Avisos

Otros modelos de Vernee Otros modelos de Vernee

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/17, 14:03:50
Array

[xs_avatar]
Joandelgado Joandelgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: K100+ V6
Tu operador: Movistar
Vernee Mars Pro: root, roms y demas..

Hola a todos,

Abro este hilo, y porque ya me ha llegado mi verne mars pro, y ya quiero empezar a trastearlo, como no habia ningun hilo al respecto pues lo empiezo, y si no es el lugar correcto mover el hilo.. aqui podemos ir recopilando toda info sobre este terminal.

De momento es muy nuevo y poco hay...

Para empezar: Aqui teneis la rom stock.

ROM STOCK
http://www.needrom.com/download/vernee-mars-pro/


MEJORA DEL VOLUMEN (by @Wello82)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1335021



Ire añadiendo lo que pueda y vea. A ver como avanza.

Saludos

Última edición por Joandelgado Día 08/08/17 a las 08:05:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 19/07/17, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
amprosio Hombre amprosio está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (130)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 3,319
Modelo de smartphone: HTC 10, Z3Compact
Tu operador: R Móvil
Buena idea compi, gracias!
__________________
Carpe diem
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/07/17, 17:27:01
Array

[xs_avatar]
Joandelgado Joandelgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: K100+ V6
Tu operador: Movistar
Hola, soy usuario acerrimo de permisos root desde hace años, mi antiguo movil lo traia "tuneado" hasta los topes.

Me recomendais hacerme root en este?? O me espero?

Hay algun metodo que quede oculto de verdad para poder utilizar Netflix, vodafone tv, pokemon go etc????

Que metodo es mejor para nougat??

Gracias, saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/07/17, 21:14:18
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar

buena idea este post .haber si alguien va añadiendo cosillas .
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/07/17, 21:50:44
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar

podíais hacer un grupo telegram
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/07/17, 22:05:45
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar


eso del modo ahorro es verdad ?? impresionante si es asi
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/07/17, 07:59:13
Array

[xs_avatar]
davishb Hombre davishb está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: samsung note 3 - Vernee Mix 2
Tu operador: Movistar
A mi me interesa saber lo de la cámara, habrá algo para aprovechar la lente SAMSUNG que monta?
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/07/17, 09:13:35
Array

[xs_avatar]
miganses Hombre miganses no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Amena
Igual con alguna aplicacion de fotografia se consiguen mejores resultados.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/07/17, 13:58:55
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar

yo lo del consumo ya es obsesión. pero vamos... si dura mucho mejor
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/07/17, 21:42:04
Array

[xs_avatar]
Cocune Cocune no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

alguna aplicación recomendable para la cámara?
no tiene cámara lenta ,no?
saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/17, 15:45:10
Array

[xs_avatar]
korny Hombre korny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: L.A.
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: El peor
Tu operador: Tuenti Movil
¿Hay alguna manera de reducir el tamaño de la Navbar? ¿Con algun comando de ADB?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/07/17, 16:32:21
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por korny Ver Mensaje
¿Hay alguna manera de reducir el tamaño de la Navbar? ¿Con algun comando de ADB?
Yo he puesto Nova Launcher y he quitado todo. La barra de arriba se puede ocultar y la de navegación se puede personalizar de 4 maneras y pudiéndose ocultar.


Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/07/17, 16:33:21
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davishb Ver Mensaje
A mi me interesa saber lo de la cámara, habrá algo para aprovechar la lente SAMSUNG que monta?
Es Sony

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/07/17, 16:34:21
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cocune Ver Mensaje
alguna aplicación recomendable para la cámara?
no tiene cámara lenta ,no?
saludos
La cámara va rápida, no está mal del todo... De nota le pondría un Bien, pero para gustos...

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 22/07/17, 16:44:13
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javitolopez6901 Ver Mensaje
yo lo del consumo ya es obsesión. pero vamos... si dura mucho mejor
Estos son mis datos de el primer ciclo de carga. Brillo manual y casi en el medio. Juegos, WhatsApp etc...

No esta mal no?

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/17, 16:46:09
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joandelgado Ver Mensaje
Hola, soy usuario acerrimo de permisos root desde hace años, mi antiguo movil lo traia "tuneado" hasta los topes.

Me recomendais hacerme root en este?? O me espero?

Hay algun metodo que quede oculto de verdad para poder utilizar Netflix, vodafone tv, pokemon go etc????

Que metodo es mejor para nougat??

Gracias, saludos!
Depende de para que quieras el ROOT, por fluidez no va a ser, va muy muy bien.

Lo único que miraría de mejorar el alcance del Wi-Fi y poco más.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/07/17, 18:49:27
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar

Tendran que pulir la rom los de vernee
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/07/17, 12:07:00
Array

[xs_avatar]
Joandelgado Joandelgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: K100+ V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wello82 Ver Mensaje
Depende de para que quieras el ROOT, por fluidez no va a ser, va muy muy bien.

Lo único que miraría de mejorar el alcance del Wi-Fi y poco más.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Yo mi antiguo android era 4.2.2...y tenia 2000 aplicaciones instalas e hibernadas con Greenfy, mi idea era hacer lo mismo...

Tambien uso bastante el luckypatcher.

Como vengo de un android viejo..no se como estan ahora estos temas XD
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/17, 12:12:13
Array

[xs_avatar]
Joandelgado Joandelgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: K100+ V6
Tu operador: Movistar
Despues de una semana con mi vernee.

Lo mas flojito que le veo es el altavoz de llamas, que vas por la calle y no se oye nada...(el altavoz principal va de lujo), alguien sabe como se puese subir el volumen de ese altavoz?? E probado con el modo ingeniro pero el menu no es el mismo que los antiguos MT65XX....

A ver si alguin puede hechar un cable!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/07/17, 12:55:00
Array

[xs_avatar]
Wello82 Hombre Wello82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Vernee Mars Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joandelgado Ver Mensaje
Despues de una semana con mi vernee.

Lo mas flojito que le veo es el altavoz de llamas, que vas por la calle y no se oye nada...(el altavoz principal va de lujo), alguien sabe como se puese subir el volumen de ese altavoz?? E probado con el modo ingeniro pero el menu no es el mismo que los antiguos MT65XX....

A ver si alguin puede hechar un cable!
Altavoz de llamadas cual te refieres? El que te hablan o el que se escucha cuando te llaman?

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Vernee > Otros modelos de Vernee

Herramientas


Hora actual: 12:13:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.