Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 15/12/19, 10:00:56
Array

[xs_avatar]
Seeergio82 Seeergio82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Hola punto 1: yo no tengo emui 10 tengo el 9 y me pone q esta actualizado, pq puede ser esto??

Punto 2 : el zoom con el video no es nítido es normal? Me sale granulado y es molesto ya q si t ofrecen tanto zoom q menos q sea útil, pero lo pongo al x5 y sale churro d imagen, con las fotos bien pero con el video fatal, si alguien m pudiera ayudar, gracias!
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 15/12/19, 18:30:04
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,849
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Seeergio82 Ver Mensaje
Hola punto 1: yo no tengo emui 10 tengo el 9 y me pone q esta actualizado, pq puede ser esto??

Punto 2 : el zoom con el video no es nítido es normal? Me sale granulado y es molesto ya q si t ofrecen tanto zoom q menos q sea útil, pero lo pongo al x5 y sale churro d imagen, con las fotos bien pero con el video fatal, si alguien m pudiera ayudar, gracias!
Pues el punto 1 porque no te ha llegado la actualización todavía

Y el punto 2 puede ser varias cosas, porque estás grabando video a 1080 60 FPS y a esa resolución no hay zoom optico es digital y se ve como el culo, es en la única resolución q no hay q hacer zoom en video. O porque estes grabando con poca luz y el zoom con poca luz no sirve de nada ya q para q haya tantao la apertura es de 3.2 si no recuerdo mal así q en poca luz olvídate.
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 19/12/19, 18:14:08
Array

[xs_avatar]
Seeergio82 Seeergio82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Pues el punto 1 porque no te ha llegado la actualización todavía

Y el punto 2 puede ser varias cosas, porque estás grabando video a 1080 60 FPS y a esa resolución no hay zoom optico es digital y se ve como el culo, es en la única resolución q no hay q hacer zoom en video. O porque estes grabando con poca luz y el zoom con poca luz no sirve de nada ya q para q haya tantao la apertura es de 3.2 si no recuerdo mal así q en poca luz olvídate.
Muchas gracias era lo de los 60 fps!! Mersi, la actualización pensaba que más o menos llegaba a la par para todos por eso preguntaba. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 20/12/19, 00:09:43
Array

[xs_avatar]
FoxFurius Hombre FoxFurius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2, redmi note 4
Tu operador: Orange
Buenas gente, mi móvil es comprado en Orange, y he actualizado a

10.0.0.4 Orange
10.0.0.173

Aun no le hice el hard reset, y aparentemente todo funciona bien menos una cosa

Antes tenía las notificaciones de Whatsapp puestas de tal forma que me apareciesen en la pantalla de bloqueo y poder leerlas, pero ahora me aparece desactivado y con un mensaje de que no es una función compatible con mi versión de android ¿eso es asi?

Salu2
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 29/12/19, 15:17:44
Array

[xs_avatar]
Mich84 Hombre Mich84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por FoxFurius Ver Mensaje
Buenas gente, mi móvil es comprado en Orange, y he actualizado a



10.0.0.4 Orange

10.0.0.173



Aun no le hice el hard reset, y aparentemente todo funciona bien menos una cosa



Antes tenía las notificaciones de Whatsapp puestas de tal forma que me apareciesen en la pantalla de bloqueo y poder leerlas, pero ahora me aparece desactivado y con un mensaje de que no es una función compatible con mi versión de android ¿eso es asi?



Salu2
Creo que es problema de Android 10, en Samsung pasa igual.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #286  
Viejo 30/12/19, 09:23:10
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FoxFurius Ver Mensaje
Antes tenía las notificaciones de Whatsapp puestas de tal forma que me apareciesen en la pantalla de bloqueo y poder leerlas, pero ahora me aparece desactivado y con un mensaje de que no es una función compatible con mi versión de android ¿eso es asi?
Yo veo las notificaciones tanto de Whatsapp como de Telegram perfectamente y tengo android 10, no sera que se te ha desactivado algo en la configuración de las notificaciones del Whatsapp?
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 30/12/19, 13:35:23
Array

[xs_avatar]
FoxFurius Hombre FoxFurius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2, redmi note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lupinus2016 Ver Mensaje
Yo veo las notificaciones tanto de Whatsapp como de Telegram perfectamente y tengo android 10, no sera que se te ha desactivado algo en la configuración de las notificaciones del Whatsapp?
No no, pero no las notificaciones como tal, si no esa ventana que aparecía en la pantalla con todo el/los mensajes, con espacio para escribir y quién te lo había escrito sin tener que desbloquear el teléfono.

