Avisos

Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/02/21, 16:45:24
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Primeras impresiones y primeros problemas!!

Buenas. Recibí el móvil el domingo y recibió 3/4 actualizaciones.
El lunes lo usé poco y aparentemente todo correcto. Pero..... Esta mañana se me ha quedado 3 veces congelado, con la pantalla principal y no reaccionaba. Lo he tenido que reiniciar y me ha costado
Respecto al realme x2 pro.... No encuentro diferencia en la pantalla, es más, será porque estoy acostumbrado, me gusta más la del realme. La carga, infinitamente más rápida la del realme (en media hora se cargaba). La fluidez similar...... Amazon me devuelve el importe o remplazo. No sé qué hacer.
Por cierto, porque no se apaga con el botón? Para apagarlo, le doy al botón y me sale el asistente de Samsung.
__________________
Despertar...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/02/21, 16:52:29
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
Hola,

Para lo del boton de apagar, has de ir a Ajustes/funciones avanzadas/boton funcion y ahi cambiar en donde esta Mantener pulsado y seleccionar Menu apagado.

Por lo demas, a mi no se me ha bloqueado nunca.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/02/21, 17:00:53
Array

[xs_avatar]
4L13n Hombre 4L13n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Samsung s20 FE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Buenas. Recibí el móvil el domingo y recibió 3/4 actualizaciones.
El lunes lo usé poco y aparentemente todo correcto. Pero..... Esta mañana se me ha quedado 3 veces congelado, con la pantalla principal y no reaccionaba. Lo he tenido que reiniciar y me ha costado
Respecto al realme x2 pro.... No encuentro diferencia en la pantalla, es más, será porque estoy acostumbrado, me gusta más la del realme. La carga, infinitamente más rápida la del realme (en media hora se cargaba). La fluidez similar...... Amazon me devuelve el importe o remplazo. No sé qué hacer.
Por cierto, porque no se apaga con el botón? Para apagarlo, le doy al botón y me sale el asistente de Samsung.
El botón de apagado de serie no es el físico. Tienes que bajar la cortinilla y verás un icono de apagado.
Cómo dice el compañero, lo puedes cambiar (yo lo hice) y el mío jamás se me congeló la pantalla. Ahí ni idea

Última edición por 4L13n Día 23/02/21 a las 18:08:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 23/02/21, 17:08:32
Array

[xs_avatar]
JuanjoUz Hombre JuanjoUz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE
Tu operador: -
Cámbialo, no es normal que se bloquee.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/02/21, 17:33:31
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Tengo hasta mañana para pensarlo. Ha vuelto a subir mi modelo en Amazon. Qué barbaridad!!! Ahora está a 829 euros!!
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/02/21, 17:57:37
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,186
Tu operador: Movistar

Prueba a borrar la partición de caché, + la opción de reparar apps del menú de aranque, a ver si con eso mejora la cosa.
Yo lo hago siempre después de actualizar y de momento nunca he tenido problemas, ni cuelgues ni nada raro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/02/21, 19:19:39
Array

[xs_avatar]
roger10b Hombre roger10b no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Lowi
Pues yo después de casi un mes me despido de este terminal que me ha dado mas dolores de cabeza, con tema del táctil que dejaba de responder por zonas, hay muchos que les ocurre, y lag comparado con mi anterior teléfono, vaya faena con lo que me gustaba sobre todo en cámara....un saludo y hasta la próxima.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/02/21, 20:25:46
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,477
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Buenas. Recibí el móvil el domingo y recibió 3/4 actualizaciones.
El lunes lo usé poco y aparentemente todo correcto. Pero..... Esta mañana se me ha quedado 3 veces congelado, con la pantalla principal y no reaccionaba. Lo he tenido que reiniciar y me ha costado
Respecto al realme x2 pro.... No encuentro diferencia en la pantalla, es más, será porque estoy acostumbrado, me gusta más la del realme. La carga, infinitamente más rápida la del realme (en media hora se cargaba). La fluidez similar...... Amazon me devuelve el importe o remplazo. No sé qué hacer.
Por cierto, porque no se apaga con el botón? Para apagarlo, le doy al botón y me sale el asistente de Samsung.

