 140 aplis más o menos
90hz
Saludos
Archivo Adjunto 1254249Archivo Adjunto 1254250
Muy buen consumo, yo no hago eso ni de c..... Eso si, me muevo todo el día por la calle y por zonas sin cobertura. Pero un apunte a modo de buen rollo eh! , pero eso de no llevo nada desactivado y luego decir que voy desactivando red o wifi según donde estoy, pues.....no se, pero a eso le llamo yo llevar algo desactivado . Pero que lo digo a modo de broma. Yo, aunque hiciera eso, seguiría sin llegar a 9 horas. Y el Bluetooth solo lo conecto cuando me hace falta, aunque a veces olvido quitarlo. Resumiendo, muy muy buenos consumos los tuyos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Realme > Realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:42:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.