En whastspp esa función aparece, pero si le das te dice que no es compatible.

Miralo en whastspp/ajustes/notificaciones/notificaciones emergentes.

En el otro hilo un forero me ha dicho que es cosa de Android 10

Salu2
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 30/12/19, 14:46:47
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FoxFurius Ver Mensaje
No no, pero no las notificaciones como tal, si no esa ventana que aparecía en la pantalla con todo el/los mensajes, con espacio para escribir y quién te lo había escrito sin tener que desbloquear el teléfono.

En whastspp esa función aparece, pero si le das te dice que no es compatible.

Miralo en whastspp/ajustes/notificaciones/notificaciones emergentes.

En el otro hilo un forero me ha dicho que es cosa de Android 10

Salu2
Tienes razón, te había entendido mal, y que es lo que supuestamente hace esa función?
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 30/12/19, 17:12:35
Array

[xs_avatar]
FoxFurius Hombre FoxFurius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2, redmi note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lupinus2016 Ver Mensaje
Tienes razón, te había entendido mal, y que es lo que supuestamente hace esa función?
Pues entre otras cosas, leer todos los WhatsApp que te llegasen sin desbloquear la pantalla, y sin que se marcasen como leídos,e incluso contestar desde ahí.

Con el rollo de la privacidad se lo han cargado en A10, lo cual es una cagada porque lo ideal es que nos dejasen elegir a nosotros.

Salu2
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 06/01/20, 11:05:44
Array

[xs_avatar]
petrescu Hombre petrescu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lugo
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5X
Tu operador: R Móvil
En las ultimas semanas me ha venido pasando que de vez en cuando el que me llama no me escucha es como si mi el micro no funcionara bien, lo he reiniciado lo he vuelto a formatear desde cero, pero sigue igual, me temo que tendré que mandarlo al servicio técnico y esto acabar en lo de siempre, es problema de humedad o cualquier otra cosa para no tener responsabilidad de repararlo.
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 15/01/20, 08:36:03
Array

[xs_avatar]
trasto2es trasto2es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: touch
Tu operador: Movistar
Pérdida de definición en el enfoque de la cámara con android 10

Hola a todos , tras actualizar a la versión 10.0.0.178 he notado que las fotos , en todos los modos , salen menos enfocadas , como con menos resolución de contornos , que se soluciona editandolas. He vuelto a la version 9.1.0.260 y todo correcto , como antes. ¿ Lo habeis notado alguno?. Saludos.
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 15/01/20, 10:12:25
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trasto2es Ver Mensaje
Hola a todos , tras actualizar a la versión 10.0.0.178 he notado que las fotos , en todos los modos , salen menos enfocadas , como con menos resolución de contornos , que se soluciona editandolas. He vuelto a la version 9.1.0.260 y todo correcto , como antes. ¿ Lo habeis notado alguno?. Saludos.
No he notado nada, la verdad... ¿Probaste un hard reset tras actualizar a Android 10?
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 15/01/20, 12:51:25
Array

[xs_avatar]
trasto2es trasto2es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: touch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
No he notado nada, la verdad... ¿Probaste un hard reset tras actualizar a Android 10?

No , actualice de la versión 9 a la 10 vía OTA , conservando todo tras el reinicio.
Lo que si me ha ocurrido al bajar nuevamente a la versión anterior , es que se reseteó todo el contenido y he tenido que instalar desde cero.
Si nadie ha notado perdida de calidad de la cámara en la versión 10 , volvería a esta.
Gracias por responder.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 15/01/20, 15:33:48
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trasto2es Ver Mensaje
No , actualice de la versión 9 a la 10 vía OTA , conservando todo tras el reinicio.
Lo que si me ha ocurrido al bajar nuevamente a la versión anterior , es que se reseteó todo el contenido y he tenido que instalar desde cero.
Si nadie ha notado perdida de calidad de la cámara en la versión 10 , volvería a esta.
Gracias por responder.
Yo haría backup y probaría con borrado de contenido, a mí me parece increíble la cámara, calidad brutal, la verdad, no veo nada peor que en Android 9, salvo el tema zoom en vídeos que como no uso no me afecta, dicho sea de paso.
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 18/01/20, 10:43:34
Array