Yo probaria antes de anda restaurar de fabrica, a ver si se soluciona esto... si no, tiraria de garantia, pero ya decides tu si para cambio o devolucion... siendo amazon, yo lo cambiaria, todavia tedrias tiempo para devolver despues creo...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/02/21, 20:51:03
Array

[xs_avatar]
antoniopes Hombre antoniopes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MALAGA
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 y P30 pro
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Yo le regale a mi pareja un S20 FE 5g 256gb y no tiene problema alguno. Esta muy contenta.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/02/21, 20:55:21
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,195
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Buenas. Recibí el móvil el domingo y recibió 3/4 actualizaciones.
El lunes lo usé poco y aparentemente todo correcto. Pero..... Esta mañana se me ha quedado 3 veces congelado, con la pantalla principal y no reaccionaba. Lo he tenido que reiniciar y me ha costado
Respecto al realme x2 pro.... No encuentro diferencia en la pantalla, es más, será porque estoy acostumbrado, me gusta más la del realme. La carga, infinitamente más rápida la del realme (en media hora se cargaba). La fluidez similar...... Amazon me devuelve el importe o remplazo. No sé qué hacer.
Por cierto, porque no se apaga con el botón? Para apagarlo, le doy al botón y me sale el asistente de Samsung.
Yo te recomiendo que si no te importa mucho la cámara que lo devuelvas y pruebes un oneplus 8T...

Si te gusta tener una buena pantalla y una muy buena caga rápida el s20 fe 5G no es tu móvil
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/02/21, 21:22:27
Array

[xs_avatar]
Rubva Hombre Rubva está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,014
Tu operador: Otra

Pues mi pantalla se ve muy bien. No es la del S20, pero es buena
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/02/21, 22:00:36
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
Prueba a borrar la partición de caché, + la opción de reparar apps del menú de aranque, a ver si con eso mejora la cosa.
Yo lo hago siempre después de actualizar y de momento nunca he tenido problemas, ni cuelgues ni nada raro.
Cómo se hace? Me da coraje, pero la pantalla al sol se ve regular.
Me cuesta el pulsar y ver las app abiertas para cerrarlas, lo hago y no reacciona el móvil, no hace nada.
Pero a este precio, qué móvil lo iguala en cámara, protección al agua, carga inalámbrica,...
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/21, 22:10:02
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,186
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Cómo se hace?...
Si estás con Android 11, tienes que apagar el móvil, enchufarlo por cable USB a un PC y encenderlo dejando presionados los botones de encendido + subir volumen (si sigues en Android 10 no es necesario enchufarlo al PC). Entones te sale un menú de arranque en el que te puedes mover con las teclas de volumen por las opciones. Seleccionas wipe cache partition y le das al botón de encendido para confirmar, luego a restore apps o algo así, y listo. Reinicias el móvil y ya está limpio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 23/02/21, 22:27:07
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Yo te recomiendo que si no te importa mucho la cámara que lo devuelvas y pruebes un oneplus 8T...



Si te gusta tener una buena pantalla y una muy buena caga rápida el s20 fe 5G no es tu móvil
Está claro qué pantalla, cámara, batería, carga rápida, fluidez y sobre todo, que no cueste una locura, no existe.
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/02/21, 23:57:48
Array

[xs_avatar]
Casq Casq no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE
Tu operador: -
No sé si se te queda congelado el teléfono en sí o sí puede ser que sea que la pantalla o parte de la misma no te responde bien a ratos. A mi nunca se me ha quedado pillado con la necesidad de reiniciarlo la verdad. Lo que si he tenido es algún problema con la respuesta de la pantalla con los protectores.

Sí te sirve yo probaría a quitar el protector de pantalla, a mi con el que venia de serie me funcionaba muy bien pero quitaba calidad a la pantalla, al retirarlo igual que otros muchos usuarios la pantalla gana en calidad. También me ha pasado que al llevar protectores de cristal templado me dejaban de responder partes (a veces muy grandes) de la pantalla, al principio me raye bastante hasta que al quitarlo me di cuenta de que al instante desaparecia el problema, he leído que otros usuarios comentan que se resuelve así el problema. No sé si esto te puede ayudar.

Si no, yo lo devolvería directamente, no es normal que tengas esos fallos, y menos el primer día nada más sacarlo de la caja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 24/02/21, 07:46:23
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Lo probaré a lo largo de las mañana y este mediodía me decido. Pero me parece más fluido el Realme. No es normal
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/02/21, 09:13:11
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,342
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Lo probaré a lo largo de las mañana y este mediodía me decido. Pero me parece más fluido el Realme. No es normal
Si lo pones en tamaño de bufer en 4M, en opciones de desarrollador, verás cómo va mucho más fluido sin falta de ponerlo a 120hz
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210224-090937_Settings.jpg (60.3 KB, 143 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 24/02/21, 09:15:57
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Que es eso del buffer? Jejeje... soy un analfabeto digital
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/02/21, 11:17:24
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,672
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Si lo pones en tamaño de bufer en 4M, en opciones de desarrollador, verás cómo va mucho más fluido sin falta de ponerlo a 120hz
Viene por defecto en 4M
__________________
Despertar...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/02/21, 18:10:39
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,342
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Viene por defecto en 4M
El mío venía en 256K
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 22:18:12 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.