[xs_avatar]
YoHan Mujer YoHan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Sony Z1 --M2-XZ premium
Tu operador: Yoigo
Hola llevo como unos 5 días con este teléfono pero tengo un problema bastante gordo. Mi compañía es Digi desde el primer día al poner los datos tarda en ponerse la última fue 20 minutos más o menos luego para e estable durante horas hasta que le de la vena y otra vez se corta total lo lleve al mediamarkt allí me dicen que no es el teléfono que es Digi que llamo a digi no tiene registrado que le halla pasado a más gente y me dice que cambie tarjeta la cambio.. Y nada sigue igual voy otra vez a mediamarkt les suena raro y prueban con otra tarjeta de otra compañía y va bien enseguida se conecta pero claro eso es cuando le da la gana y el cambio de targeta no me demuestra nada por que puede estar estable horas y después cuando menos te lo esperas ZASCA... luego me dicen que se lo deje para que lo miren allí ya que tiene su garantía y si está mal que me Dan otro. Pero ellos culpan todo a Digi me están mareando. Ahora quiero saber si alguien con esta compañía Digi le pasa lo mismo y si hay alguien que sepa que puede ser necesito ayuda. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 18/01/20, 15:25:17
Array

[xs_avatar]
trasto2es trasto2es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: touch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Yo haría backup y probaría con borrado de contenido, a mí me parece increíble la cámara, calidad brutal, la verdad, no veo nada peor que en Android 9, salvo el tema zoom en vídeos que como no uso no me afecta, dicho sea de paso.
Bunos dias. Probado nuevamente la cámara de Android 10 con instalacion desde cero , y sigue adoleciendo de falta de nitidez respecto de la version 9.

Me vuelvo a Android 9 por ahora.

Saludos.
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 18/01/20, 18:26:18
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,849
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
No se a lo q llamas tu cero nitidez a mi me parece expectacular. Por poner un ejemplo el otro día estuve sacando fotos a una moto para venderla y serían sobre las 5.30 - 6.00 de la tarde, ya con menos luz y me parece increíble la cantidad de detalle que saca el bicho. Una foto y su recorte, lo máximo que deja la galería, no podía recortar más pequeño y conserva un detalle que flipas. Android 10 claro. No se como se verá aquí pero te aseguro q el detalle es envidiable. Se ve perfectamente Suzuki y mira q estaba pequeño.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200115_175243.jpg (130.4 KB, 48 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200118_182131.jpg (135.0 KB, 47 visitas)
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 18/01/20, 19:44:51
Array

[xs_avatar]
trasto2es trasto2es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: touch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
No se a lo q llamas tu cero nitidez a mi me parece expectacular. Por poner un ejemplo el otro día estuve sacando fotos a una moto para venderla y serían sobre las 5.30 - 6.00 de la tarde, ya con menos luz y me parece increíble la cantidad de detalle que saca el bicho. Una foto y su recorte, lo máximo que deja la galería, no podía recortar más pequeño y conserva un detalle que flipas. Android 10 claro. No se como se verá aquí pero te aseguro q el detalle es envidiable. Se ve perfectamente Suzuki y mira q estaba pequeño.

¿Cero nitidez? He posteado que siguiendo el consejo de YouKeke , he instalado Android 10 desde cero , es decir , con restauración de fábrica para comprobar la aplicación de cámara.
Aun así, con la cámara de Android 9 consigo más nitidez en los contornos que con la de Android 9 , por eso he vuelto por segunda vez a esta versión.
No significa que las fotos salgan mal en Android 10, pero en mi móvil, al menos, con la versión anterior salen mejor , y se nota.

Ya me paso algo parecido con el p20pro al pasar de Android 8 al 9 , y al final , me quede en el 8.
Saludos.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 18/01/20, 21:44:40
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,849
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Jolín mi mujer tiene el P20 pro q antes era mío y no he notado en ninguno lo que tu mencionas, supongo q será cuestión de gustos. Y no soy fotógrafo pero soy exigente con la foto y no he visto lo q tu dices.

Si tu estás contento en la versión anterior pues suerte q hay esa opción!
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 18/01/20, 22:29:37
Array

[xs_avatar]
javiermoyajusto Hombre javiermoyajusto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Parla
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huwei Mate S
Tu operador: Movistar
A mí en el bluetooth del coche se me desconecta tras un minuto más o menos conectado, pero he probado otros móviles y no se desconecta,,, es problema del Huawei y no entiendo que puede pasar!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:47:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.